Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] не очень традиционная ориентация :)  (Прочитано 29951 раз)

Солнечный ангел

• Гость
Re: не очень традиционная ориентация :)
« Ответ #300 : 10/12/2005, 21:31:29 »

Цитата:
Рыжий Ангел, респект

да,спасибо. вам того же. ;)
у моей матери подруга есть лесбиянка. очень хороший человек,между прочим. и нормально со всеми общается. но живет с другой лесбиянкой. по интеренету знакома с гем. так он очень добрый и чуткий(выявлено в процессе многомесячного общения).
и я не считаю их уродами,ненормальными и т.д. и т.п. а если человек гад,то нормальная у него ориентация или нет - не имеет значения.

Nelini

• Гость
« Ответ #301 : 13/12/2005, 16:48:12 »

Цитата:
Ключевая часть -- -фобия.

Фобия = боязнь чего-то. Тупо испытывать страх перед тем, чего не понимаешь. Но ой как свойственно человеку...

Цитата:
Подрывает устои много кто, и геи одни из них.

А позвольте поинтересоваться, что плохого в подрывании таких устоев? Если б никто не подрывал устоев, мы бы все щас жили по Домострою. ;D

Цитата:
Если человек голосует за фашистов, виноват ли он в их приходе к власти, если они бы пришли и без его голоса?

Скажем так, не виноват - виноватых нет - ответственен. Но причем тут фашисты? ??? И голосование? Мы не просим голосовать за геев. ;D

Цитата:
Я считаю, что гомосексуализм это тяжелая болезнь и к свободе не имеет никакого отношения.

Ирдисм, ок, аргументируй. :) Ты врач? Между прочим, врачи более не считают гомосексуализм болезнью, тем более тяжелой.

Цитата:
воспитание в семье, окружающая среда и предрасположенность

Пожалуй, для меня основным фактором был второй...

Цитата:
расстройство - применительно непосредственно к общепринятой сексуальной ориентации

Тогда скорее уж отклонение. :) От общепринятой нормы.

Цитата:
нежность, на которую способен мужчина по отношению к любимой женщине, нельзя сбрасывать со счетов.

Не спорю. Способен. Но это несколько другая нежность. Не лучше и не хуже - просто другая. А уж кому что больше нравится...
К тому же, женщины лучше знают женскую физиологию... ::)

Цитата:
"мое личное имхо - приносит больше счастья" - всё познаётся в сравнении.

И опять спорить не буду. И все для каждого субъективно... Может, если бы с детства меня в этой реальности окружали Мелькор, Саурон и девять назгулов, я не была бы лесби.  ;D

Цитата:
он очень добрый и чуткий

Рыжий Ангел, а это немного закономерно даже. Геям и лесбиянкам приходится сталкиваться с трудностями...и от этого они становятся терпимее и чутче к другим людям... Тоже знаю по опыту. И от этого становится еще обиднее...главным образом, не за себя, а за этих людей, твоих друзей и просто тех, кого ты так хорошо понимаешь...за все эти постоянные оскорбления, нападки...а им всего лишь хочется жить и любить...

Цитата:
 если человек гад,то нормальная у него ориентация или нет - не имеет значения

Вот! :D

Scath

• Гость
« Ответ #302 : 13/12/2005, 20:42:02 »

Цитата из: Nelini on 13-12-2005, 16:48:12

Цитата:

Фобия = боязнь чего-то. Тупо испытывать страх перед тем, чего не понимаешь. Но ой как свойственно человеку...

Это уже вопрос психопатологии

Цитата:

Цитата:
Подрывает устои много кто, и геи одни из них.

А позвольте поинтересоваться, что плохого в подрывании таких устоев? Если б никто не подрывал устоев, мы бы все щас жили по Домострою. ;D

Смотря какиз устоев...

Цитата:

Цитата:
Если человек голосует за фашистов, виноват ли он в их приходе к власти, если они бы пришли и без его голоса?

Скажем так, не виноват - виноватых нет - ответственен. Но причем тут фашисты? ??? И голосование? Мы не просим голосовать за геев. ;D

ИМХО, понятие мужского гомосексуализма действительно отрицательно влияет на наше общество. Но его отрицательное влияние пока настолько низко, что им можно пренебречь. С другой стороны -- если бы это стало серьёзным вопросом, вряд ли бы он поднимался.

Цитата:

Цитата:
Я считаю, что гомосексуализм это тяжелая болезнь и к свободе не имеет никакого отношения.

Ирдис, ок, аргументируй. :) Ты врач? Между прочим, врачи более не считают гомосексуализм болезнью, тем более тяжелой.

