Цитата из: Saura on 19-09-2005, 02:25:24
Цитата из: Ribbon on 13-09-2005, 16:23:19
Странно мне все ваши посты читать. Стандарты, клише... Мне бы ваши проблемы. я как раз захлебываюсь от количества нестандартных идей и мыслей. Найти бы еще время воплощать их в жизнь.
У меня те же проблемы

. Идей - куча, а вот найти свободное время, взять себя в руки, преодолеть лень и - вместо того, чтобы в это самое свободное время отдыхать - написать, наконец, выложить вышеуказанные идеи на бумаге...
У меня есть задумки романов 10 и ещё нескольких более мелких произведений. Разрабатываю их потихоньку, составляю модели сюжетов, продумываю характеры, записываю интересные придумавшиеся отдельные эпизоды. Но вот когда же я это всё сведу воедино? И хватит ли мне на это жизни?..

Дописано у меня пока что до конца, существует в законченном виде - одна пьеса и цикл лирических миниатюр. Те, кто читал, говорят, что написано вполне неплохо.
Знаешь, а может это не 10 разных вещей, а части одной вещи? я тоже думал что мои истории - это необьятное множество разных вещей, а потом понял что это разные фрагменты одной вещи...