Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: БлинКон III  (Прочитано 5330 раз)

Evitar

• Гость
БлинКон III
« : 10/12/2002, 12:32:39 »
Краткая информация.
Время проведения: 12 декабра с 13-00 до 22-00
                                 13 декабря с 17-00 до 22-00
Место проведения: 13 линия Васильевского острова, дом 28
День первый - информационный
День второй - бальный.

Полная инфа: http://mastering.newmail.ru/project/iiiblin/index.html

A3ATOT

• Гость
Re:БлинКон III
« Ответ #1 : 10/12/2002, 20:26:48 »
Инфа ясна. Если хочешь этим топиком выяснить, кто туда собирается, тогда Я, Великий и Ужасный А3АТОТ. Если меня на ЧР не будет, то позвоните мне, пожалуйста. Мой тел. в теме ""Ваши реквизиты..."

Evitar

• Гость
« Ответ #2 : 13/12/2002, 14:16:40 »
Мое мнение - праздник удался. Даже драка с моргилями в самом конце не испортила впечатления от фестиваля. Очень полезными оказались семинары; принесла определенный $ торговля печатной продукцией (ну конечно же, наш любимый журнал "Средиземье"  ); интересно было пообщаться с новыми людьми и с кем-то договриться о возможном сотрудничесве. Очень дешевый буфет с бесплатной минеральной водой тоже был на высоте.  
Вообщем, на примере БлинКома можно учиться.
(c) ЖС СПб

Evitar

• Гость
« Ответ #3 : 13/12/2002, 14:32:31 »
А может кто-нибудь отчетец написать, а?

PS Я-то сам напишу, только я не видел менестрелей :( Дела, млин... :(

Серебряный

• Гость
« Ответ #4 : 13/12/2002, 14:40:54 »
 :D Значит оно в двух актах будет! А может ещё пролог, эпилог и некролог вставим?

A3ATOT

• Гость
« Ответ #5 : 14/12/2002, 03:48:07 »
Тар, в принципе, отчёт не обязательно писать, потому что он будет после 14-го числа на www.karfagen.by.ru
 А что касается моего мнения, то это мой первый "ком" и я получил массу впечатлений. Естественно, удовлетворил свой профессиональный интерес ;D (скажу - это было супер!!! Тарыч, Флэк, Нил, в общем, все те, кто не видел выступление, вы много потеряли!!! ), посмотрел на народ - много знакомых лиц (в основном с ЧР).  А самое главное, какая там царила атмосфера! Приятно  :) .Вот только конец был слегка омрачнён...
А в целом, всё равно здорово :). Правда, те мнения, которые мне довелось - слышать не очень. Народ говорит, что прошлые 2 были лучше...

Evitar

• Гость
« Ответ #6 : 14/12/2002, 11:59:52 »
АЗАТОТ, так всегда говорят :) Не верь! Хорошо там, где мы есть.
Кстати, для меня БлинКом оказался тем местом, где завязываются важные знакомства. Огромный re тем, кто вместо репетиций возился с нами, знакомил с народом, помогал договариваться...:)

Серебряный

• Гость
« Ответ #7 : 14/12/2002, 12:13:01 »
Азатот, для меня тоже ком был первым, даром, что Третий. А про омрачение... Это которое в финале и без нас?
А тем, кто говорит, что раньше было лучше - не верь, действительно! Раньше там Мэглор не пел. А ты ведь знаешь, он после Даэрона самый крутой в Эа!  ;)

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
« Ответ #8 : 14/12/2002, 13:51:42 »
всё (ну почти всё( было просто СУПЕР!!!
менестрели!!!
а вспомните Добровольный Оркестр Хемулей! это же просто РУЛЕЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не очень прикалывала атмосфера под конец (ну там пьяные моргили...и не только) но в принципе мне это не очень мешало.
в общем тусовка удалась а каждый получил от неё всё что хотел!!!

Evitar

• Гость
« Ответ #9 : 14/12/2002, 17:26:30 »
Из последнего мне больше всего запомнилась волынка (моя слабость :-) ) и спящий Еретик :). Перкуссия у Хемулей замечательная. Но Еретик не прослулась :). Между прочим, наш уважаемый Президент (Гала, кто не понял) - еще и подпевала Сауронычу с Брайеном - однако из-за ужасного звука  >:( ее было совсем не слышно.

