Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Бесконечное здоровье.Выход в астрал...???(реальность)  (Прочитано 4922 раз)

Иниту

• Гость

Цитата из: Morang on 13-10-2005, 23:43:16

Цитата:
жидкость-чуствительное вещество... жир-позволяет не сталкиваться противоположностям в теле

Вам надо ехать на ролевку средневековым знахарем или алхимиком. Даже отыгрывать ничего не придется, только над речью чуток поработать.

;D
Моранг - низкий поклон, респект и всё моё уважение!
Просто жму руку!! Нет слов ;D

Morang

• Гость
Злостный оффтопик
>:D Так ситуация, АФАИК, где-то и похожая - тоже продирались на собственном опыте по нехоженому полю и, не имея готовой и унифицированной терминологии и вообще "протокола", как собаки, открыв, не умели толком назвать/рассказать/объяснить...

Sands Of Time

• Гость

Цитата из: Bindaree on 13-10-2005, 17:50:34

Цитата из: Sands Of Time on 13-10-2005, 05:41:40
безоговорочно верю с бессмертие. пока меня помнят - я жив.

Хеле, один вопрос. Ты сам дошел до этой мысли?

нет, до неё не единожды доходили и до меня.

Ольгa

• Гость
Я вот верю в то, что сказки могут стать реальностью. Правда, смотря какие сказки, и кто их воплощает.
Еще я считаю, что существует астрал, но исключительно, как физическая составляющая мира, а не что-то там такое магическое.
И в бессмертие верю, точнее, в реинкарнацию.

А вообще я буддист и с головой у меня плохо, поэтому на самом деле чудес не бывает, а мы все умрем.

Эотан

• Гость
Мунин, и отправляю тебе сию тему. Присмотри за нею, и вырастет она во вполне нормальный философский топик, мне кажется.

Шана

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 13-10-2005, 22:58:45

Цитата:
А как же младенцы? Или животные? Вряд ли они думают перед болезнью о том, что больны.

человек отличается от них большим объёмом "неиспользованой силы" в виде разума просто надо научится самим её управлять.

То есть младенцы к числу людей не относятся? :)

Scath

• Гость

Цитата:
То есть младенцы к числу людей не относятся?

Вы хотите сказать, что годовалый ребёнок и годовалый шимпанзе по интеллекту сильно различаются?

Арвинд

• Гость

Цитата из: Scath on 14-10-2005, 12:20:55

Цитата:
То есть младенцы к числу людей не относятся?

Вы хотите сказать, что годовалый ребёнок и годовалый шимпанзе по интеллекту сильно различаются?

Scath, а Вы знаете близко хоть одного ребенка?
Они уже в полгода - человеки. Насчет шимпанзе не уверен,
но любой взрослой собаке или кошке за всю жизнь не дотянутся до порога,
который дети перешагивают за несколько месяцев.

OF

• Гость
Согласен.
Годовалый шимпанзе может и умеет больше чем годовалый ребенок, но он так и останется обезьяной и навыки его практически не увеличаться, чего не скажеш о человеке...

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
[кем всегда хотел стать-алхимиком или знахарем или проэктировщиком чего-нибудь... :) :) :)]

я тоже не верю в магию как во что-то такое сверхестественное и неоъяснимое, считаю просто что всё закономерно
и как-нибудь до её уровня когда-нибудь можно будет додуматься
(может магия сравнима с бредом, её тоже многие не понимают,может это высокологичные действия.чёто я не о том)

а насчёт людей-я не особо верю в какую-то сверхестественность человека, хотя он появляется сразу с большими возможностями и перспективами, ему даже делать особо ничего не надо.

сравнение людей и животных: всё-равно есть одна проблемма- достигнув какого-то уровня дальше почему-то(хотя это должно быть закономерно,догадки в принципе есть.да и у каждого наверно,и не по одной) развитие не идёт.странно всё это, хотя нет- появляются некие правила, которым должно следовать живое существо,слишком много сил(именно организма на неком бессознательном уровне) уходит на их запоминание,поэтому дальше развитие и не идёт.(я так думаю)

Эотан

• Гость

Цитата из: Арвинд on 14-10-2005, 13:14:21
но любой взрослой собаке или кошке за всю жизнь не дотянутся до порога,
который дети перешагивают за несколько месяцев.

Хм. Читал я где-то, что дети перешагивают возможности шимпанзе к трем годам, а никак не к году...

Арвинд

• Гость

Цитата из: Эотан on 14-10-2005, 15:13:55
Хм. Читал я где-то, что дети перешагивают возможности шимпанзе к трем годам, а никак не к году...

А это из-за того, что мерки кривые у ученых.
Вы сами-то в "коэффициент интеллекта" хоть на секунду верите?

OF

• Гость
Мерки здесь не причём. Просто шимпанзе развиваються быстрее.

Scath

• Гость

Цитата из: Арвинд on 14-10-2005, 13:14:21

Они и с рождения "человеки", но речь шла не о виде животного, а об интеллекте.

З.Ы. К трём, не считая речи. Шимпанзе тоже можно научить разговаривать, но к сожалению только амсленом. Или это чёртовы антропофилы постарались? :)

Мунин

• Гость
Я не понял оснований, по которым это отправлено в "Философию".

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
вы ведёто речь об обезьянах и людях в нормальных(естественных) условиях,
а что будет если если условия будут не такими как должны быть? я думаю развитие может пойти дальше.
на самом деле дети всё лучше видят чем взрослые. в 12лет или в 5 лет человек уже адекватен;и вообще к чему нужно выражение адекватность?как себя ведёт живое существо тем оно и является.

Er

• Гость
Второй день читаю сие, но так и не понял, при чем тут астрал как выход в бесконечное здоровье?

Иниту

• Гость
А это все хотят знать. Вы не одиноки.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
речь идёт о том,что цивилизация пытается скрыть правду о реальных способностях человека.
Я полностью одинок..
разъясню что такое астрал-сила,которой не видно т.к. она внутри человека.
и я думаю через него возможно изменение этого мира.когда мир изменится?когда какая-нибудь особь нового вида сможет в одиночку противостоять всему человечества(ну я так думаю,у него будет больше органов чуств)
когда я был маленьким я не мог отличить реальность от сна,поэтому я придумывал различные проверки этого(когда во сне закрываешь глаза то всё-равно всё видишь и др.)
ну так вот в то время было больше всего осознанных снов,потом меня стала затягивать цивилизация,которая изо дня в день губит меня :( :( :(

Иниту

• Гость
Ну так уйди из неё! Чего ты ей доказать собираешься?