Аскар, Дума никому кроме самих избираемых по-моему не нужна. Это большая кормушка. Ты посмотри на лица этих жирных боровов, что сидят в Думе... Кто действительно хочет что-то менять должен искать другие пути. После "Норд-Оста" я окончательно убедился, что нашему государству на меня нас*ать, извини за грубость. 129 человек газом задушили, это ж надо было додуматься.... За то показали Западу и Аль-Каиде, что мы умеем мочить террористов не только в сортирах. А своих не жалко.... Как мне один товарисч доказывал, что, типа, для счастья всего социума можно пожертвовать отдельными его членами.... Угу.... Счастье социума - это счастье каждого отдельно взятого члена этого социума, нельзя за счет смерти других строить свое счастье.
Увлекся я что-то. А по поводу целей.... Нашему государству нужен лидер....
Julia, если ты создашь свою операционную систему, я с удовольствием пересяду на нее.... У меня выбора нет, понимаешь... Если на рынке нет российских компьютеров и операционных систем, то это не значит, что их не может быть вообще. Просто никто не вкладывает деньги в разработки. Игры ведь наши научились делать. И я, например, до сих пор пользуюсь микрокомпьютером "Электроника" со встроенным Бейсиком. "Тексас Инструментс" отдыхает. Так что не все еще потеряно.