Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Помогите с медициной!!!  (Прочитано 2068 раз)

Ellome

• Гость
Re: Помогите с медициной!!!
« Ответ #20 : 10/11/2005, 11:23:50 »

Цитата из: Ariab on 09-11-2005, 13:26:22
А вот на счет стирки и других вещей, требующих большого количества воды. Это не сильно влияет на экологию?

На экологию гораздо более сильно влияют неубранные после игры лагеря с горами мусора, пластиковой посуды и т.д. Если команда уделяет внимание уборке лагеря после игры - то хорошо. Если нет - увы, убираться за нее приходится мастерской и/или полигонной команде. А по поводу стирки - проще взять с собой запас чистой одежды/белья, нежели заморачиваться на стирку в походных условиях. Ни разу не видел, чтобы на игре кто-нибудь что-нибудь стирал за исключением совсем уж форсмажорных случаев (типа "упал в большую лужу грязи"). Или речь идет об игре, продолжительностью неделя и больше?

Ariab

• Гость
« Ответ #21 : 14/11/2005, 09:21:07 »

Цитата из: GATO on 09-11-2005, 15:13:01
Ariab,
насчёт сыворотки - обратитесь к серпентологам (зоопарк) и выясните о доминирующих ядовитых змеях вашего региона,затем в любое отделение неотложной скорой и получите информацию об интересующем вас вопросе. (Скажу сразу - достать сыворотку - не совсем просто, в аптеках она не продается)

Зоопарка у нас нет, а вот на счет сыворотки Вы неправы. У нас очень большое количество шахматных гадюк и можно приобрести ее в спецучтереждениях.У нас с этим не так строго.

Ariab

• Гость
« Ответ #22 : 14/11/2005, 09:23:16 »
Ellome: Да я расчитываю побыть на РИ не один день, ведь я живу довольно далеко от Москвы.

GATO

• Гость
« Ответ #23 : 14/11/2005, 14:36:12 »
Ariab,
я же не отправляю вас куда-то конкретно в зоопарк. Я лишь дал вам направление - серпентологи. Они в состоянии разъяснить, какой вид змей в данный (интересующий вас) момент будет наиболее активен.
Рад за вашу систему медснабжения.

Злостный оффтопик
А спецучреждения - это аптеки?  ;)

Ariab

• Гость
« Ответ #24 : 24/11/2005, 12:21:58 »
Узнала, что сыворотка у нас стоит около 300р. Но запасы не ограничены, а даже наоборот....

GATO

• Гость
« Ответ #25 : 28/11/2005, 18:02:19 »
Ariab,
соберите сумку, тщательно подпишите "что от чего" и дайте ознакомиться ещё паре другой человек.

Ariab

• Гость
« Ответ #26 : 07/01/2006, 16:24:08 »
Вот мне голову пришлось поломать над тем,как все мне везти.Вдруг грохнусь где(вместе с сумками и медикаментами?!)Или мне могут помочь?
Еще вопрос-как мне связатся с медиками присутствующими на РИ?!