Серебряный

• Гость
« Ответ #10 : 15/12/2002, 01:48:15 »
Нда.. звук там подкачал... Потому (впрочем, не только) я и свалил спустя несколько песен после начала :) Нежные ушки не выдержали перехода от менестрельника к этому безобразию...  ;)

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #11 : 16/12/2002, 14:35:41 »
Хем. Фигня, блин. Менестрельник все равно разрулил, хотя я слышал только первую песню  ;D

Серебряный

• Гость
« Ответ #12 : 16/12/2002, 19:27:41 »
2 Flack: Я не о том говорю... Тут про группы речь зашла... ты к тому времени давно уже ушёл. Менестрельник, из коего я пропустил только одну песню, рулил... и второй его акт рулил не меньше, в частности потому, что пел в по большей части Мэглор и народу было поменьше и покачественнее (табуны Flack'ов не вбегали/выбегали после каждой песни  :)).. Вот..

Моргиль

• Гость
« Ответ #13 : 16/12/2002, 20:22:43 »
Приветствуем вас жители средиземья!!!
Пишет вам ваша любимая команда Моргиль.
Нам тоже понравился ваш праздник.
Только больше таких праздников не будет...
P.S. Мы всегда готовы к конструктивному диалогу (со всеми), но если когда- либо, кто- нибудь вздумает проявить по отношению к нам неуважение, или акт агрессии :)? как было в этот раз.
То мы будем на подобные действия реагировать адекватно и крайне жёстко.

Житель Средиземья

• Гость
« Ответ #14 : 16/12/2002, 20:35:26 »
И это говорите вы?! Хотите конструктивного диалога - пожалуйста, с вами всегда поговорят. Я тоже сторонник мнения, что все проблемы можно решать мирными путями, однако пока все попытки заканчиваются "пойдем, разберемся". Что вам сделал Кудесник?! И что вы сделали ему?! Почему не ограничить боевку играми и треннировками?
Нет смысла в этих нелепых разборках, и в чем провинились люди, которые просто пришли отдохнуть и попали под раздачу?

Нейтральная сторона

• Гость
« Ответ #15 : 16/12/2002, 23:32:26 »
Хм...типа все крутые... аля давайте поговорим(с), аля мы правельные пацаны(с), аля ничего хорошего в результате!

Типа тоже гость...

• Гость
« Ответ #16 : 17/12/2002, 00:54:08 »
 Более засраного и грязно мероприятия в жизни не видел... Даже пить там былдо противно... А зал с пением - это вообще ужас... Я открыл дверь и от туда такая вонь!!! Такой запах пота и спирта, просто кошмар... А в сортире, пардон, нассано чуть не по щиколотку... Господам эльфам в очко западло попадать?    А Моргильцы вели себя просто образцово показательно... Для них естественно... За исключением 3 эпизодов... А кудесник получил абсолютно по заслугам - я всё слышал, что происходило...
 И вообще, на всем мероприятиии цивильно смотрелся только столик "Средиземья", благодаря симпатичным рожицам Флэка и Нила (Хотя и пьяным)... Кстати, бизнес там был убыточным, как сказал мне компетентный источник, имени которого не знаю...
 Короче Блин.кон - в отстой!

Серебряный

• Гость
« Ответ #17 : 17/12/2002, 01:05:29 »
Нет, я всё же настою на приятии менестрельника, хотя из-за большого скопления ролевиков было тесновато. Зато потом там открыли окно, и стало совсем радостно (к этому моменту большая часть зрителей уже разошлась по разным углам). Про сортир промолчу: не знаю - не плавал  :) Про "Средиземье" из источников более чем компетентных скажу: "Нифига! Оно было прибыльным.  ::)"

Evitar

• Гость
« Ответ #18 : 17/12/2002, 02:15:56 »
Всем гостям посвящвется:
Не знаете - не говорите! Млин, кто этот компетентный источник, а?!
Сортир был нормальным, автортетно заявляю как пользовавшийся оным на протяжении 2х дней, практически от начала и до конца (поручики, молчать!). Так что г.-ам Эльфам не западло.
Насчет Кудесника мнений много. Начиная от пьяной драки и заканчивая происками ФСБ :). Однако морды бить занятие гнилое :))
Бар был организован замечательно - и дешево, и не сердито.
------
Единственная претензия - к качеству звука, однако надо понимать размер бюджета на проведение акции...

Серебряный

• Гость
« Ответ #19 : 17/12/2002, 02:34:04 »
Даёшь живую акустику!  :)