Старая, конечно, забава, но вот эта тема на iXBT
http://forum.ixbt.com/0015/036470.htmlпобудила меня создать нечто аналогичное тут. Кое-что я вообще дословно перенес оттуда, ибо это относится к любому человеку, подсевшему на интернет; кое-что добавил от себя.
Кстати, завсегдатаям чата подкидываю идею составить свой список.

Итак, Вы слишком часто сидите на форумах Tolkien.ru, если:
1. Стартовая страничка вашего броузера
www.forum.tolkien.ru2. Во время падения сервера tolkien.ru впадаете в прострацию, излечить которую может только новость, что сервер вновь жив.
3. При любых неисправностях и глюках на вашем компьютере, вы грозно кричите: "
Хифион!4. При упоминании рыси перед вашими глазами сразу же встает улыбающееся лицо
Шаны5. Услышав про енотов, вы думаете, что говорят про
Raccoon.
6. Собираясь в другой город, первым делом заходите в региональный форум этого города и создаете тему "Я к вам еду, встречайте".
7. Приехав в чужой город, вы первым делом осведомляетесь, где тут находится интернет-кафе.
8. Программируя на HTML, Вы пытаетесь писать теги в квадратных скобках.
9. Называете окружающую действительность "оффлайном".
10. Говоря с кем-то, вставляете IMHO, AFAIK, AKA и др. такого рода сокращения.
11. Удивляетесь, что у газетных статей отсутствует опция "Правка".
12. Вы ищете гиперссылки в книгах и журналах.
13. Порезавшись, вы думаете "Ctrl+Z!"
14. Ругаясь вслух матом, думаете про реакцию модератора.
15. В конце рабочего дня замечаете, что за сегодняшний день по работе вы ничего не сделали, но зато нафлудили добрых 50-60 сообщений.
16. Собираясь что-то или кого-то поругать, ищите, где же тут ссылка на "Отстойную яму".
17. Вместо e-mail вы предпочитаете использовать механизм private-message, реализованный на форуме.
18. Все предыдущие пункты совпали.
Дополнения*:
19. Увидев где-то понравившееся изречение, первым делом думаете, что надо бы запихнуть его в свой профиль. (C)
Аэллин20. Узнав что-то новое о Толкине, РИ, Вк etc... Вы сразу постите новую соттветсвующую тему в форум везде где можно. (C)
Pastor21. Считаете своим долгом высказаться по поводу каждой новой темы. (C)
Pastor22. Проверяете, не пришёл ли ответ на запостеную вами мессагу каждые 10 минут... (C)
Pastor*
по идее 18 пункт должен стоять последним, но тут уже начали ссылаться на конкретные пункты. Поэтому нумерацию сохраняю.Пока что так. Поправляйте, дополняйте.