Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ЛЮБОВЬ ПОД МУЗЫКУ или Моя Небольшая Проблема :)  (Прочитано 1174 раз)

Inconnue

• Гость

Я вовсе не собираюсь смешивать эти две извечно больные темы. Просто дело в том, что мое определенно навязчивое желание играть в музыкальной группе было встречено волной «неодобрения и порицания» со стороны моего Любимого Человека. Он аргументирует это небезызвестным лозунгом про содружество секса и рок-н-ролла (но Он любит рок-музыку!!!) и тем, что в музыкальной группе музыка СЛИШКОМ объединяет и притягивает (но Он не собирается ограничивать мою свободу!!!). Мы знакомы с ним не первый год, поэтому его мнение я хочу и буду учитывать. Но что Вы мне можете посоветовать, чтобы дать понять Любимому мой исключительно мирный и невинный характер музыкального творчества? Сталкивались ли Вы с такой проблемой?

P.S. Да, только не стоит, пожалуйста, делать скорые выводы об эгоистичности и собственничестве. :) Просто мой Любимый меня очень любит и беспокоится за меня. :)))

Chus

• Гость
Что-то я не понял его аргументации. Что за единство секса и рок-н-ролла? По-моему, секс может быть у любого человека, который этого хочет. Проблемы большой нет, чтобы кого-то найти.  И если человек хочет изменить своей "второй половине", то у него есть все возможности это сделать. И для этого совершенно необязательно играть в рок-группе. Достаточно просто захотеть и пойти реализовывать это хотение. С другой стороны, если человек НЕ ХОЧЕТ изменять своей "второй половине", то чем игра в рок-группе может его к этому подтолкнуть? Уверяю тебя, что это не очень сексуальное занятие и вообще не очень возбуждает. ;) Но если, конечно, захочется изменить... Но тут опять же появляется вопрос о том, при чем тут игра в группе.

Вообще-то захотеть изменить можно, например, и в общественном транспорте. Он иногда очень "сближает" с симпатичными незнакомцами (незнакомками).  ;D Так что? Теперь не ездить в нем что ли? Все это - вопрос доверия. Если твой Любимый Человек тебе доверяет, то никаких даже мыслей у него не дожно быть, что игра в группе это плохо, если тебе от этого хорошо. Если же он тебе не доверяет, то дело не в рок-группе, и это повод подумать о ваших отношениях.

PS: Кстати, советую тебе еще подумать о том, а именно ли это волнует его - то, о чем он говорит. Вполне возможно, что он боится почувствовать себя менее значительным, интересным рядом с тобой, если ты будешь музыкантом, а маскируется под уколы ревности... Такое тоже бывает. Я встречал. Могут быть и другие варианты.

Inconnue

• Гость

"Причем тут игра в группе?"
В музыке есть драйв. В музыке, которую и Он, и Я любим, есть стопроцентный драйв. Драйв может захлестнуть волной. Может ослепить. Оглушить. Может ввести в беспамятство. Драйв начисто сметает все рамки и признаки рассудка. Маленькая преходящая неудача в личной жизни плюс Земфирино вопиющее "я тебя ненавижу" и все переворачивается с ног на голову. Драйв все равно проходит. Потом жалеешь...

А в его доверии ко мне я абсолютно уверена. Просто он не хочет допустить, чтобы "его девочка ввязалась в очередные глупости". :) Должен же быть кто-то более рассудительным.  :D

Chus

• Гость
Может, это какой-то секрет... Если так, то я его открою.  ;D

1) Драйв бывает только на сцене. Отыграл 2-3 часа концерта и дальше ты труп, и есть только одно но пламенное желание: домой, в койку и спать-спать-спать-спать. Действительно спать, а не "спать с кем-то".  ;D Врядли ты станешь на сцене сексом заниматься перед публикой, да? А после концерта и драйва - ничего тебе не захочется даже со своей "второй половиной". Если драйв, конечно, был. И у твоих одногруппников будет ровно то же самое. Попробуй - узнаешь.

2) Сам драйв ничего общего с сексуальным возбуждением не имеет. Более того, когда ты на сцене и играешь, у тебя нет ни наносекунды, чтобы хоть какая-то сексуальная мысль или ощущение проскользнули. Если попробуешь об этом задуматься мало того, что драйв-то как раз и пропадет, так еще и облажаешься прилюдно.

3) Занятия музыкой вне сцены (разучивание, репетиции, аранжировка, студия и т.п.) не дают никакого ни драйва, ни сексуального возбуждения. Обычная спокойная работа. Даже не всегда интересная. А иногда и просто чрезвычайно утомительная.

