Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Осколки Союза  (Прочитано 6848 раз)

Valandil

• Гость
Re:Осколки Союза
« Ответ #40 : 06/12/2002, 20:53:38 »

Цитата:
Увы, аналогично.. Но как-нибудь.. когда нибудь... Freawine-сан, ты водку пьешь?

С отвращением...  :-\ Пиво лучше...  ;)

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #41 : 06/12/2002, 21:06:37 »
Freawine, а тебе разрешают с работы в Инете сидеть и такие темы обсуждать? Моим менеджерам нельзя например развлекаться, можно только работать в рабочее время.

Valandil

• Гость
« Ответ #42 : 06/12/2002, 21:11:07 »
Аскар, но я же не менеджер...  ;D

Народ у нас мягкий и добрый. Я же не порнушку смотрю, а тихо-мирно сижу в форуме. Мало ли за чем я туда полез?  :D

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #43 : 06/12/2002, 21:32:06 »
Это вообще-то наезд был :)
Типа, у тебя работа такая :)
А то ты темы странные поднимаешь...
Извини, шучу.

Valandil

• Гость
« Ответ #44 : 07/12/2002, 09:50:16 »
Хоть убей, не понял наезда. Моя работа и моя любовь к Толкину никак не связаны, и работаю я не в отделе по борьбе с молодёжью. А темы - так... Меня лет с 14 перестала интересовать политика, а тут что-то вдруг... Перед увольнением, очевидно.  :D

А вообще у нас люди хорошие, все ВК читали. Ну где ещё вам подарят на 25 марта от всего отдела букет белых роз?  :D

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #45 : 07/12/2002, 15:29:02 »
Это хорошо. Забей. У меня комплексы - я поступил к вам, а родители согласия не дали. Теперь думаю, что все могло быть по другому.

Valandil

• Гость
« Ответ #46 : 07/12/2002, 15:34:18 »
Ну и ладно. Зато ты теперь бизнесмен, а я через месяц буду офицером запаса.  :D

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #47 : 07/12/2002, 15:42:08 »
Поздравляю. Заходи все-таки - разговор-то у обоих есть.
В воскоресенье - тоже тут? :) И я...

Антиоффтопик (а то мою болтовню режут):

В газетах на неделе напечатали факты, выявленные в ходе проверок источников поступления свободного оружия на рынок.
Очень много продукции приднестровских предприятий. Пистолеты ТТ и Макарова, автоматы АК, боеприпасы.

Valandil

• Гость
« Ответ #48 : 07/12/2002, 15:57:00 »
Нееет, в воскресенье я сплю...  :D Но только в воскресенье. У сослуживца жене рожать приспичило, и потому я его заменяю в понедельник и вторник. Надеюсь, к среде всё разрешится, и этот о?;%$п... эээ, счастливый отец выйдет на работу. А то по 12 часов за монитором - оно как-то не фонтан...

Я бы сегодня зашёл, но страшно спать охота. Давай после вторника, ОК?

Оружие - вообще ужас. АК по 1 500 $ продают, причём АК-74М, относительно новые. ТТ вообще копейки стоит. Одного мужика арестовали, а он кроме АК, ПМ и ТТ ещё и "Шмель" продавал. Супероружие для киллера - жертву точно никто не опознает. А заодно и случайных прохожих.  ;D

Ладно, загнулась, похоже, тема. Не знаю я, что с этими анклавами дальше будет. Дай Бог, объединимся с Беларусью, Украиной и Молдовой - тогда проблема Приднестровья отпадёт сама собой. А может, и в Грузии чего изменится за это время...

Очень хочется надеяться.

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #49 : 07/12/2002, 16:03:27 »
Только сейчас понял, что воскресеньем называю все, что после пятницы. Я дома сижу - кайфую. У меня для релакса вместо Нашего радио постоянного играет ХитФМ. Жену тошнит, а у меня зато мозги пустые.

Думаю всю эту смуту 90-ых потом и не вспомнят. Белорусь, Украина и Молдова, думаю за 10 лет присоединятся - некуда им больше развиваться. А вот Казахстан, к сожалению, нефть нашел...

Valandil

• Гость
« Ответ #50 : 07/12/2002, 16:08:25 »
Посмотрим... Нефть нефтью, но армии нормальной нет, на границах наши пограничники, на аэродромах - наши СУшки...  А с экспорта сырья сыт не будешь, особенно с такими соседями, как Россия и Китай.

Ладно, посмотрим, что лет через 10 будет. На этом высказывании я и предлагаю закрыть этот затянувшийся тред.  ;D