Цитата:
Ключевая часть -- -фобия.
Фобия = боязнь чего-то. Тупо испытывать страх перед тем, чего не понимаешь. Но ой как свойственно человеку...
Цитата:
Подрывает устои много кто, и геи одни из них.
А позвольте поинтересоваться, что плохого в подрывании таких устоев? Если б никто не подрывал устоев, мы бы все щас жили по Домострою.

Цитата:
Если человек голосует за фашистов, виноват ли он в их приходе к власти, если они бы пришли и без его голоса?
Скажем так, не виноват - виноватых нет - ответственен. Но причем тут фашисты?

И голосование? Мы не просим голосовать за геев.

Цитата:
Я считаю, что гомосексуализм это тяжелая болезнь и к свободе не имеет никакого отношения.
Ирдисм, ок, аргументируй.

Ты врач? Между прочим, врачи более не считают гомосексуализм болезнью, тем более тяжелой.
Цитата:
воспитание в семье, окружающая среда и предрасположенность
Пожалуй, для меня основным фактором был второй...
Цитата:
расстройство - применительно непосредственно к общепринятой сексуальной ориентации
Тогда скорее уж отклонение.

От общепринятой нормы.
Цитата:
нежность, на которую способен мужчина по отношению к любимой женщине, нельзя сбрасывать со счетов.
Не спорю. Способен. Но это несколько другая нежность. Не лучше и не хуже - просто другая. А уж кому что больше нравится...
К тому же, женщины лучше знают женскую физиологию...
Цитата:
"мое личное имхо - приносит больше счастья" - всё познаётся в сравнении.
И опять спорить не буду. И все для каждого субъективно... Может, если бы с детства меня в этой реальности окружали Мелькор, Саурон и девять назгулов, я не была бы лесби.
Цитата:
он очень добрый и чуткий
Рыжий Ангел, а это немного закономерно даже. Геям и лесбиянкам приходится сталкиваться с трудностями...и от этого они становятся терпимее и чутче к другим людям... Тоже знаю по опыту. И от этого становится еще обиднее...главным образом, не за себя, а за этих людей, твоих друзей и просто тех, кого ты так хорошо понимаешь...за все эти постоянные оскорбления, нападки...а им всего лишь хочется жить и любить...
Цитата:
если человек гад,то нормальная у него ориентация или нет - не имеет значения
Вот!