В 99% случаев, ИМХО, симптом болезни, но отнюдь не болезнь :)

З.Ы. Геи -- это те, которые пристают к мужикам; пидоры -- это те, которые сидят в Верховной Раде (Госдуме et cetera)  ;D

Soth

• Гость
« Ответ #303 : 13/12/2005, 20:48:02 »
А памойму, эти пидо... гм прошу прощения геи , пусть бы любили друг друга по темным углам, лишь бы не вые... не демонстрировали своей противоестественной любви  обществу и людям...

А так конечно пожалеть нужно природа отдохнула...

некромант

• Гость
« Ответ #304 : 14/12/2005, 13:06:43 »

Цитата:

а, ну тада я не гомофоб, я их не боюсь, они мне просто не нравятся  :)

Злостный оффтопик
Цитата из: Scath on 13-12-2005, 20:42:02
З.Ы. Геи -- это те, которые пристают к мужикам; пидоры -- это те, которые сидят в Верховной Раде (Госдуме et cetera) ;D

супер!  ;D
хотя, с другой стороны, *погрустнев* как тогда назвать тех, кто этих пидоров выбирает?

Morang

• Гость
« Ответ #305 : 14/12/2005, 13:26:34 »
Злостный оффтопик
"Опущенные"?

Nelini

• Гость
« Ответ #306 : 14/12/2005, 16:54:33 »

Цитата:
Смотря какиз устоев...

Scath, так и я про то же... А я считаю, устои, основывающиеся на "хорошо" и "плохо"...не актуально.

Цитата:
ИМХО, понятие мужского гомосексуализма действительно отрицательно влияет на наше общество. Но его отрицательное влияние пока настолько низко, что им можно пренебречь. С другой стороны -- если бы это стало серьёзным вопросом, вряд ли бы он поднимался.

Бедные геи... ::) И как же оно "отрицательно" влияет? В том плане, что "настоящих мужчин" становится меньше? ;D Так их и так почти нет. Кто из славных гетеросексуалов мужского пола встает с места, когда в метро входит девушка? ;)

Цитата:
 симптом болезни,

Какой именно болезни?

Цитата:
А памойму, эти пидо... гм прошу прощения геи , пусть бы любили друг друга по темным углам, лишь бы не вые... не демонстрировали своей противоестественной любви  обществу и людям...

А так конечно пожалеть нужно природа отдохнула...

Soth, но ведь ты не сидишь в темном угле. Ты приходишь сюда и демонстрируешь свое противоестественное незнание орфографии, пунктуации и стилистики русского языка, а также правил вежливости и элементарного уважения к другим людям. Так почему же геи должны поступать как-то иначе? :) Ты же не глава государства, чтобы запрещать гомосексуальные отношения (да и он не сможет :D). А я не админ, чтоюы забанить тебя за гомофобно-оскорбительные речи и почти-мат. Так что, придется нам как-то сосуществовать. И если кто-то из нас оскорбляет чувство прекрасного другого - что ж, се ля ви. :)

Цитата:
я их не боюсь, они мне просто не нравятся 

некромант, почему? :)

GATO

• Гость
« Ответ #307 : 14/12/2005, 17:05:43 »
Nelini,
ключевое - не видно человека, не видно проблемы(перефразируя).
Мне фиолетовы отношения людей, если они не "выпячиваются", скорее так - "не афишируются".

А взбесила меня серия программ по МузТВ.
Кстати, "PinkSrars" - особенно.
Разочарован.

Scath

• Гость
« Ответ #308 : 14/12/2005, 17:17:03 »

Цитата из: Nelini on 14-12-2005, 16:54:33
Бедные геи... ::) И как же оно "отрицательно" влияет? В том плане, что "настоящих мужчин" становится меньше? ;D Так их и так почти нет.

Отрицательно -- всякие Моисеевы/Пенкины/Тату и проч.

Цитата:
Кто из славных гетеросексуалов мужского пола встает с места, когда в метро входит девушка? ;)

Ага, а вдруг -- феминистка? По судам затаскает :D

GATO

• Гость
« Ответ #309 : 14/12/2005, 17:37:06 »
Scath,
поправка - Тату не "радужные", сценический имидж, созданный воспаленным мозгом продюсера Шаповалова.

Scath

• Гость
« Ответ #310 : 14/12/2005, 17:39:47 »

Цитата из: GATO on 14-12-2005, 17:37:06
Scath,
поправка - Тату не "радужные", сценический имидж, созданный воспаленным мозгом продюсера Шаповалова.

Здесь это не суть важно. Имидж певцов не тем создаваться должен.

GATO

• Гость
« Ответ #311 : 14/12/2005, 17:44:05 »
ну... попса - это вообще отдельная тема для разговора

некромант

• Гость
« Ответ #312 : 14/12/2005, 18:07:22 »

Цитата:
я их не боюсь, они мне просто не нравятся  

некромант, почему? :)

GATO, Вам ответил за меня  :)
Цитата из: GATO on 14-12-2005, 17:05:43
Мне фиолетовы отношения людей, если они не "выпячиваются", скорее так - "не афишируются".

