Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Предательство, измена, склероз и ЧТО ДЕЛАТЬ!  (Прочитано 1356 раз)

Какая на фиг разница

• Гость
Хотелось бы предложить общественности:-) некоторую ситуацию для размышления, и попросить СОВЕТА что делать.
Я со своим парнем жила душа в душу 9 лет. Но недавно выяснилось, что он ко мне относится несколько иначе чем я полагала
(ну как в анекдоте...
парень (П) - девушке (Д): пойдем в кино рыбонька
Д-П: не могу, ножка сломана
П-Д: ой бедная, хочешь я приеду, помогу тебе морально.
Д-П: ой спасибо милый
..
приятель П: пошли бухать вечером
П приятелю: не могу, моя б***ь ногу сломала)

В общем со мной мил был, а перед друзьями разбазаривал интимные подробности и поругивал меня.
Как факт, хочу заметить что он полностью сидел у меня на шее. Жили в общаге, работала только я, а он даже свою стипендию в 150р в месяц тратил исключительно на пиво. А на подарки МНЕ выпрашивал у меня же денег. Ну да фигня все это, я его любила (может еще и люблю).
А недавно у него помер его брат живущий недалеко от города, оставив ему квартиру и относительно неслабо денег.
И ВСЕ ВСЕ ВСЕ вылезло наружу, он стал пытаться помыкать мной, не приходить на свидания в кино, в кафешки, постоянно лгать и нелепо выкручиваться. Говорить про меня ГАДОСТИ ВСЕМ моим и его друзьям.
Мало того, один раз он попался с наркотой (ну покуривал он травку ну и что) ментам, и я его смогла вытащить, так он теперь угрожает мне, что он скажет что наркоту Я ЕГО ПРОСИЛА принести, или подкинет мне и меня повяжут, если я "хоть слово его или моим друзьям вякну" (цитата), и чтоб "давала ему, а то хуже будет, не дашь мне будешь давать в темноте всем подряд" (цитата).
Я не знаю что делать? Что делать МНЕ? Что сделали бы ВЫ?
Смысла оправдываться перед друзьями никакого не вижу, что с ним случилось не знаю, ПОКА я от него прячусь у знакомых. Ну вот... я уже опять плачу... ПОМОГИТЕ!
Крик души, помогите.
P.S.: я не толкиенистка, но толкиенисты мне нравятся, и я надеюсь вы мне что-нибудь подскажите.

Бауглир

• Гость
Скорее исправь сообщение! А-то тред этот удалят. Из-за одного только слова.
И ведь правда, Проблема с большой буквы...  :-\

aellin

• Гость
Типичное быдло. "Жлоб обыкновенный, петушащийся, один экземпляр." Таких любить - грех против себя. Не стоит спрашивать, "за что" - любят обычно именно "вопреки". Я бы плюнула на такого типа и даже слушать не стала, не то что с ним разговаривать. Даже презрение для такого чересчур сильное чувство. Полное игнорище. Но со стороны это просто, а на деле подобные советы обычно непригодны. Было бы хорошо, если бы у тебя была возможность уехать нафиг из города, подальше от него. Ведь тут, насколько я понимаю, уже не о стандартных соплях "любит-не любит-поцелует-пошлет" речь идет, а о реальной опасности... Я только не понимаю, зачем он тебя преследует, если не любит (а это очевидно, уж прости)?

Чернoкнижник

• Гость
Вот тебе два совета:
1) Мирится с таким нельзя. Надо боротся.
2) Пошли его, прекрати все контакты, а если он будет домогатся или приходить договорись с друзями (братом, отцом итп) что бы они "поговорили" со жлобом так ображающимся с девушкой. После пары таких "разговоров" он быстро тебя позабудет. В конце- концов познакомся с толковым и добрым человеком или обратись в ментуру. Менты могут помочь (они ведь тоже люди)

Ellome

• Гость
Да-а-а... Грустная история...  :(
Самое печальное, что какой бы совет ни дали, все равно ничего хорошего не будет.

Твой молодой человек поступил в высшей степени гадко. Но вот что меня просто поразило, так это:
Цитата:
Я со своим парнем жила душа в душу 9 лет.

