Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Так что такое "карма", "рейтинг", и как ее там?  (Прочитано 8945 раз)

Мунин

• Гость

Цитата из: Аскар Туганбаев on 06-12-2002, 20:34:09
За коврижки и борзых щенков...

Нефиг, нефиг! За 1800 у.е. monthly!

Бауглир

• Гость

Цитата:
Нефиг, нефиг! За 1800 у.е. monthly!

Да чего там? Daily! Ну на худой конец weekly.

Солнцедева

• Гость
Добрый совет тем, кто говорит, что им пофигу, есть рейтинг или нет - не пишите в следующей за вашим высказыванием фразе - Отключите рейтинг! ;) А то не верится, что и правда все равно.

Аэллин, респект!!!!

К тем, кто всерьез считает, что есть такие люди, которые, увидев слово РЕЙТИНГ, решили нафлудить 500 постов, у меня вопрос - ВЫ ЗДОРОВЫ????Или и вправду таких встречали? Если да, то покажите мне. ;D

Хиф, пусть будет рейтинг. Кому он мешает-то?
Для компромисса сделай возможность манипулировать им с 250 сообщений.

А вообще, нет, ну неужели кто-то и правда насоздавал бы виртуалов, чтобы поднять кому-то рейтинг? КАКОЙ БРЕД!!!

Мунин

• Гость

Цитата из: Трисс [Солнцедева] on 07-12-2002, 00:52:25
Добрый совет тем, кто говорит, что им пофигу, есть рейтинг или нет - не пишите в следующей за вашим высказыванием фразе - Отключите рейтинг! ;) А то не верится, что и правда все равно.

Мне рейтинг не пофигу. Не хочу иметь с этой мерзостью ничего общего.

К тем, кто всерьез считает, что есть такие люди, которые, увидев слово РЕЙТИНГ, решили нафлудить 500 постов, у меня вопрос - ВЫ ЗДОРОВЫ????Или и вправду таких встречали? Если да, то покажите мне. ;D

Статистика - злобная штука. Если мы знаем, что на 10 000 человек минимум три идиота - это одно, а если мы попросим указать, кто же идиот из более чем трех тысяч посетителей форума Tolkien.Ru - это другое. Но беда именно в том, что такие люди есть. Да, по счастью их мало. но есть. И никуда от этого не деться. Так что их наличие надо учитывать. Даже если вы таких и не встречали лично.

Хиф, пусть будет рейтинг. Кому он мешает-то?

Мне мешает. И не только мне. Хифион, пусть не будет рейтинга.

Солнцедева

• Гость
Мунин, а что в рейтинге ТАКОГО? Зачем же так занудствовать? Проще надо быть. ;D

Я все равно не верю в существовании таких людей. Да и просто так наплодить 500 постов нелегко. Идиоты на такое не способны.

А мне не мешает. Если вам мешает, не смотрите на него. Вот и все дела.

Мунин

• Гость

Цитата из: Трисс [Солнцедева] on 07-12-2002, 04:03:21
Мунин, а что в рейтинге ТАКОГО? Зачем же так занудствовать? Проще надо быть. ;D

Он провоцирует ставить другим людям оценки.
Я все равно не верю в существовании таких людей. Да и просто так наплодить 500 постов нелегко. Идиоты на такое не способны.

Не верить - ваше дело. Я таких видел.
А мне не мешает. Если вам мешает, не смотрите на него. Вот и все дела.

Знаменитая отговорка. К сожалению, проблемы она не снимает.

I_3am

• Гость
Граждане, вы уж извините, что я тут со свиным рылом влезаю...
Раз это игра, уберите количественный показатель. Замените на качественный(который будет соответсвовать определенному диапазону). Это несколько разрядит атмосферу, даст возможность поупражнять фантазию. И в результате люди не будут воспринимать это так серьезно.
Предлагаю.
Начало отсчета: нейтральный(вариант - никакой(вариант варианта - уже/еще никакой)).
К минус бесконечности: шалун, сорванец, хулиган, мелкий пакостник, отпетый, гадкий, мерзавец, гнусный, презираемый, отверженный.
В плюс: приемлемый, удовлетворительный, хороший, уважаемый, авторитет, блистательный, совершенный, святой.

