Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: А кто пытался писать книгу?  (Прочитано 11866 раз)

Эотан

• Гость

Цитата:
Это подразумевается, что они уже переплюнули?

Основным было  - ;D

Марион

• Гость
А готовые книги тебя не интересуют? В смысле – у меня есть кое-что… почти готовое. Могу прислать.

Laire

• Гость
Я пыталась писать книгу... в соавторстве с сестрой. Вот ещё бы времени было побольше, тогда в этой самой книге было бы не шесть с половиной глав, а чуть побольше... ;D

AlanA

• Гость
Сочиняю стихи. В детстве писала книжки - куча народу от пяти до пятнадцати лет зачитывалась. Может, еще чего придумаю.

Вацлав

• Гость
Ой-ой, сколько потенциальной работы...
Граждане, зайдите сюда: http://www.armada.ru/sotr.htm
А фэнтезиписам советую заглянуть на "Премию Меч без имени", там же найдете. Удачи.

svensven

• Гость
 Кто пытался... ;D
 Проще посчитать тех, кто не пытался вовсе.... ::)

Eldarion

• Гость
Я пытался -- и ничего не вышло ;)

Сейчас пишу только Fan Fiction, вроде бы выходит ;)

Вацлав

• Гость
Странно. ::)
А вот у моего мужа там в марте книга таки да выходит.

Вайлд

• Гость
Я сейчас пишу книгу - по задумке это будет трилогия,но не знаю через сколько лет я ее закончу.
Вацлав ,если не секрет, сколько времени твой муж писал свою книгу?  ???

Вацлав

• Гость
 ;D ;D ;D Ну, это все начиналось лет восемь назад... а потом появилась я и все опошлила...  ;D ;D ;D
P.S. Еще один лжеюзер...  ::) Хочешь - заходи в мой ЖЖ: to_guy - и дело в шляпе.

Вайлд

• Гость

Цитата из: Вацлав on 29-01-2004, 17:23:51
P.S. Еще один лжеюзер...  ::)

::)  ???  ???  ???  ::)

Значит мне еще долго мучацца и писать мой опус.Страшно даже подумать,как я буду его набирать.  :-[

Ribbon

• Гость
Пытался. даже закончил кое-что. вон, лежит на полке, пылиться. Переложение Роботека литературное (кто знает, тот поймет). Детский бред.
Потом взялся за фентези. Но на 85 странице своего романа остановился. так он и лежит, ждет своего часа... 4,5 года лежит уже.
потом был перерыв. за 3 года только один рассказ на 2 листа и повесть, которая легла в переработанном виде в офф-спин той вещи, над которой я работаю сейчас. и дело уверенно идет к концу, в декабре надеюсь закончить, и взяться за вычитку и устранение ошибок. Одновременно работаю над повестью, надеюсь нечели через 3-4 привести её в божеский вид.
Странно мне все ваши посты читать. Стандарты, клише... Мне бы ваши проблемы. я как раз захлебываюсь от количества нестандартных идей и мыслей. Найти бы еще время воплощать их в жизнь.
Те, кому читать приносил отрывки, говорят что читать интересно (оторваться сложно) и литерартурный уровень высокий, профессиональный. но замечания делают, что, дескать негатива много. просто шкалит от того, что выхода никакого нет. Непроглядная тьма. ну что делать, я такой вот... и героев я своих такими вижу.

Шана

• Гость
Злостный оффтопик
Цитата из: Ribbon on 13-09-2005, 16:23:19
 Переложение Роботека литературное (кто знает, тот поймет). Детский бред.

А между тем, существуют книги по вселенной Макросса. Масса книг :)

Ribbon

• Гость

Цитата из: Шана on 13-09-2005, 17:22:21
Злостный оффтопик
Цитата из: Ribbon on 13-09-2005, 16:23:19
 Переложение Роботека литературное (кто знает, тот поймет). Детский бред.

А между тем, существуют книги по вселенной Макросса. Масса книг :)

Я не про то. Я по свое "недотворчество" школьного периода. Знаю, что сушествует. Только не по Макроссу, а именно по Роботеку. Не путай :)

Шана

• Гость
А я не путаю. Есть книги и по Роботеку, и по оригинальному Макроссу. Под вселенной Макросса я подразумевала всё сразу.

Ribbon

• Гость
По оригинальному Макроссу, в лучшем случае, есть манга. Но такое есть и по Оргуссу, Л-Гэйму, Гандаму, Вотомсам и многим другим меха сентайным сериалам.

Шана

• Гость
Я не о манге, а именно о книгах. По Роботеку-то понятно, их и найти не проблема. А была инфа о книгах непосредственно по Макроссу :)

Ribbon

• Гость

Цитата из: Шана on 14-09-2005, 14:28:04
Я не о манге, а именно о книгах. По Роботеку-то понятно, их и найти не проблема. А была инфа о книгах непосредственно по Макроссу :)

Ты больше слушай. Самопальное творчество, додзинси - на любителя.

Шана

• Гость
Нэ-нэ.
Вполне легальное. Бо самопалом не интересуюсь, даже если он по Роботеку.
Было на каком-то серьёзном англоязычном ресурсе пару лет тому назад.

Ribbon

• Гость
Я тебе говорю, ты слушай больше. Одна бабка сказала... не важно где.
Тема то не про роботеки и макроссы ;)