Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Визуализация в игре ВК  (Прочитано 1047 раз)

Dark_Cudgel

• Гость
Визуализация в игре ВК
« : 24/11/2002, 11:55:04 »
Предлагаю обсудить здесь художественное оформление
игры ВК для PC, демо-версия которой вышла в GAME-EXE.
Специально пишу сюда, потому что считаю, что в игровом форуме надо обсуждать только игровые проблемы.
О демке сужу исключительно по статье и скриншотам, так как эта падла отказалась устанавливаться. Назгул на скриншоте мне понравился не меньше, чем в фильме, а Барлог подкачал. Лютики-цветочки выше хоббита - бред.
Радует, что будет Бомбадил.

Бауглир

• Гость
Re:Визуализация в игре ВК
« Ответ #1 : 24/11/2002, 12:06:04 »
Немного не по теме:
В мою версию игры закрался глюк. Суть в том, что, играя Арагорном, если рядом находится Фродо, можно выстрелить несчастному хоббиту в голову из лука и стрела будет торчать у него из головы, а он сам стоит как ни в чем не бывало  ;D Жаль скриншоты не снимаются.
С другими героями такой глюк не прошел.

И немного по теме:
В принципе, внешний вид героев мало чем отличается от внешнего вида героев в фильме. Правда, Сэм немного на дауна похож и Гэндальфа плащ короткий какой-то.

Dark_Cudgel

• Гость
Re:Визуализация в игре ВК
« Ответ #2 : 24/11/2002, 18:37:19 »

Цитата из: Бауглир on 24-11-2002, 12:06:04
Суть в том, что, играя Арагорном, если рядом находится Фродо, можно выстрелить несчастному хоббиту в голову из лука и стрела будет торчать у него из головы, а он сам стоит как ни в чем не бывало. С другими героями такой глюк не прошел.

А вы, батенька, я гляжу гурман. Пострелять своим спутникам
в башку - это хорошо. Такой Арагорн мне нравится. Путевый король из него выйдет.