Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: На сцене поют, а в зале.....  (Прочитано 1235 раз)

Vatmor

• Гость
На сцене поют, а в зале.....
« : 14/12/2002, 18:24:32 »
На страницах сего скромного треда хотелось бы обсудить такие проблеммы, как последние концерты в ДК Маяк. Что, как, благодаря кому и на конец, как с этим бороться? Я, к сожалению, не компетентен, но такие личности как, к примеру Джем,Den и другие не менее уважаемые существа, надеюсь, опубликуют здесь список вещей, которые они находили в зале ДК после своих концертов. (Про пустые пивные бутылки можно и не упомянать.)
  Народ! Давайте с этим бороться! Ведь если в прессе про Толкинистов что и всплывёт, то всплывёт  не то, как красиво играют менестрелли, как красиво и эффектно проводятся ХИ-шки,  а именно ЭТО!
Други, "А мне за державу обидно!" Зачем подрывать и без того шаткую репутацию  Толкинистов? Повторюсь: ДАВАЙТЕ С ЭТИМ БОРОТЬСЯ!  

Korryn

• Гость
Re:На сцене поют, а в зале.....
« Ответ #1 : 14/12/2002, 22:17:39 »
   На многих концертах остаётся много всего интересного. Могу фотку с НАшествия прислать :) Захотят - прицепятся к чему угодно. Хотя, мусорить всё равно не хорошо :)

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #2 : 14/12/2002, 23:31:52 »
нет все конечно возможно... Ну что ж давайте бороться...я лично за... Ну и как мы буем это делать?

Korryn

• Гость
« Ответ #3 : 15/12/2002, 02:13:46 »
   Будем бороться в партере :)

Ellome

• Гость
« Ответ #4 : 15/12/2002, 02:23:09 »
Ну по поводу бутылок - их не только оставляют, а были концерты, когда из зала пустые пивные и винные бутылки еще и на сцену передавали, прикрепляя к ним записки для исполнителей. И считали это остроумной шуткой. Помню, когда одна такая "передача" шла через Соло, он повернулся, молча покрутил пальцем у виска и отдал эту бутылку обратно.

А по поводу как бороться? Ну можно, конечно, не продавать пиво в баре "Маяка". До метро за ним вряд ли многие пойдут. Но толку от этого IMHO не будет. Культурный уровень народа нужно повышать. И всем этим мы занимаемся. Каждый - насколько может. Этим форумом в частности. А менестрели пусть поют. Это прекрасно. Их нужно слушать. Побольше и почаще.

Rindil

• Гость
« Ответ #5 : 15/12/2002, 09:49:42 »
По поводу последнего концерта - читайте здесь: http://vglaz.slashfiction.ru/reports/mayak.shtml

Насчет бутылок - сейчас уже общеизвестно, что в Маяке будет введен фейс-контроль и шмон на предмет "стекла".

По поводу "списка вещей, которые ... находили в зале ДК..." - не имеет ли в виду уважаемый Ватмор шприцы, которые действительно нашли в зале после Белого Древа?
Если так - от себя можем сказать: есть очень большая вероятность, что шприцы были подброшены кем-то сознательно, в виде провокации.

вГлазЪ (http://vglaz.slashfiction.ru) | Tolkien.ru - Unofficial
  • Статьи на злобу дня!
  • Tolkien.ru - в лицах!
  • Слухи, события, факты!
    И многое другое.

http://vglaz.slashfiction.ru (http://vglaz.slashfiction.ru)

• Vatmor

• Гость
    « Ответ #6 : 15/12/2002, 13:26:25 »
    В том то и основной ворос, КАК бороться?
    Да, уважаемый Rindil, именно шприци я и имел в виду...
    Но не только, ещё водочные бутылки, пустые, соответственно и прочее ******.
     Действительно, господа, надо повышатьмоальный облик простых толканутых, даже не плохо было бы довести его хотя бы до уровня разумного ролевика.....но как? предложения есть?

Vatmor

• Гость
    « Ответ #7 : 29/12/2002, 02:22:29 »
    Мдя.....На сколько я понял, со всем вышеупомянутым народ готов бороться, но не знает как.... Чтож, не буду и я оригенален, я тоже не знаю как. На сим мы забрели в тупик.....