Уфф, как многое я пропустила.

Ладно, сначала отвечу Ежу, а потом по последним постам.
Цитата:
А в чём "расширение возможностей"?!
Я имела в виду - выбор больше.

Цитата:
Наркоманы тоже "наверное, знают, на что идут"? Давай разрешим свободную продажу героина?
Неее, тут другое... Насколько я знаю, уголовно наказуемо не употребление наркотиков, а их распространение (поправьте меня, если я не права). Т.е. речь идет о предприимчивых подонках, которые делают деньги на чужой смерти. Пропаганду гомосексуальных отношений я тоже считаю, мягко говоря, излишней...впрочем, то же можно сказать и о вполне "нормальной" развращенности современного "цивильского" общества: ИМХО, статьи в журналах для 12-летних подростков о сексуальных позициях - бяка.

Цитата:
я всего лишь защищаю право такого "иметь место быть".
А что, тебе кто-то запрещает?
Ммм...вопрос сложный. Не то чтобы запрещает - но в силу определенных представлений в обществе мне приходится скрывать это, как нечто позорное. Что мне не нравится.
Цитата:
Если намекаешь, что "наше дело - не рожать...", то ты неправа. Я считаю, что если мужчина не подлец и не идиот, то основную заботу по предохранению и всю ответственность за последствия ему приходится брать на себя.
Неа, я совсем не об этом говорила - ни в коем случае не собиралась обижать мужчин.

Просто, по-моему, мужские средства предохранения либо ненадежны (презики), либо слишком жестоки

(прерванный половой акт - мне прям вас жалко, когда я думаю, как приходится нарочно кайф обламывать), либо экстремальны (стерилизация

).
Цитата:
Конкретно СПИД с большей вероятностью передается при анальном сексе, т.к. больше вероятность микротравм с выходом наружу зараженной крови. Однако и другие варианты секса не лишены этой опасности. А что касается сифилиса, триппера, грибковых заболеваний, насекомых, хламидий и прочих простейших (полный список заболеваний ломы набивать, можешь проконкультироваться в ближайшем КВД)... то они передаются при любом соприкосновении слизистых (например, поцелуе... не только в губы , там еще и слюна передается) или при передаче зараженных выделений - с таким же успехом на пальцах, как и на любых прочих частях тела. Вот такие дела
*нервно сглатывает* Ладно, я все равно не собиралась жить вечно...

Спасибо за поздравления с 8 марта.

Кстати - вопрос по сабжу. Для меня было шоком узнать, как негативно девушки, считающие себя лесбиянками, относятся к бисексуалкам.

Отчего это происходит??? Би они считают чуть ли не шлюхами...и категорически против серьезных отношений с ними. (Насколько я знаю, среди "нетрадиционных" парней такого нет). Им противна сама мысль о том, что их девушки когда-нибудь коснется мужчина - как будто мужчина - это какая-то отвратительная тварь. Что это - особый тяжелый случай мужененавистничества?

Цитата:
К нашим одногруппникам на улице привязался хорошенько поддавший юноша,явно с гомосексуальными наклонностями.Так как мальчики у нас воспитанные ни посылать ни тем более бить не стали.Но если бы мы(девушки) не пришли именно тогда,когда мы пришли,могло бы до этого дойти.Дело в том,что это "чудо" чуть не распустило руки туда,куда уже точно не надо было Мало того!Он начал лезть целоваться к одному из одногруппников.Это было отвратно...А самое главное делалось явно для своеобразного понта.Таких я именую 3,14дорасами.
gellaressa, здесь речь идет просто об отвратительном, не умеющим себя вести подонке. Тут не грех было и наподдать.

Но гомосексуальность тут ни при чем - такие мерзкие типы, распускающие свои еще более мерзкие лапы, встречаются и среди вполне себе гетеро субъектов.
Картинку на мыло.

Нет, ну мы конечно ржали, когда в 5ый раз смотрели "Возвращение Короля" в кино и дублер Мерри говорил патетическим голосом Пиппину: "Я знал! Ты найдешь меня"

- но, в принципе, тупо придумывать гомосексуальные отношения между героями, между которыми их не было. По части Мелькора и Гортхауэра в ЧКА тоже любят проезжаться...