Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Жители в Питере (Прям рифма %*) )  (Прочитано 1070 раз)

ХеретикЪ

• Гость

Народ, с проектом все идет путем, и по дороге возник такой вопрос.
Хотелось бы узнать, кто чем может _реально_ заниматься и содействовать работе Фонда в Питере?
Просьба всем высказаться...Заодно можно (точнее _очень желательно_) указать свои данные - ФИО, возраст, образование, телефон, мыло.
Также в теме ждем предложений по возможной работе организации, то есть, чем бы вы хотели заниматься.

Меанор

• Гость
Re:Жители в Питере (Прям рифма %*) )
« Ответ #1 : 20/11/2002, 21:35:18 »
Я не совсем понял насчёт тех целей, которые приследует фонд. Как написано на сайте, фонд служит для популяризации творчества Толкиена, при этом говорится, что фонд занимается также благотоворительностью. Какая же цель главная на самом деле, да и как можно популяризировать творчество писателя? Распространять книги - их и так навалом. Вешать плакаты, кричать, что Толкиен - круто на всех углах - бесполезно: фильм итак всё популяризовал далше некуда. Речь идёт, как мне кажется, о создании единой организации в конечном итоге, которая сможет привлечь к себе молодёжь...
  Хотя, может быть, мы просто создаём благотворительный фонд, но при чём тогда здесь популяризация?

Dwarf

• Гость
« Ответ #2 : 21/11/2002, 00:28:26 »
"Я согласен с Арамисом"
Я вот ужо раз... много пытался допытаЦЦа у самых разных людёв чемже занимаеЦЦа (и что небезынтересно: чем ДОЛЖЕН занимацца) ентот самый фонд... а там: "Подождите ответа оператора..."

First_Eretik_без_пароля

• Гость
« Ответ #3 : 21/11/2002, 01:43:07 »

Цитата из: Меанор on 20-11-2002, 21:35:18
навалом. Вешать плакаты, кричать, что Толкиен - круто на всех углах - бесполезно: фильм итак всё популяризовал далше некуда. Речь идёт, как мне кажется, о создании единой организации в конечном итоге, которая сможет привлечь к себе молодёжь...

Вешать плакаты и что-то кричать никто и не собирается. И кажется тебе все правильно. Суть организации в том, чтобы поднять молодежь, в особенности молодежь из т.н. "группы риска" ( те же детдомовцы) на более
высокий уровень. Вообще, приходи на оффлуни, тебе все расскажут и покажут.

First_Eretik_без_пароля

• Гость
« Ответ #4 : 21/11/2002, 01:46:48 »
 >:( >:( >:(Народ!!!!!!! >:(Давайте ближе к теме! Обсудить цели организации тоже можно в другом месте, а для флуда Дварф тему рисовал.... >:( >:(
Флэк, зая (кролик ты наш  ;D), почисти темку, плиз. Это Важно! ;D

ХеретикЪ

• Гость
« Ответ #5 : 21/11/2002, 09:32:52 »
Такая штука. С приездом начальства проблемы...Вотъ. Так что многое придется делать своими силами, как я понимаю. В том числе ряд геморроя с оформлением. По коему поводу прошу отписаться _НА_МЫЛО_ мне всех совершеннолетних членов ИГ. Несовершеннолетних тоже  :) Но первых - обязательно...И типа обсудить каким раком... 8) :-\ ::)