Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Невервинтер ПОМОГИТЕ!  (Прочитано 1690 раз)

Чернoкнижник

• Гость
Невервинтер ПОМОГИТЕ!
« : 28/11/2002, 12:22:50 »
НАРОД! Помогите! Навек благодарен буду.
В игре Невервинтер найт на крыше башни магов в Луксане НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ВОРОТА! (За которыми Моргульс, Иораг и Арибет) Как их открыть?

Чинкуэда, Змея Шэн

• Гость
Re:Невервинтер ПОМОГИТЕ!
« Ответ #1 : 28/11/2002, 19:41:19 »
Они и не должны открываться - по крайней мере, пока эти трое не закончат говорильню. Я сейчас не помню точно, откроются ли они потом - но главная фича этого эпизода в том, чтобы выслушать все, что там говорят, и доложить нач-разведки. Убивать никого не надо.

Гала

• Гость
« Ответ #2 : 30/11/2002, 11:29:09 »
Чернокнижник, ответ на этот вопрос был здесь же в теме об этой игре! Искать надо лучше!  >:(

Чернoкнижник

• Гость
« Ответ #3 : 01/12/2002, 13:02:38 »
Ух... прошёл я этот момент, начав игру с начала... и вобще всю игру прошёл. Хорошая вещь!

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
« Ответ #4 : 19/12/2002, 14:21:33 »
А на кой черт там нужны такие вещи как рука трупа, урна с прахом бегущего волка, звезда калишмана? Что это?

Гала

• Гость
« Ответ #5 : 22/12/2002, 11:24:13 »
Это вещи для хенчменских квестов. В каждой главе у каждого хенчмена появляется новый квест, но он дает его, если ты сделал его предыдущий квест.

Seyzuro the Crying Phoenix

• Гость
« Ответ #6 : 22/12/2002, 15:24:19 »
А кто кем играет?
Опишите своих героев - класс, инвентарь, скиллы/фичи и т.д.

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
« Ответ #7 : 09/01/2003, 17:00:03 »
Вы, конечно, извините тупого орка, но кто это такие хэнчмены? И где найти хоть одного? Я и в пещерах Порт Лааста побывал, но вот никого подходящего под это определение не встретил. Как идиот бегал по всему городу и приставал ко всем - никто не признался.

Гала

• Гость
« Ответ #8 : 11/01/2003, 15:07:51 »
В самой первой главе есть здание в центре Невервинтера, называется "Trade of Blades". Поищи там. А в других главах тебе будет проще простого найти хенчменов - как правило, они стоят там же, где ты появляешься в начале главы.

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
« Ответ #9 : 13/01/2003, 15:41:45 »
Премного благодарен. Пойду искать.  :)

172,20,1,254

• Гость
Re: Невервинтер ПОМОГИТЕ!
« Ответ #10 : 13/10/2005, 15:47:36 »
Здарова чувачки. Скажите мне - дуаку такую вещ. У меня игра невер винтер. Я её дал (с моего винта) одному пацану. Ну захотели мы поиграть по сети, а тут бам!!! Прямое соединение не доступно! Ошибка, говорит! Ваш CD ключ уже используется на этом сервере! Чё делать то??? :)

Снорри

• Гость
« Ответ #11 : 13/10/2005, 15:56:02 »
Очевидно, найти где-нибудь другой CD-ключ :)

Аранель

• Гость
« Ответ #12 : 13/10/2005, 20:12:28 »
Что-то я не припоминая, чтобы Невер просил CD-KEY  ::)

Снорри

• Гость
« Ответ #13 : 13/10/2005, 21:58:29 »
Может, имелся в виду серийный номер??

Нэxaмec

• Гость
« Ответ #14 : 19/10/2005, 14:00:19 »
Приветствую всех фэнов этой игрухи! Давно хотел достать все аддоны, да тока в продаже я их не вижу уже....(по преемлемой цене за диск :))) поискал в нете и нашол одно место, да вот тока не вынуть мне его оттуда. печально. однако мож кто сможет если надо, то смотреть http://www.mininova.org/tor/387 тут все 5 дисков: 3 nwn, sou, hotu... правда кочать надо торрентом. так что налетай народ.
2 MODERATORS: не удаляйте пост плиз. не мог не поделиться инфой. тем более что достать игруху не так просто, а тут похоже оригинальные сидишки

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #15 : 19/10/2005, 14:34:30 »
качал я как-то качал для невервинтера дополнения, а потом на 99%мне как сказала система - ваша версия игры чё-то там не сходится.
насчёт Лускана - там по-моему чтоб войти в башню надо печать достать, лежит она где-то в логове одного из 2х капитанов.
А насчёт ворот - там они договаривают и просто входишь без всякого, потом там всех убиваешь и идёшь дальше

Игра действительно очень интересная, прошёл её всю и ещё орды подземелья и не раз.

Кстати там самый класный класс - маг.Ракетный шквал Исаака - ну это просто не честно!

хотя я проходил за варвара, барда, ученика красного дракона и полуорка(конечно были некоторые места - запинки, но так это просто ужасное сочетание)
кстати рейнжер-слабак, намного сильнее его вор, да и умений у него больше

Faith aka KE

• Гость
« Ответ #16 : 07/11/2005, 14:27:11 »
хы, мя монаха прокачивала, чистого. полуэльфийку. единственный трабл был в логове красного дракона (гад) которого мя не могла замочить (он мя тоже, впрочем), пришлось договариваться со скотиной и идти дальше. Underdark прошла той же монашкой (видели бы вы монаха в аду - это что-то О_о).... Потом надоело просто так бегать-всех-мочить, и мя стала экспериментировать с кодами. Щас тренирую эльфийскую волшебницу и человека-паладина.
Но дрожащая ладонь у монаха - это то, ради чего мя научилась железные ворота кулаками в дребезги разносить ^^
В Underdark в финальной битве по защите дроу, вредительского мага, который постоянно проскальзгивал мимо мя и убивал главное действующее лицо (хреновая волшебница-дроу, которая умеет только посохом искорки красивые пускать. дура, в общем). Подбегаешь, ладошкой его по шее и он по кусочкам разваливается. Сугой. ^^