Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ненавижу фашистов,ненавижу....  (Прочитано 8848 раз)

Бауглир

• Гость
Re:Ненавижу фашистов,ненавижу....
« Ответ #60 : 12/12/2002, 13:37:00 »
А с чего вы взяли, что "длинна волос хиппи > длинна волос металлиста"? Металхед металхеду рознь.

А насчет Англии. Это факт, вроде.

Кстати, я в Москве ни разу не видел ярко выраженного скина... Может, не там смотрел?

Mystery

• Гость
« Ответ #61 : 12/12/2002, 14:20:40 »
Хиппи-металхед?...Ну знаете ли...
В Москве стока скинов,действительно,не там вы смотрели,у нас их пруд пруди...Хотя искать не советую:найдёшь-не отвяжешься!.. :(

Бауглир

• Гость
« Ответ #62 : 12/12/2002, 14:48:22 »

Цитата:
Хиппи-металхед?...Ну знаете ли...

Я имел ввиду, что и металлисты встречаются с хаером до копчика. :)

koroed

• Гость
« Ответ #63 : 12/12/2002, 16:30:25 »
Цитата:
Были хиппи,с их супер-длинными волосами-метёлками,потом была пора металлистов,у них хаер чуть короче,далее-панки с ирокезами,уже наполовину выбритые:)А потом уже лысенькие скины

Из логики следует что дальше будут в моде обнаженные кости черепа.... ;D

Korryn

• Гость
« Ответ #64 : 12/12/2002, 16:48:16 »
   Насчёт Англии, я тоже что-то слышал... Только у них были "объективные" причины - занятые места, а у нас всё больше просто так... Хотя те причины тоже весьма и весьма своеобразные. Меньше бы требовали, больше бы работали, лучше бы работали, и никто бы их места не занимал :)

aZeff

• Гость
« Ответ #65 : 12/12/2002, 23:58:15 »
А мне вообще параллельно, откуда пришли скины, да и то, как они выглядят мне тоже, в принципе, безразлично... Главное, что у наших фашистов нет никаких оправданий и высоких идей - это просто шпана, которой нравится избиваться людей...  :-\

koroed

• Гость
« Ответ #66 : 13/12/2002, 01:23:12 »
Цитата:
Главное, что у наших фашистов нет никаких оправданий и высоких идей - это просто шпана, которой нравится избиваться людей...  

aZeff ты не правaZeff ты не прав.

aZeff

• Гость
« Ответ #67 : 13/12/2002, 06:16:33 »
И в чём же именно я не прав?

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #68 : 13/12/2002, 18:38:33 »

Цитата из: koroed on 13-12-2002, 01:23:12
Цитата:
Главное, что у наших фашистов нет никаких оправданий и высоких идей - это просто шпана, которой нравится избиваться людей...  

aZeff ты не правaZeff ты не прав.

Если вести речь о МАССЕ, то он более чем прав.
зы!!! Я не в жисть не поверю, что вася пупкин из ПТУ номер три имеет под своими действиями стройную философскую систему :)))))

Korryn

• Гость
« Ответ #69 : 13/12/2002, 18:40:36 »
   Да нет, Азефф, это модно сказать: "ты неправ!" А на самом деле прав да ещё и как. конечно, в этой шпане есть те, кто СЛЫШАЛ об идее, есть те, кто её придерживается, дажесть те, кто чтит, но, как говорят физики, процент их пренебрежимо мал.
   Кстати, убивать животных - негуманно. Есть даже законы защищающие их. А что делают с бешенными животными?

aZeff

• Гость
« Ответ #70 : 13/12/2002, 22:05:20 »
Я, естественно, говорил об общей толпе, не принимая во внимание отдельных личностей.
Возможно, существуют жизненные ситуации, которые могут заставить верить в идеи фашизма и ненавидеть нетаких, как ты...
Но и они, в конечном счёте, не оправдывают насилие, жестокость, ненависть etc    :-\

