Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ненавижу фашистов,ненавижу....  (Прочитано 8524 раз)

Mystery

• Гость
И у меня есть свои причины:2 дня назад мою подругу жёстко избили эти ублюдки,а ведь она им совершенно ничегошеньки не сделала(только одевалась по-другому...но не кто же тебя не бьёт за другой цвет глаз?)!Она сейчас в больнице с переломом ребра...Стоят ли эти нацисты того,чтобы вершить суд над людьми???...Где справедливость?...

Korryn

• Гость
Re:Ненавижу фашистов,ненавижу....
« Ответ #1 : 28/11/2002, 01:51:19 »
   Стоят ли нацисты, того что бы они существовали! К сожалению, их относят к людям. (Каким местом?)

Brok

• Гость
« Ответ #2 : 28/11/2002, 18:39:09 »

Цитата из: Mystery on 27-11-2002, 22:11:01
И у меня есть свои причины...

Ну ты-то понимаешь, что не у тебя одной такие вот причины...Теми же самыми методами и мы "боремся" с ними...В смысле насилием...А помогает?..Да сказать чтобы...

[size=0,5]Пока я жил в Казахстане, от казахов (неонацистов) просто проходу не было...

Сейчас же, в Германии, к лысым например лучше вообше не подходить...(Хорошо если более-менее живым останешься)...[/size]

Бауглир

• Гость
« Ответ #3 : 28/11/2002, 18:42:22 »

Цитата:
Сейчас же, в Германии, к лысым например лучше вообше не подходить...(Хорошо если более-менее живым останешься)...

А я слышал, что в Германии, если ты, скажем, вывесишь на балконе германский флаг, то тебя тут же объявляют фашистом. При том, что на выборах второе место заняла профашистская партия. Это так?

Солнцедева

• Гость
« Ответ #4 : 29/11/2002, 01:17:11 »
Почти не в тему, но:

Тяжело в России быть не таким как все.
Ходишь волосатым металлистом - менты не трогают, но зато гопота и скины лезут.
Побреешься налысо - все наоборот. Мда.......

Фашисты - мрази нечем занятся. Вот она и находит занятия, достойные себя. Никакими методами эту заразу не убить, ни силовыми, ни еще какими....потому как всех не перебьешь, а вколотить в эти тыквы хоть что-то разумное вряд ли у кого получится.....

Mystery

• Гость
« Ответ #5 : 29/11/2002, 09:59:28 »
Они как паразиты....как зараза,нет,как тараканы!Сколько их не дави,они всё равно появляются...Бесполезно им что-то объяснять...Мозгом обладают чуть больше рыбьего....Да и кто возьмётся им втолковывать это разумное???Ха,такого камикадзе поискать надо...

aellin

• Гость
« Ответ #6 : 29/11/2002, 10:17:37 »
Я ненавижу как фашистов, так и любую другую секту, своим существованием мешающую жить другим людям. У них нет на это права, попросту. Говрят, что толкинисты - это, дескать, тоже секта. Но я не против таких "сект", которые занимаются тем, что не наносит вреда окружающим людям и окружающей среде. Фашисты же вполне залуживают изоляции от общества, если не полного уничтожения. Из-за этих уродов я даже не могу нормально сходить на футбол...

Mystery

• Гость
« Ответ #7 : 29/11/2002, 10:22:28 »
Не думаю,что толкинистов можно назвать сектой,но ладно...Мне вообще трудно не то что на концерты ходить,но и вообще из дома выходить опасно...У меня весь дров-слошные скиняги...

Солнцедева

• Гость
« Ответ #8 : 29/11/2002, 13:29:34 »
Mystery, а где ты живешь?

Mystery

• Гость
« Ответ #9 : 30/11/2002, 14:14:49 »
Я-то где живу???У меня два постоянных места жительства(всё в Москве)1-ое-м.Южная...Вот и думай теперь....

Солнцедева

• Гость
« Ответ #10 : 30/11/2002, 14:30:12 »
А....все, втыкаю......не повезло :(

Mystery

• Гость
« Ответ #11 : 30/11/2002, 14:45:30 »
Вот ты меня понимаешь...А  кое-кто говорит,что всё это фигня....Глупые люди....Попали бы сами в такую западлянку....Неразумно плевать на опасность,хотя это их дело...наверно.

