Пытался. даже закончил кое-что. вон, лежит на полке, пылиться. Переложение Роботека литературное (кто знает, тот поймет). Детский бред.
Потом взялся за фентези. Но на 85 странице своего романа остановился. так он и лежит, ждет своего часа... 4,5 года лежит уже.
потом был перерыв. за 3 года только один рассказ на 2 листа и повесть, которая легла в переработанном виде в офф-спин той вещи, над которой я работаю сейчас. и дело уверенно идет к концу, в декабре надеюсь закончить, и взяться за вычитку и устранение ошибок. Одновременно работаю над повестью, надеюсь нечели через 3-4 привести её в божеский вид.
Странно мне все ваши посты читать. Стандарты, клише... Мне бы ваши проблемы. я как раз захлебываюсь от количества нестандартных идей и мыслей. Найти бы еще время воплощать их в жизнь.
Те, кому читать приносил отрывки, говорят что читать интересно (оторваться сложно) и литерартурный уровень высокий, профессиональный. но замечания делают, что, дескать негатива много. просто шкалит от того, что выхода никакого нет. Непроглядная тьма. ну что делать, я такой вот... и героев я своих такими вижу.