Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Кому нужен отличный шлем?... ВАМ!!!  (Прочитано 1174 раз)

Uzbad Gimli

• Гость
Продаю шлем (Англия, 13 век) - сфероконический, большая полумаска, отлично подходит для ролевых игор! Абсолютно новый, не юзанный, новорожденный, фоты нет, но он действительно хорош (слово реконструктора!). Стоит $55-60 (можем поторговаться при осмотре). Предложения скидывать на мыло: o_gimli@mail.ru

Uzbad Gimli

• Гость
Re:Кому нужен отличный шлем?... ВАМ!!!
« Ответ #1 : 18/12/2002, 14:20:14 »
Господа, вы меня разочаровываете! Неужели, никто не хочет красоваться в новом хорошом шлеме? Или лучше выходить налюди без всего, с непокрытой головоЙ? Или вы уже имеете шлемы? Если нет, то чем вы защищаете тогда свои головы???

В моем предложении нет подвоха: шлем, действительно хороший и новый, действительно Англия 13 века, но, будучи реконструктором викингов 11 века, не могу себе позволить носить такой шлем. Данный шлем был сделан как опытный образец шлемов данного типа. Это шлем из серии столь популярных среди ролевиков и реконструкторов шлем "сов". Что же вас останавливает приобрести такой хороший шлем? Цена? Тогда предложите свою, и я обдумаю ее... Все в ваших руках.

Yarvoh

• Гость
« Ответ #2 : 18/12/2002, 15:00:21 »
Слышь дядь не парься. Бесплатный совет. Полезный коэффициент от рекламы подобных вещей на данном сайте стремится к нулю. А цену ты действительно загнул.
Пусти объяву на Тгород и кузницу мории.
Удачи!

Uzbad Gimli

• Гость
« Ответ #3 : 18/12/2002, 16:52:34 »
Цена стартовая - соответственно, можно скинуть чутока. И еще, цена не сильно завышенна - шлем из стали 2 мм, клепанный, такой шлем столько, примерно, и стоит. Просто, из-за того, что это опытный вариант, цена на него дешевле, чем должна быть...

А что это за кузница Мории?

ThorinDwarf

• Гость
« Ответ #4 : 18/12/2002, 18:28:08 »
лови ссылку на Кузницу Мории

http://gameforums.ru/moria/index.html

Элендил

• Гость
« Ответ #5 : 21/12/2002, 22:54:34 »
А на кузнице.. один Ванятка... и тот. ракламу похвалил :) Если бы ты был в Е-бурге. я бы с удовольствием купил... а так... ищи. удачи.

Uzbad Gimli

• Гость
« Ответ #6 : 27/12/2002, 06:37:08 »
 ;D Усе, господа, шлем продан. Все, кто хотел его купить, опоздали. Поздравляю купившего с хорошим приобретением!