9 лет!!!  :o И за все эти 9 лет ни одного намека? Или он только недавно столь фатально изменился? Отвечать на эти вопросы здесь в форуме не нужно. Просто оглянись назад, посмотри, была ли это жизнь "душа в душу"? И ответь - для себя.

Вообще тут есть 2 аспекта:
1. Психологический. Тут к сожалению могу только посочувствовать. Это нужно просто пере-жить. Возможно долго. Бывает, что боль не уходит годами. Я бы, конечно, мог сказать, в моменты когда бывает совсем плохо, возьми кассету с любимой музыкой, вставь в плеер и пойди куда-нибудь в лес или любое другое место, где тебе обычно бывает хорошо (но только не в те места, "где было хорошо с ним") или, возможно, просто ляг и уткнись лицом в подушку. Но люди бывают разные. Кому-то этот рецепт поможет, а кого-то наоборот, вгонит в еще большую депрессию. Так что не стоит принимать мои слова, как панацею.

2. Второй аспект связан с тем, что сейчас он тебя откровенно шантажирует. Опустим моральную и психологическую сторону - об этом я говорил выше. Вопрос - что делать? Ох уж этот извечный вопрос... Я понимаю, кому-то очень хочется сказать, попроси отца/брата/друга поговорить с ним "по-мужски", а проще говоря, решить вопрос кулаками. Но это ведь тоже не решение вопроса... В любом случае - не иди у него на поводу и не поддавайся его шантажу. Силовые методы, равно как и заявлять на него милицию, IMHO тоже лучше не применять. Идеальный вариант - поговорить с ним так, чтобы он все сам понял и искренне извинился. Насколько это реально - не знаю. Подозреваю, что нереально. :(

Brok

• Гость

Цитата из: Какая на фиг разница on 01-12-2002, 16:05:43
...(может еще и люблю)...

И после всего сказанного тобой ты говоришь такие слова?..

А вам не тажется, что ему там самое место...

Панджшерский Лев

• Гость
Ох уж мне это цивилизованное общество!
Зарезать бы и дело с концом.

Вообще, можно в Мечеть обратиться, у них с этим строго. Зарезать - не зарежут, но припугнуть так смогут, что сам навсегда из города свалит.

Нолеквен

• Гость

Цитата из: Brok on 02-12-2002, 19:48:07
А вам не кажется, что ему там самое место...

Кажется... :(

Чернoкнижник

• Гость
Хм... а что это за мечеть такая?

Солнцедева

• Гость

Ну, Брок, любовь такая штука.....сколько бы гадостей тебе не сделали, все равно можно продолжать любить.

Автору: Собери волю в кулак, вытри слезы и сдай его тем самым ментам. Разберись с ним, как уже советовали, еще с чьей то помощью. Это трусливое никто ничего тебе не сделает. Не слишком ли много внимания его угрозам? Переставай прятатся и действуй.

Brok

• Гость

Цитата из: Трисс [Солнцедева] on 03-12-2002, 20:02:48
Ну, Брок, любовь такая штука.....сколько бы гадостей тебе не сделали, все равно можно продолжать любить.

Но Автором перечисленные "гадости" уже и не гадости вовсе, а действия попадающие под уголовную ответственность и соответственно уголовно наказуемые...Так что цитируя тебя же скажу...

Автору: Собери волю в кулак, вытри слезы и сдай его тем самым ментам. Разберись с ним, как уже советовали, еще с чьей то помощью. Это трусливое никто ничего тебе не сделает. Не слишком ли много внимания его угрозам? Переставай прятатся и действуй.

Nocticula

• Гость

Автору: Собери волю в кулак, вытри слезы и сдай его тем самым ментам. Разберись с ним, как уже советовали, еще с чьей то помощью.

Я - за! Сдать это чмо ментам! Чтобы знал! Он, значит, будет план курить, а ты слезами обливаться? Найти и обезвредить!
Поспрашивай у знакомых, нет ли у них надёжных ментов на примете (желательно служителей правопорядка в возрасте, чтобы серьёзно, до тюряги), а там - говори как есть. Правда на твоей стороне!

