Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] не очень традиционная ориентация :)  (Прочитано 29647 раз)

Bindaree

• Гость
Re: не очень традиционная ориентация :)
« Ответ #400 : 28/02/2006, 18:21:18 »
Зелёный_Ёжик,

Богема - это такой вид клавы, мне кажется :) только с налетом бисексуальности и вытекающими последствиями :)

Зелёный_Ёжик

• Гость
« Ответ #401 : 28/02/2006, 18:58:02 »

Цитата из: Bindaree on 28-02-2006, 18:21:18
  Богема - это такой вид клавы, мне кажется :) только с налетом бисексуальности и вытекающими последствиями :)

Можно и так сказать ;). Вообще, любая типология условна - всегда можно сдвинуть границы, добавить/убрать эн промежуточных типов... Я, собственно, это и хотел показать.

По поводу Богемы - тип, на мой взгляд, достаточно забавен сам по себе. Кстати, ее забавности с бисексуальностью, мне кажется, не связаны никак, поскольку завязаны на другие сферы психологии.

Ну и еще, понятно,  бисексуальные дамы мне знакомы малость получше, чем чисто-гомо. ;)

Еще один момент чуть не забыл отметить. По цитированным выше материалам, Клавам предпочтительно партнерство с Бучами. И Богема, и Активистка - вроде бы типа Клавы, но и те и другие бучей сторонятся. Ы?

Bindaree

• Гость
« Ответ #402 : 01/03/2006, 07:17:42 »
*подумав*

вот Актвистку я бы скорее запихала в "Глупых подростков" :) и вообще, шаси подумали, и решили, что это, все же, отдельные виды :) потому что выделяются же другие смежные виды - те же славянки или глупые подростки :) если обобщать, как шаси, то останутся бучи, клавы, дайки и не-лесби :)

gellaressa

• Гость
« Ответ #403 : 05/03/2006, 00:33:22 »
Расскажу одну не очень давнюю историю(чтобы было понятнее мое отношение).К нашим одногруппникам на улице привязался хорошенько поддавший юноша,явно с гомосексуальными наклонностями.Так как мальчики у нас воспитанные ни посылать ни тем более бить не стали.Но если бы мы(девушки) не пришли именно тогда,когда мы пришли,могло бы до этого дойти.Дело в том,что это "чудо" чуть не распустило руки туда,куда уже точно не надо было :-\ Мало того!Он начал лезть целоваться к одному из одногруппников.Это было отвратно...А самое главное делалось явно для своеобразного понта.Таких я именую 3,14дорасами.
У меня есть друзья гомосексуалисты(и мужчины и женщины) и никто из них так бы себя вести не стал.Им это не нужно.

Зелёный_Ёжик

• Гость
« Ответ #404 : 08/03/2006, 10:42:23 »
Правильно ли я понимаю, что поздравления с 8м марта принимают дамы любой ориентации? ;) Я их поздравляю!  ;) :-* :-* ;D

Bindaree

• Гость
« Ответ #405 : 08/03/2006, 11:33:24 »
а вот надо ли поздравлять не-дам определенной ориентации... вот вопрос :)

Принцесса Эстер

• Гость
« Ответ #406 : 09/03/2006, 21:23:34 »
Я бы хотела иметь друга гея. А что, они очень понимающие!!

Ну что ж вы так, мадмуазель..
kidd 79ый

Hargam Morgilion

• Гость
« Ответ #407 : 17/03/2006, 23:01:42 »
Злостный оффтопик
Пример однополой любви в фэнтези-мире

http://blog.320-8080.ru/wp-content/img/humor/00026615.jpg
 ;D :D >:D ;D :D >:D ;D :D >:D ;D :D >:D ;D :D >:D

Картинка добыта в Яндексе на запрос "поттер и малфой", любопытно, что на "поттер и уизли" ничего потобного нет >:D

Злостный оффтопик
Ессесьно ничего это не доказывает, это оффтопик. Просто для разрядки общего настроения. Шютка юмора :)
Картинку заменяю ссылкой.
Извини, что отвечаю выше ;)
    |
    v

Зелёный_Ёжик

• Гость
« Ответ #408 : 18/03/2006, 01:19:06 »

Цитата из: hargam morgilion on 17-03-2006, 23:01:42
 Пример однополой любви в фэнтези-мире

Еще таким же замечательным аргументом был бы какой-нибудь слэш-фанфик про гомосексуальность Фродо и Сэма, и т.п.  ;) ;D ::)

