Хотелось бы предложить общественности:-) некоторую ситуацию для размышления, и попросить СОВЕТА что делать.
Я со своим парнем жила душа в душу 9 лет. Но недавно выяснилось, что он ко мне относится несколько иначе чем я полагала
(ну как в анекдоте...
парень (П) - девушке (Д): пойдем в кино рыбонька
Д-П: не могу, ножка сломана
П-Д: ой бедная, хочешь я приеду, помогу тебе морально.
Д-П: ой спасибо милый
..
приятель П: пошли бухать вечером
П приятелю: не могу, моя б***ь ногу сломала)
В общем со мной мил был, а перед друзьями разбазаривал интимные подробности и поругивал меня.
Как факт, хочу заметить что он полностью сидел у меня на шее. Жили в общаге, работала только я, а он даже свою стипендию в 150р в месяц тратил исключительно на пиво. А на подарки МНЕ выпрашивал у меня же денег. Ну да фигня все это, я его любила (может еще и люблю).
А недавно у него помер его брат живущий недалеко от города, оставив ему квартиру и относительно неслабо денег.
И ВСЕ ВСЕ ВСЕ вылезло наружу, он стал пытаться помыкать мной, не приходить на свидания в кино, в кафешки, постоянно лгать и нелепо выкручиваться. Говорить про меня ГАДОСТИ ВСЕМ моим и его друзьям.
Мало того, один раз он попался с наркотой (ну покуривал он травку ну и что) ментам, и я его смогла вытащить, так он теперь угрожает мне, что он скажет что наркоту Я ЕГО ПРОСИЛА принести, или подкинет мне и меня повяжут, если я "хоть слово его или моим друзьям вякну" (цитата), и чтоб "давала ему, а то хуже будет, не дашь мне будешь давать в темноте всем подряд" (цитата).
Я не знаю что делать? Что делать МНЕ? Что сделали бы ВЫ?
Смысла оправдываться перед друзьями никакого не вижу, что с ним случилось не знаю, ПОКА я от него прячусь у знакомых. Ну вот... я уже опять плачу... ПОМОГИТЕ!
Крик души, помогите.
P.S.: я не толкиенистка, но толкиенисты мне нравятся, и я надеюсь вы мне что-нибудь подскажите.