Beter

• Гость
ХЕ, гнать уро#а на все стороны. Любая девушка может найти классного парня и жить с ним в мире и согласии. Парни есть! (!) Нужно только искать...

Gvenden

• Гость
Да... сочувствую!
Надо бы его, правда, к ментам, только не в первое попавшееся отделение, а к (или через) знакомым, а то можно и усугубить
ситуацию :( И не бойся его шантажа, он просто тебя запугивает, а сам наверняка  боится! Употребляет человек наркотики или нет -  определить элементарно!
А про любовь  забудь, ведь у тебя есть гордость?! Подумай, что он совсем тебя не стоит, ну ни слезинки :'(
Я бы еще долго злилась и отомстила бы >:(, чтоб знал!

aellin

• Гость

Цитата:
А про любовь  забудь, ведь у тебя есть гордость?!

Ага. Вот если бы любовь не была зачастую сильнее гордости... :-\

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
Н-да… гордость… фразу вспоминаю сразу: "Где твоя женская гордость?!"

А что делать. В идеале, конечно, уехать, чтобы не бояться ходить по улицам. Менты – штука двоякая, как бы хуже не стало. Если сейчас у него есть деньги, то никакие знакомые не помогут. Бить его тоже нельзя – он заявит в милицию (такие это любят) и тогда будет хуже тем, кто помочь хотел. Все, что можно сделать, это найти себе хорошего парня, не обязательно с ним любиться. Просто друга, который согласился бы сопровождать, если куда надо. У нас ведь на улице всем пофигу, что делается, так что надеятся на то, что кто-то сторонний поможет, если, не дай Бог, что случиться, не стоит. Хорошо бы иметь знакомых, которые согласятся подвозить на машине, чтобы по улице не бегать.
Можно сходить к юристу на консультацию, рассказать ситуацию, возможно что-то полезное посоветует.
А то, что за 9 лет не распозналась его сущность….Элломе, так любовь-то слепа… даже если он и вел себя как-то настораживающее, любящие глаза предпочтут этого не заметить.

Какая на фиг разница

• Гость
СПАСИБО, все кто ответил, Вы меня правда поддержали, после такого предательства уже и не верила ни во что.
К сожалению выхода из ситуации не вижу:-(
Во первых женская гордость пока сильно прибита надеждой, как бы ни дико это звучало.
А если подумать, то все равно делать нечего. Все старые друзья от него отвернулись, а новым он всем поведал какая я "сволочь", а среди новых он хорошего изображает - пивом поит, гадости про меня рассказывает. И ведь новых то друзей завел (умный) - ментов, бандюгов и прочих. На практике сажать не получится - себе же хуже выйдет, а голову оторвать - жалко ...

Пока сняла комнату, живу потихоньку, но БООЛЬНООО.

Цвет тот же.

• Гость
Ответ на вопрос достаточно прост: думаю на этом сайте найдется достаточное количество людей, готовых объясниьт этому уроду, что так не делают. Физическим методом, а не словами.
   Включая меня. С огромной радостью!!
         Козлов надо учить. ИМХО.

Brunhilda

• Гость
Возможно, у тебя есть знакомые с факультета психологии, или просто хороший знакомый психолог? Несколько сеансов тебе бы не помешали - МХО, тут важно разобраться с собой... (знаю, что дорого, но оно того стоит, если будет хороший специалист).
   Или - вариант шизовый, но помогает - найти хорошего ДМа, записаться в партию и играть... Женщин обычно принимают хорошо, а "нормальная мужская компания" поможет и с самооценкой, и с отношением к оному субъекту.

Nazi

• Гость
ИМХО попробуй стукнуться на traktir.devochka.nu - там специально для таких ситуаций целый раздел существует.

Trava

• Гость
Всех к стенке... И - без сантиментов - в затылочек....

Леди, простите, а Вы думать пробовали? что-что? пробовали, говорите?...  ;D Ну а теперь головой. Помогает. А не поможет - стреляйтесь.
или вешайтесь - дело Ваше.  :P