Mystery

• Гость
« Ответ #12 : 30/11/2002, 17:56:00 »
Люди!Давайте создадим анти-фашистское общество!

Солнцедева

• Гость
« Ответ #13 : 30/11/2002, 18:49:47 »
А чем оно может РЕАЛЬНО помочь против всего этого?

aZeff

• Гость
« Ответ #14 : 30/11/2002, 21:44:57 »
Народ, я наверно избитую мысль скажу, но все эти бритые уродые, избивающие людей и устраивающие погромы не фашисты. Это просто шпана, называющая себя скинхедами. Вообще, сейчас очень модно быть скином, потому что из беспрзорьника пацан превращается "типа в крутого скина".

И чтоб покончить с этим нахрен не надо создавать анти-фаш. общества, такие общества уже существуют. И много они сделали? вот тото же... Если реально подходить к проблеме, то надо делать так, чтоб шпаны было меньше и чтоб умные дядьки не пудрили им мозги, вливая их в свою большую мусорную лавину, называемую националистами..... :-\

Mystery

• Гость
« Ответ #15 : 30/11/2002, 22:00:13 »
Ты,конечно,прав!Но сказать проще...А что конкретно мы,обычные люди,можем сделать?Пока до этого другие дойдут до нашей мысли,будет либо слишком поздно,либо....А нам решение нужно сейчас,в данный момент!Страдаем мы сейчас,и вся эта байда ждать не может!!!!!

aZeff

• Гость
« Ответ #16 : 01/12/2002, 02:52:13 »
Что делать?! да как всегда... есть два пути: привыкать или бороться.

Если ты привыкаешь, приспосабливаешься, то ты свою шкуру, ес-но сохранишь, но будешь жить всё время в страхе. Однако всё-тки будешь жить.

А если ты будешь бороться, то... ... ... короче, на твои похороны(как вариант - в больницу) будет ходить весь твой, сочувствующий  двор, но они будут ходить, а ты будешь лежать. А когда выйдешь, будешь либо с ними ходить и приспосабливаться, либо снова ляжешь.
Вот и решай, хочешь ли ты и сможешь ли ты бороться и защищаться.
Ясен пень, что в группе шансы выше, но всегда найдётся группа побольше нашей....  :-\

Mystery

• Гость
« Ответ #17 : 01/12/2002, 13:02:55 »
Оптимист ты,как я вижу....Оба пути ведут в тупик...Значит,бороться(не дай Бог!)-жизнь жалко-иначе,ты труп,приспосабливаться вообще не стоит-своё достоинство терять,да и не поможет....Просто замечательно получается....Ещё радужнее перспективы есть?Тогда чего терять-то,на самом деле ?Пора рискнуть наверно!Идти ва-банк!!!

aZeff

• Гость
« Ответ #18 : 01/12/2002, 15:32:47 »
Хм, наверно, я немного перегнул палку и сгустил краски.
И в том и в другом случае жизнь и здоровье вполне возможно сохранить, даже если хочешь доводить дело до максимального конца. Срабатывает инстинкт самосохранения, знаете ли. Так что, я может быть и не совсем оптимист.

А насчёт ва-банка... Хм, если есть силы и желание, а также соратники/содумцы и пара баллонов "черёмухи", то пожалуйста, почему не противостоять. Только как противостоять? идти на улицы и бить "лысых" - по меньшей мере глупо, а другие способы воздействия (сайты, разные там письма и жалобы) - очень мало эффективны.

Mystery

• Гость
« Ответ #19 : 01/12/2002, 16:40:04 »
Ну уж если мы заговорили о способах борьбы,то конечно глупо идти на улицу и "чисто мочить ублюдков".Надо заметить,наши отечественные фашисты берут своих жертв(ибо они истинно жертвы) не качеством,а количеством,как следствие иду в атаку стайками(в пример можно привести разборки  с рэпаками:каждый рэппер сам по себе физически сильнее любого наци....Поэтому они вылавливают одиноких рэпперов,и мутузят группой...)Отсюда вывод:этих.....(как бы помягче выразиться?)....придурков над брать по-одному в тёмном закоулке,то есть поступать так же,как они делают....(хотя им уподобляться-последнее дело,но если др. вариантов нет...)Может тогда хоть поймут,что мы-сильнее...?....