С помощью фотошопа такие "примеры" кропаются за неск. минут без проблем. Ну и что это доказывает?  ::) :-\

Bindaree

• Гость
« Ответ #409 : 18/03/2006, 16:52:31 »

Цитата из: Зелёный_Ёжик on 18-03-2006, 01:19:06
Еще таким же замечательным аргументом был бы какой-нибудь слэш-фанфик про гомосексуальность Фродо и Сэма, и т.п.  ;) ;D ::)

угу :) причем написать его можно самостоятельнно ночью от неразделенной любви к Голлуму :)

Nelini

• Гость
« Ответ #410 : 19/03/2006, 10:27:17 »
Уфф, как многое я пропустила. :D Ладно, сначала отвечу Ежу, а потом по последним постам.

Цитата:
А в чём "расширение возможностей"?!

Я имела в виду - выбор больше. :)

Цитата:
Наркоманы тоже "наверное, знают, на что идут"?  Давай разрешим свободную продажу героина? 

Неее, тут другое... Насколько я знаю, уголовно наказуемо не употребление наркотиков, а их распространение (поправьте меня, если я не права). Т.е. речь идет о предприимчивых подонках, которые делают деньги на чужой смерти. Пропаганду гомосексуальных отношений я тоже считаю, мягко говоря, излишней...впрочем, то же можно сказать и о вполне "нормальной" развращенности современного "цивильского" общества: ИМХО, статьи в журналах для 12-летних подростков о сексуальных позициях - бяка. :P

Цитата:
я всего лишь защищаю право такого "иметь место быть". 
А что, тебе кто-то запрещает? 

Ммм...вопрос сложный. Не то чтобы запрещает - но в силу определенных представлений в обществе мне приходится скрывать это, как нечто позорное. Что мне не нравится.

Цитата:
Если намекаешь, что "наше дело - не рожать...", то ты неправа. Я считаю, что если мужчина не подлец и не идиот, то основную заботу по предохранению и всю ответственность за последствия ему приходится брать на себя.

Неа, я совсем не об этом говорила - ни в коем случае не собиралась обижать мужчин. :) Просто, по-моему, мужские средства предохранения либо ненадежны (презики), либо слишком жестоки :) (прерванный половой акт - мне прям вас жалко, когда я думаю, как приходится нарочно кайф обламывать), либо экстремальны (стерилизация ;D).

Цитата:
Конкретно СПИД с большей вероятностью передается при анальном сексе, т.к. больше вероятность микротравм с выходом наружу зараженной крови. Однако и другие варианты секса не лишены этой опасности. А что касается сифилиса, триппера, грибковых заболеваний, насекомых, хламидий и прочих простейших (полный список заболеваний ломы набивать, можешь проконкультироваться в ближайшем КВД)... то они передаются при любом соприкосновении слизистых (например, поцелуе... не только в губы  , там еще и слюна передается) или при передаче зараженных выделений -  с таким же успехом на пальцах, как и на любых прочих  частях тела. Вот такие дела 

*нервно сглатывает* Ладно, я все равно не собиралась жить вечно... ;D

Спасибо за поздравления с 8 марта. :)

Кстати - вопрос по сабжу. Для меня было шоком узнать, как негативно девушки, считающие себя лесбиянками, относятся к бисексуалкам. ??? Отчего это происходит??? Би они считают чуть ли не шлюхами...и категорически против серьезных отношений с ними. (Насколько я знаю, среди "нетрадиционных" парней такого нет). Им противна сама мысль о том, что их девушки когда-нибудь коснется мужчина - как будто мужчина - это какая-то отвратительная тварь. Что это - особый тяжелый случай мужененавистничества? :-\

Цитата:
К нашим одногруппникам на улице привязался хорошенько поддавший юноша,явно с гомосексуальными наклонностями.Так как мальчики у нас воспитанные ни посылать ни тем более бить не стали.Но если бы мы(девушки) не пришли именно тогда,когда мы пришли,могло бы до этого дойти.Дело в том,что это "чудо" чуть не распустило руки туда,куда уже точно не надо было  Мало того!Он начал лезть целоваться к одному из одногруппников.Это было отвратно...А самое главное делалось явно для своеобразного понта.Таких я именую 3,14дорасами.

gellaressa, здесь речь идет просто об отвратительном, не умеющим себя вести подонке. Тут не грех было и наподдать. :) Но гомосексуальность тут ни при чем - такие мерзкие типы, распускающие свои еще более мерзкие лапы, встречаются и среди вполне себе гетеро субъектов.