4) Один мой приятель со своей будущей женой играл 1.5 года в группе, но никакого не то что секса, а даже намека на роман у них не было. До тех пор, пока они не уехали на Черное море, где собственно никакой музыкой, концертами и прочим не занимались. Вот там-то они сексом и занялись. Спустя 1.5 года совместной игры в группе. И только там, где этой игры как раз и не было.  ;D

Такие вот дела.

Chus

• Гость
А насчет доверия... Считать, что "девочка может ввязаться в очередные глупости" как раз и называется НЕ ДОВЕРЯТЬ. Разве не так?  ;D

Inconnue

• Гость

Цитата из: Chus on 18-12-2002, 02:21:56
Один мой приятель со своей будущей женой играл 1.5 года в группе, но никакого не то что секса, а даже намека на роман у них не было. До тех пор, пока они не уехали на Черное море, где собственно никакой музыкой, концертами и прочим не занимались. Вот там-то они сексом и занялись. Спустя 1.5 года совместной игры в группе. И только там, где этой игры как раз и не было.  ;D

Ты видишь, вот так вот все и получается.  :) :) :) Пусть даже ни секса, ни намека на роман не будет, а судьба шутить умеет...  :) Может быть, на самом деле, все зависит только от Меня и от того, насколько неподдельна моя любовь к Нему... Ведь музыка и вообще любое творчество должно быть на благо. Только я очень боюсь, что музыка, друзья по музыке могут увлечь настолько сильно, что все остальное, в том числе Любимый Человек, будет не интересно.  :( Может быть, стоит как-то и Его приобщать к "прикладной стороне" нашей любимой музыки?..

Stalker

• Гость

Цитата из: Inconnue on 18-12-2002, 12:05:31
Ты видишь, вот так вот все и получается.  :) :) :) Пусть даже ни секса, ни намека на роман не будет, а судьба шутить умеет...  :) Может быть, на самом деле, все зависит только от Меня и от того, насколько неподдельна моя любовь к Нему...
[/color]

Ну и о чем тут говорить????Захочешь ты ему изменить, ты это сделаешь, а не захочешь, никакой драйв и судьба не смогут тебя заставить, а если это поддельная любовь зачем она нужна?

Stalker

• Гость
Да извини, забыл спросить, а твой девиз, не означает ли он, что ты пытаешься уйти от него? хотя бы в музыку?

Цвет тот же.

• Гость
 SEX-DRAGS-ROK'N'ROLL
      Кстати, для размышления.
   Я в свое время играл в группе. Поделюсь опытом. Как только начинается что- то получаться, тут же образовывается фанаток (в твоем случае- фанатов), из которых 1-2 очень хотят затащить тебя в постель (ребят, не ржите, проверено не только мной). А дальше дело техники... (общага, пьянка, романтика,  на мне проверено - получалось (и не одно кратно))
    Так что я понимаю твоего парня...
       Но с другой стороны...
           Можно и фанатам (секспомешанным) по репе настучать разок что б не подходили.
              Но это тебя может расстроить....
                  Дальше...
           Недомолвки....
              Ругань......
                 Разрыв......
       А может и нет.....
    Так что думай сама.

Chus

• Гость

Цитата из: Inconnue on 18-12-2002, 12:05:31
Только я очень боюсь, что музыка, друзья по музыке могут увлечь настолько сильно, что все остальное, в том числе Любимый Человек, будет не интересно.  :( Может быть, стоит как-то и Его приобщать к "прикладной стороне" нашей любимой музыки?..

Если ваша любовь и правда "неподдельная", настоящая, вечная, то этого не должно случиться. А если это случится, то значит так и надо, потому что и любви-то видать никакой нет.

И опять же? При чем тут группа? А просто какой-то очень интересный, обаятельный, умный, хороший человек, с которым ты, скажем, познакомишься в какой-то компании тебя не может увлечь так, что все остальные включая нынешнего любимого станут неинтересны? Подозреваю, что может, потому что "судьба любит шутить". Так, может, теперь твой любимый тебя вообще никуда отпускать не будет, чтобы ты не дай бог кем-то еще не заинтересовалась кроме него? Бред...

Я бы на твоем месте специально пошел в группе играть, чтобы проверить и себя и своего любимого и вообще ваши отношения.

