Вспомнив, наконец, о задуманном, сообщаю: Хэруеру мною была предложена идея организовать на Менесконе секцию толкинистики, где могли бы собраться именно ТОЛКИНИСТЫ в первую очередь (и все остальные тоже приветствуются). Чем мы там будем заниматься - следует, наверное, обсуждать сообща. Я, по крайне мере, сейчас вижу два направления - собственно, сама толкинистика (переводы, доклады, обсуждения, дискуссии и т.д.) и творческий вечер. Как известно, творческих людей среди нас много, но почему-то у многих творения оказываются отложенными в долгий ящик по многим причинам. Между тем, очень хотелось, чтобы все это можно было увидеть, услышать и пощупать

Ну и самое главное - общение с себе подобными. Потому что очень часто толкинисты, в отличие от ролевиков, клубов не имеют, собираются редко, а иногда и вообще не собираются, потому что почти не знают единомышленников.
Еще хотелось бы, чтобы на таких вечерах была теплая и уютная атмосфера, чай, свечи и проч. (кому чего хочется). Все, кого это заинтересовало, могут писать ко мне на мыл inelgerdis@mail.ru, а также приглашать своих друзей-толкинистов.
С уважением, Инелле.
P.S.
Венечка, извини, что я слишком активно беру все это в свои руки, но, кажется, так было задуманоо. Корректируй и вноси предложения, если есть.