Laska

• Гость
я так не играю :( почему у меня всего 1

Аскар Туганбаев

• Гость
Есть два числа - плюсы и минусы. Может не разницу выводить, а другую какую формулу? Частное? Среднее арифметическое? Сумму?

Бауглир

• Гость

Цитата:
я так не играю  почему у меня всего 1

Во-во... А те, у кого рейтинг отрицательный, может вообще обидиться и уйти нафиг с форума...

Мунин

• Гость
Звучит как "можете обижаться и уходить нафиг с форума". Но имелось-то в виду не это?

Панджшерский Лев

• Гость

Цитата из: I_3am on 08-12-2002, 17:16:46
Граждане, вы уж извините, что я тут со свиным рылом влезаю...
Раз это игра, уберите количественный показатель. Замените на качественный(который будет соответсвовать определенному диапазону). Это несколько разрядит атмосферу, даст возможность поупражнять фантазию. И в результате люди не будут воспринимать это так серьезно.
Предлагаю.
Начало отсчета: нейтральный(вариант - никакой(вариант варианта - уже/еще никакой)).
К минус бесконечности: шалун, сорванец, хулиган, мелкий пакостник, отпетый, гадкий, мерзавец, гнусный, презираемый, отверженный.
В плюс: приемлемый, удовлетворительный, хороший, уважаемый, авторитет, блистательный, совершенный, святой.

А кстати, это небестолково.
И веселее будет.

Вацлав

• Гость
Ха, я по характеру "хулиган и мерзкий пакостник", но именно за это меня "все любют" и рейтинг в районе "уважаемый, да?"...
Ужас! :-\ Что дальше-то будет?

aellin

• Гость
А я бы хотела, чтобы область определения рейтинга была только положительной  :D Чтобы можно было только добавлять, а убавлять - фигли. Чтобы не было обидного отрицательного рейтинга. Это я так, просто сказала.

Маруся

• Гость

Цитата из: Аскар Туганбаев on 08-12-2002, 23:25:53
Есть два числа - плюсы и минусы. Может не разницу выводить, а другую какую формулу? Частное? Среднее арифметическое? Сумму?

Так уже предлагалось: ДВА значения, кол-во плюсов - отдельно, и кол-во минусов - отдельно. Для очевидности. И вроде как было признано адекватным.
И ничего не произошло.
Спрашивается, зачем предлагать что-то еще? Сделайте это, будет вызывать много нареканий - поищем другие варианты.

Маруся

• Гость
О! Сбылась мечта идиотки! (меня). Это я про плюсы и минусы.
Спасибо!!!

Бауглир

• Гость
Теперь этот рейтинг похож на параметры атаки/защиты в Magic: The Gathering...

А вообще-то плохая идея. Я бы предпочел знать, что меня уважает один человек, чем что меня уважают четверо и ненавидят трое...

А лучше вообще без рейтинга.

Маруся

• Гость

Цитата из: Бауглир on 11-12-2002, 14:16:20
А вообще-то плохая идея. Я бы предпочел знать, что меня уважает один человек, чем что меня уважают четверо и ненавидят трое...

Почему??? Зачем вам бегство от реальности? Надо знать, скольким людям вы отдавили хвост!
Лично меня бы 0 раздражал, а так сижу и наслаждаюсь: -5 - это круто! Я даже не помню, когда успела столько хвостов... ;)
Рейтинг есть, это действительность, так надо радоваться, что он приобрел очевидность.

L-Gho[LadyGhost]

• Гость

Цитата из: Маруся on 11-12-2002, 15:39:39
Почему??? Зачем вам бегство от реальности? Надо знать, скольким людям вы отдавили хвост!
Лично меня бы 0 раздражал, а так сижу и наслаждаюсь: -5 - это круто! Я даже не помню, когда успела столько хвостов... ;)
Рейтинг есть, это действительность, так надо радоваться, что он приобрел очевидность.

Да ну, странная идея. Не плохая, но странная..
И вообще, я и так знаю, скольким людям я " отдавила хвост". И если все они придут сюда....
Как-то не очень выглядит +0\-0....

Мунин

• Гость
Ну, уже не +0/-0... Повторяю просьбу руководству сайта: дайте хоть малейшую возможность избавиться от этой мерзости!