Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Разрешение не изменяется  (Прочитано 1279 раз)

Нээрэ

• Гость
Разрешение не изменяется
« : 30/10/2005, 00:13:09 »
Подарили новый монитор. Samsung SyncMaster 730BF
В спецификации написано, что максимальное разрешение выдает 1280*1024. После установки ничего больше бывших раньше на 14-тидюймовом мониторе 1024*768 и 60 герц так и не показывает.
Куда оно делось? И как сделать чтобы работало?

Отклик в 4 мс это, конечно, круто, но оооочень хочется видеть побольше.... :o

Lex Luger

• Гость
Re: Разрешение не изменяется
« Ответ #1 : 30/10/2005, 04:28:50 »
Какая видюха?
Ставил ли дрова для монитора на комп?

Хифион

• Гость
« Ответ #2 : 30/10/2005, 11:53:43 »
Злостный оффтопик
4мс?! Аааа!
* Хифион пошёл с досады грызть свой 10мс iiyama*

Ellome

• Гость
« Ответ #3 : 31/10/2005, 01:35:03 »
Судя по всему, что-то некорректно с драйвером монитора. Что пишет система про тип монитора, который видит? Если пишет неправильный тип монитора - переустановить драйвер монитора.

Может быть сделать так: сначала установи "стандартный VGA", а потом заново проинсталлируй новый драйвер монитора.

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #4 : 31/10/2005, 17:46:58 »
Видюха, как я догадываюсь, ATI :)
Если не стоит панель управления ATI (это когда фирменные закладки появляются) в Экран - Параметры - Дополнительно, тогда нужно доставить её. Файл инсталляции отдельно панели имеет название, например, такого вида: 5-8_xp-2k_cp_25203.exe. cp в нем - это и есть control panel. Также у тебя оно может включаться в полный инсталляционный пакет, например, 5-6_xp-2k_dd_cp_wdm_23864.exe.
В общем, добрались мы до фирменной закладки ATI Monitors, щелкаем там на нашем мониторе, в его свойствах снимаем птичку с Use DDC information и выбираем параметры экрана, которые нам требуются (или максимально возможны с этой вид.хой/монитором).
Это должно сработать, если я правильно всё угадал :)

Нээрэ

• Гость
« Ответ #5 : 27/11/2005, 22:23:21 »
Всем спасибо, это просто я в состоянии эйфории тормозила немного :) Половину драйверов обновила, половину забыла :)
Корвин, кстати, твой варинат не помогал нифига :) После него, собсно, я и начала впадать в истерику и написала сюда.

Хифушка, завидуй  :P