Не знаю, не понял. Тема-то была про "вообще" изначально, а не про конкретную ситуацию.
И не "поиск", а СНП, я же говорю. То есть человек ухаживает и старается сблизиться со всеми приемлемыми кандидатками одновременно (ну, естессно, отбирать-то следует построже, дабы не разбрасываться очень). Как только с какой-то получается достичь твердой уверенности (по мнению человека), что тебя не кинут - тут можно остальные, менее близкие контакты рубить, захват, пуск.
kidd79-й
1) Допустим, поцелуй. Допустим, постель. Варианты возможны разные, более или менее "вещественные" и субъективные... главное - четко осознать для себя, что это взаимно, ей можно доверять, тебя не пошлют.
2) Странно. А я как 1 раз 6 - 7 лет тому "переболел", так ни сном ни духом. Причем даже сознательного решения никакого не надо, просто не липнет зараза, и все... Возможно, "твердые решения" тут не при чем - точно так же, как вряд ли прав CelestialKing, заявляя, что "не веря в болезни, не заболеешь". Может, иммунитет либо есть, либо нету его...