Korryn

• Гость
« Ответ #71 : 13/12/2002, 23:25:13 »
Некоторые считают, что оправдывает... И сними надо бороться, потому что есть те кто готов схавать эти сырые помои и говорить, что он верит в Идею...

aZeff

• Гость
« Ответ #72 : 14/12/2002, 02:19:35 »
Интересно, а в чём причины такой глупости людей? Я их не могу найти... Конечно, есть просто глупые люди, есть бедные люди, есть озлобленные люди, всех их привлекает мнимая сила и величие фашистов, но... Уничтожить их - замарать себя кровью, объяснить - не поймут, жить вместе с ними тоже невозможно... Хмм... безвыходный тупик...  :-\ :-\    

GtG

• Гость
« Ответ #73 : 14/12/2002, 06:01:10 »
 Уничтожить фашизм или национализ- антинаучная утопия. Как и многие социальные явления, основанные на насилии и нелюбви они обладают поразительной живучестью.
 Если есть люди, которые проповедуют НС, а есть проповедники интернационализма и либеральных свобод, и те и другие ищут поддержку в массах, только либералы выбирают тех, кто любит думать (и умеет), а НС тех, кто любит и умеет действовать. Либералы проводят беседы, выпускают книги, полемизируют с оппонентами и сторонниками, и воспитытвают свою паству в подобных идеалах. А НС призывют к насилию, погромам, избиению, пототму они и не ограничивают, а наоборот - поощряют стремление кучек и стаек к агрессии. Если ввести дисциплину в этой стайке, она рассосётся, а она может понадобиться. Не армия, а орда нужна для целей, которые ставят перед собой (и другими) их лидеры. Если ты отучил погромщиков брать пиво, как ты научишь их забирать ".....то, что принадлежит им по праву.....".
 А скины действтельно из Англии, и действительно брились в противовес косичкам любителей битлз и рэгги. Это субкультура рудибойз - рабочих парней (не перевод, а переложение), противопоставлявших себя золотой молодёжи, и совершавших "экскурсии" в центр Лондона, Манчестера и тд и тп. Потом разбились на нацискинз, редскинз и SHARP.
 За сим прощаюсь.

koroed

• Гость
« Ответ #74 : 15/12/2002, 14:34:44 »
Цитата:
Я, естественно, говорил об общей толпе, не принимая во внимание отдельных личностей.
Возможно, существуют жизненные ситуации, которые могут заставить верить в идеи фашизма и ненавидеть нетаких, как ты

Именно это я и имел ввиду, говоря что ты не прав.

Korryn

• Гость
« Ответ #75 : 15/12/2002, 19:49:55 »
  Это не такая уж и антинаучная утопия. В Советком союзе, как известно все меньшинства держались весьма и весьма скромно... Многие незаслуженно, но многие весьма правильно...

aZeff

• Гость
« Ответ #76 : 16/12/2002, 18:39:37 »
2Gtg:
Ты хочешь сказать, что из-за того, что фашизм будет существовать всегда с ним не надо бороться??

GtG

• Гость
« Ответ #77 : 20/12/2002, 13:39:40 »
 Я только хочу сказать что, пока не найден способ, которым можно победить, борьба - пустая трата сил, а способ можно найти только найдя причину.

aZeff

• Гость
« Ответ #78 : 21/12/2002, 04:28:30 »
2GtG:
Так ведь дорогу осилить ТОЛЬКО идущий, а не тот, кто будет сидеть на пне и думать, какой длинный и трудный путь ему предстоит.
Точно также и найти причину можно только испытав все способы, ищя новые решения в собственном опыте и проходя свой собственный путь. А если сидеть сиднем и говорить "всё это бесполезно, это пустая трата времени" то, ес-но, ничего не произойдёт. Гора вообще никогда не ходит к Магомету.

GtG

• Гость
« Ответ #79 : 21/12/2002, 15:49:33 »
 Экспериментируйте