Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Игра "Большой Брат" (часть I)  (Прочитано 17258 раз)

Рейстлин

• Гость
Re:Игра "Большой Брат"
« Ответ #120 : 25/03/2003, 22:26:04 »
Рейстлин не приходит в себя, и (находясь бес сознания) уцепляется за какие-то ветки какого-то куста...

Мелоди

• Гость
« Ответ #121 : 26/03/2003, 12:20:23 »
- Э-эй!! Я, конечно, всё понимаю, но зачем истязать этот замечательный шиповник??! *убирает колючие ветки подальше от загребущих рук Рейста* Мои гринписовские убеждения протестуют против такого обращения с растениями, так что, мне все таки придется отправить тебя туды.., Тэль, приготовься, сейчас у тебя на руках окажется влюбленный темный маг!  

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #122 : 28/03/2003, 02:17:06 »
Лиартея вспомнила, что и сама не лыком шиты.
С пальцев девушки слетел светящийся сен-образ.
Темнота нехотя расступилась, открывая...

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #123 : 28/03/2003, 21:42:22 »
- Давай, Мел, я уже подставила руки. Кидай его. Я видела вспышку. Кажется, Лиар начала действовать. Как бы хуже не было... а ты, маг, блин, черный! - Тэль поймала Рейстлина и невежливо расположила его на каменном полу. - Приходи в себя немедленно!! Ты уже тут... и любовь твоя близко... Мел, ты сама идешь?

Мелоди

• Гость
« Ответ #124 : 29/03/2003, 12:05:48 »
 - Я...э., я покараулю лучше здесь! вот! А вы не спешите там... торопиться не надо... *Мелоди села на камень рядом с местом трагедии и решила окликнуть недоопрошеное умертвие*
    - Прелесть! Голм! Где ты?!  

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #125 : 30/03/2003, 11:22:30 »
- Понятненько.... Рейст, или ты приходишь в себя, или я оставляю тебя тут одного. Тащить я тебя не буду, я тебе не брат родной, и даже не сестра. ;)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #126 : 30/03/2003, 23:25:45 »
 Вдруг где-то сзади послышался странный звук... плюхающегося тела.
"Светлячок" сразу погас, обделенный вниманием своей хозяйки; Лиартею вновь обступила темнота...
 - Ауте и все ее порождения!!!
Вскоре вене уже стояла рядом с Тель, пытаясь привести Рейста в чувства, так и не узнав, что же, или кто же, шевелилось в темноте...

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #127 : 31/03/2003, 00:21:08 »
- Рейст... ты явно перебарщиваешь, - заметила Тэль. - Лиар, может, ты его чмокнешь? Может, он спящая красавица?... Хотя... с такой... лицом...
 :P

Мелоди

• Гость
« Ответ #128 : 31/03/2003, 08:36:08 »
Записав наконец умертвие, Мелоди осталась сидеть на камне и изнывать от холода (даже одеяло не грело), голода (ах, зажарить бы кого! Жаль умертвия такие трухлявые) и страха. В довершение неприятностей выяснилось, что она забыла дома карманное зеркальце.  

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #129 : 02/04/2003, 10:05:19 »
 - А что сразу я-то??? :o эээ... Вон... Он весь в грязи и умертвиях!!! Не буду я его целовать, пусть сначала вымоется... ;D  А уж потом посмотрим ;)

Мелоди

• Гость
« Ответ #130 : 03/04/2003, 08:34:08 »
- Эй там! Выползайте наверх!

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #131 : 03/04/2003, 22:09:30 »
 - Не вылезем!!! Рейст халтурит, а еще там в глубине есть что-то или кто-то интересненький...  

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #132 : 05/04/2003, 04:07:39 »
- Интересненький? - глаза Тэль загорелись. - Может там ББ прячетс и следит оттуда за нашими успехами?
 :)

Мелоди

• Гость
« Ответ #133 : 05/04/2003, 07:58:14 »
- Оставьте в покое мертвых!!! А Рейсту нужен холодный душ - тогда сразу в себя придет!!!

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #134 : 05/04/2003, 14:09:44 »
  - Все может быть... А душ мы ему и тут можем устроить, вон сколько воды тут капает со стен:)

Рейстлин

• Гость
« Ответ #135 : 05/04/2003, 16:30:20 »
Рейстлин вдруг пришёл в себя с криком:
-  Не надо ХОЛОДНОГО душа, лучше тёплый. - Потом побежал в какой-то тёплый источник, нырнул туда, став чистым, а потом снова упал бес созанания.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #136 : 07/04/2003, 01:01:23 »
 *Вот гад!*
Лиартея назмурившись посмотрела на мага...
 - Тель... ты это видела????? :o И что мне теперь делать??? О! Миледи, а где то умертвие, которое ты недавно опрашивала???

Мелоди

• Гость
« Ответ #137 : 08/04/2003, 07:53:36 »
- Отправилось туда, где должно быть -- в могилу! Да вы не беспокойтесь, оно все равно моё... ой, ну в смысле - я его уже записала!  ;D

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #138 : 08/04/2003, 20:27:00 »
- Знаешь, Лиар... у меняесть предложение. Созываем всех, кого еще можно здесь отыскать из тех, кто с нами пришел, а не из тех, кто хочет отсюда уйти. Этого, - Тэль указала на Рейста, - так донесем, он щуплый. И сматываемся отсюда. Кажется воздух могильников дурно на нас влияет. Ей, Большой Брат, - крикнула Тэль в глубину могилы. - Мы пойдем,а?

В глубинах что-то зашевелилось... это заставило Тэль и Лмар схватить Рейстлина за мантию, выкинуть его наверх и быстро выбираться самим.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #139 : 09/04/2003, 00:48:37 »
  -Да уж... Давай сматываться, а то явится какой-нибудь призрак коммунизма... :-X т.е.... Бандерлог... ::)  ;D Барлог!!!! В общем, все поняли:)