Chus

• Гость

Цитата из: Stalker on 18-12-2002, 14:18:50
Ну и о чем тут говорить????Захочешь ты ему изменить, ты это сделаешь, а не захочешь, никакой драйв и судьба не смогут тебя заставить, а если это поддельная любовь зачем она нужна?

Воистину так.

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
Рок, музыка, конечно, весьма сексуальная, но есть две его стороны. Сторона на сцене (если у кого доходит до этого) и сторона рабочая... они не обладают одинаковой сближающей силой, имхо...
А насчет того, что музыка может увлечь. Может. Но у меня есть знакомые, которые не первый год вместе. Он - гитарист в одной группе, она - в свое время пела в другой. И ничего... настоящей любви, тут Сталкер прав, ничто не помеха.
А чтобы не было сомнений в твоей честности и вернойсти - приглашай на репитиции.

Inconnue

• Гость

Цитата из: Stalker on 18-12-2002, 14:22:08
Да извини, забыл спросить, а твой девиз, не означает ли он, что ты пытаешься уйти от него? хотя бы в музыку?

Нет, нет, конечно.  :) Я его очень люблю, поэтому хочу найти наилучшее для нас обоих решение этого вопроса. А мой девиз... хм... Буду свободной, как птица... летать... во снах... вместе с ним...  :D

Inconnue

• Гость

Цитата из: Цвет тот же. on 18-12-2002, 14:41:09
 SEX-DRAGS-ROK'N'ROLL...
                  Дальше...
           Недомолвки....
              Ругань......
                 Разрыв......

Вот этого-то я и сама боюсь.  :-\ Только очень надеюсь на то, что мои будущие одногруппники будут людьми благопристойными и хорошими. :))

Inconnue

• Гость

Цитата из: Тауриэль Таэглин on 18-12-2002, 16:31:52
...настоящей любви, тут Сталкер прав, ничто не помеха.
А чтобы не было сомнений в твоей честности и вернойсти - приглашай на репитиции.

Ты прав. Большое спасибо! Первым делом, наверное, стоит провести знакомство с ним моих новых друзей. :)

Laska

• Гость
главное - не врать! а дальше ты должна уже сама решить, что для тебя важнее! (его ты наврядли переубедишь... имхо)

Korryn

• Гость
   Я тоже играл в группе. Был только одним MW коллектив. Но тем не менее, есть те. кто увлекается музыкой, а есть те, кто интересуется её сближающей силой :) А вот насчёт на сценеи в студии - разное, но довольно похожее ощущение. Рабочие моменты тоже ещё как адреналинят. Кста, после концертов мне хотелось прыгать и играть ещё пару часов,  и т.д., пока не помру. ТАк что так вот :)

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
Очень правильно - познакомить его со всеми твоими друзьями. Не должно быть между вами ни капли лжи. Если не можешь доверять любимому человеку - не сможешь его полностью полюбить. Равно как и не дашь ему любить себя. Лучше иногда поскандалить, но никогда не замалчивать. В конце-концов, все что ты делаешь - это и есть ты. И никогда не делать таких поступков, смысл которых ты не сможешь объяснить даже себе.
Уважаемая Inconnue, а ты честна с собой?
Кстати, а по-русски как звучит твоё имя?
И не в музыке дело... Меня, допустим, девушка тоже раньше боялась отпукать на ролевки  :) А там бывает такой драйв!  ;D

Рэйка

• Гость
Inconnue, я тебе посоветую... ну конечно я посоветую тебе ДА идти играть в группу :) (не удивительно, правда?..). Это драйв!!! О да, это драйв... Но всё зависи от тебя. И потом - драйв бывает разный. Я на прошлой неделе была на семенаре... Там мне в руки попали барабаны. На всех перерывах, на всех перекуса-курах и прочем пере меня было невозможно от них оторвать. (раньше я никогда на них не играла !!!). Там были ещё маракасы. Настоящие маракасы привезенные из мексики, сделанные из каких-то растений, но меня не так колбасило с них... Не помню кто, но в какой-то момент в последнем перерыве ко мне подошли и сказали "Хватит шаманить!". Наверное, эта фраза была связана с ролью (в одной части семенара я играла шамана), но прозвучало это сильно... Но лично для меня этот (именно этот, с барабанами) драйв никак не относится к сексу. Это свое, личное, персональное... Ещё более интимное, что ли. В группе другое ощущение, но у меня оно никак не асоциируется... Ну, ты поняла помоему. Просто каждому свое. Ты попробуй, пойми, что это для тебя, а потом решай. Ведь уйти всегда можно.