это с внешней стороны

и с внутренней. даже если гомосексуализм - это ветвь эволюции, то ветвь неудачная. поэтому я невижу в нем ничего хорошего.
насчет Домостроя. все жили и ничего. а если все станут гомосексуалистами - все, кранты. болезнь-не болезнь, мне пофиг, но ничего нормального в гомосексуализме нет. хоть режьте.

я кстати и рэперов тоже не люблю.

Бедные геи... ::) И как же оно "отрицательно" влияет? В том плане, что "настоящих мужчин" становится меньше? ;D Так их и так почти нет. Кто из славных гетеросексуалов мужского пола встает с места, когда в метро входит девушка? ;)

ХА! а я и не сажусь  :)

Airish

• Гость
« Ответ #313 : 14/12/2005, 18:32:02 »
Вот, знаете, какое ключевое слово во всей этой проблеме?

Эпатаж.

Иногда некоторые люди получают удовольствие шокируя других. Из-за подобных выходок потом страдают порой совершенно неповинные люди.

Жила себе Древняя Греция с ее устоями и привычками, геями и гетерами.... Потом были другие времена, другие обычаи. НО вот кому-то захотелось дешевой славы.

Когда нечем по сути выделиться - надо народ эпатировать, проявляя свои ни чем особо не примечательные наклонности в в неподходящее время и в неподходящем месте... Доведя свое поведение до абсурда, а публику до отвращения...

Успех на лицое... Блюют-с...

Ada

• Гость
« Ответ #314 : 14/12/2005, 18:33:09 »

Цитата из: некромант on 14-12-2005, 18:07:22

ХА! а я и не сажусь  :)

Аплодисменты :D

Ирдис

• Гость
« Ответ #315 : 14/12/2005, 23:59:40 »

Ирдис, ок, аргументируй. :) Ты врач? Между прочим, врачи более не считают гомосексуализм болезнью, тем более тяжелой.

Да, одно время медбратом в хирургии работал :) Еще раз скажу, природой такие отношения даже на физическом уровне не предусмотрены. Для меня, например, это уже достаточный аргумент ;)

Scath

• Гость
« Ответ #316 : 15/12/2005, 10:55:12 »

Цитата из: Ирдис on 14-12-2005, 23:59:40
Еще раз скажу, природой такие отношения даже на физическом уровне не предусмотрены

Ирдис, не предусмотрены, но встречаются. Мир животных -- загадочная весчь :) А человек всё-таки животное, а не растение и не гриб.

странно... попробуем так.

Не получается. Вот так всегда -- самые ценные доказательства исчезают :(

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #317 : 15/12/2005, 12:29:19 »

Если б никто не подрывал устоев, мы бы все щас жили по Домострою. ;D

А Вы и живёте по домострою. :) Основное в домострое - то, что между мужчинами и женщинами существуют фундаментальные психологические различия. Из-за чего, ИМХО, всякие извращения и происходят - поскольку, например, существуют женщины с "мужской" психологией или мужчины с "женской". Или же, некоторые начинают утверждать, что "две женщины лучше поймут друг друга".

Цитата:
 Но причем тут фашисты? ???

При Мелькоре и домострое. Общество, принимающее ложь о разделении мужчин и женщин, легко примет и ложь о различиях между немцами и евреями.

Цитата:
 И от этого становится еще обиднее...главным образом, не за себя, а за этих людей, твоих друзей и просто тех, кого ты так хорошо понимаешь...за все эти постоянные оскорбления, нападки...а им всего лишь хочется жить и любить...

Если бы они действительно этого хотели - сменили бы ориентацию на норму.

Цитата:
Кто из славных гетеросексуалов мужского пола встает с места, когда в метро входит девушка?

Если просит - встаю. Если не просит - её проблемы, я не телепат.

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #318 : 15/12/2005, 12:35:14 »

Цитата из: Scath on 15-12-2005, 10:55:12

Цитата из: Ирдис on 14-12-2005, 23:59:40
Еще раз скажу, природой такие отношения даже на физическом уровне не предусмотрены

Ирдис, не предусмотрены, но встречаются. Мир животных -- загадочная весчь :)

Во-первых, afaik, в природе такие отношения встречаются только среди самцов.
Во-вторых, опять же afaik, в природе бывают геи, и бывают однополые браки, но браков геев в природе не бывает.

GATO

• Гость
« Ответ #319 : 15/12/2005, 12:37:52 »

Цитата из: Симагин Гендо on 15-12-2005, 12:35:14
Во-первых, afaik, в природе такие отношения встречаются только среди самцов.
Во-вторых, опять же afaik, в природе бывают геи, и бывают однополые браки, но браков геев в природе не бывает.

о природе: всё зависит от пола доминантного существа.