Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Рок с женским вокалом в Росии?  (Прочитано 3787 раз)

Inconnue

• Гость
Re:Рок с женским вокалом в Росии?
« Ответ #40 : 18/12/2002, 11:30:50 »

Цитата из: ODIN on 17-12-2002, 23:37:58
А кому, скажите мне, не помогали в свое время? Неужели кто-то сумел пробиться совсем уж без помощи и поддержки? не верится мне в это как то...

Да, вот и мне не очень верится. Хочется надеяться, что бывают исключения.  :D В конце концов, музыка призвана быть ради людей, а не ради бизнеса и грязи!

Korryn

• Гость
« Ответ #41 : 19/12/2002, 00:50:23 »
   Я бы на всё ответил так: это только СЕЙЧАС можно за деньги стать знаменитым. Т.е. идейная и финансовая поддержка - просто напросто раскрутка. Единственное что - мордашка должная быть симпатичная :) А кто пробился? Да все в общем-то.Только что с концерта МВ. У Макара был целый список разрешённых к исполнению песен, но ему разрешили только две своих, причём Марионетки вычеркнули. А вы говорите... Люди талантливые поют тихо, но метко, а все остальные кричат на каждом переулке.

"надеюсь, что в песне своей я спел, а не прокричал" (С) Макар

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #42 : 21/12/2002, 00:23:34 »
 - Деньгами протолкнуть можно кого угодно. Но у нас в Россиии это настолько заметно, что такие группы начинают отчетливо плохо пахнуть.  А про "честь и хвалу" это я так невнятно иронизирую.

Korryn

• Гость
« Ответ #43 : 23/12/2002, 17:20:26 »
   Согласен на все сто! Обидно только, что те, кому деньги нужны как способ заняться делом серьёзно, с душой, часто оказываются не у дел :(

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #44 : 25/12/2002, 02:55:45 »
Korryn - водичка дырочку найдет. Талант взберется наверх. Пусть не сразу, пусть мы не услышим восемнадцатилетнего рока без фальшивой славы, но если группа стоит чего-то, то неудел она не останется.

Korryn

• Гость
« Ответ #45 : 25/12/2002, 23:59:52 »
   Хочется Вам верить! Но тем не менее... Когда на радио приносишь демку, а тебе говорят нет. И так во многих местах - сложно что-то придумать :) Хотя... Да, может попозже...

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #46 : 26/12/2002, 00:48:37 »
 А концерты в клубах на что? В Москве и Питере можно, конечно, бесприбыльно, но, по крайней мере, хоть как то выступать в небольших клубах. Конечно, при нормальном качестве звучания. И договориться не так уж и сложно.

Korryn

• Гость
« Ответ #47 : 26/12/2002, 22:13:58 »
   Главное, что бы в удовольствие :) Мне вот хочется заработать на собственную студию. :)