Картинку на мыло. >:( Нет, ну мы конечно ржали, когда в 5ый раз смотрели "Возвращение Короля" в кино и дублер Мерри говорил патетическим голосом Пиппину: "Я знал! Ты найдешь меня" ;D - но, в принципе, тупо придумывать гомосексуальные отношения между героями, между которыми их не было. По части Мелькора и Гортхауэра в ЧКА тоже любят проезжаться... >:(

Bindaree

• Гость
« Ответ #411 : 19/03/2006, 15:17:26 »
Nelini,

как правило такое отношения к бисексуалкам продиктовано причинами перехода в лесбиянки :) если мужчины становятся геями потому, что им нравится мужчина, то женщина становится лесбиянкой потому, что мужчина ей ненавистен (а совсем не потому, что ей нравится женщина) :)

Virtroll

• Гость
« Ответ #412 : 19/03/2006, 20:35:46 »
Ни с одной лесбиянкой я лично не знакома, но то, что пишется на лесбийских форумах, читала. На одном из них действительно царило повальное осуждение бисексуалок, на другом же по ходу обсуждения выяснилось, что не все гомосексуальные барышни на них столь озлоблены. К сожалению, подтвердить свои слова ссылками не могу, т. к. на одном сайте форум недавно закрылся, а другой отчего-то вообще не загружается :(.
Так вот, в двух длинных темах, посвященных бисексуальности, ооочень мало кто аргументировал свою нелюбовь к би брезгливостью из-за того, что у  тех был опыт общения с мужчинами. Кстати, в целом на тех сайтах мужененавистничества я не замечала; максимум -  представление о том, что мужчины заведомо менее чутки и понимающи. Насколько я поняла, основные причины предвзятого отношения к бисексуалкам:

1) понимание самого слова "бисексуальность" как потребности в близости и с мужчиной, и с женщиной, из чего проистекает представление о том, что би обязательно будет либо изменять, либо склонять партнершу к групповому сексу с мужчиной, либо непременно бросят ее ради мужчины и будет всю жизнь скакать от мужчины к женщине.

Знакомые лично  мне би действительно склонны к полигамии, но за пределами лесбийских сайтов бисексуальностью все же обычно называют возможность близости с мужчиной или с женщиной. Бисексуалкам же или приписывают абсолютно безответственную полигамность, или считают любую полигамность заведомо дурной.
2) представление о том, что существуют только две ориентации, поскольку любить мужчину и любить женщину - слишком разные вещи, а бисексуалки просто не знают, чего они хотят (или хотят и рыбку съесть, и косточкой не подавиться - см. 1).

По-моему,  это связано еще и с абсолютной уверенностью, что лесбиянками рождаются, а не становятся (и уж всяко не из ненависти к мужчине), из которой следует, что любая бисексуалка - просто с жиру бесящаяся гетеросексуалка, а потому - см. 1. Но некоторые лесбиянки все же признавали бисексуальность третьей ориентацией и призывали по этой самой ориентации о людях не судить.

3) представление о том, что любая би предпочтет строить семью с мужчиной, а потому, как только почувствует в семье потребность, непременно бросит свою партнершу, даже если 1) - не про нее.

Мне отчего-то кажется, что это близко к правде (если убрать обобщение).  На более лояльном форуме таки появлялись люди, приводящие правдоподобные примеры реальных лесбийских семей с верной бисексуальной супругой.

4) представление о том, что большой процент считающих себя би - гетеросексуалки, которые либо используют других девушек или ради новых ощущений, или чтобы наказать бывших партнеров-мужчин, а на чувства партнерш просто плюют.

Только вот подобное поведение, видимо, может встречаться вне зависимости от ориентации.

Итого, я думаю, основная причина нелюбви многих лесбиянок к би - в распространенных внутри "розовой" субкультуры предрассудках, причины которых вполне себе можно проследить, а не в ненависти к мужчинам. Даже если для кого-то именно мужененавистничество является определяющим, тут и других заморочек хватает.

Bindaree

• Гость
« Ответ #413 : 19/03/2006, 21:18:25 »
шаси не претендуют на правильность своего мнения :) шас просто подытожили опыт общения с ними :)

Nelini

• Гость
« Ответ #414 : 20/03/2006, 14:15:31 »
Bindaree, возможно. Все же негативное отношение среди лесби к мужчинам прослеживается, как ни крутите.

Цитата:
понимание самого слова "бисексуальность" как потребности в близости и с мужчиной, и с женщиной, из чего проистекает представление о том, что би обязательно будет либо изменять, либо склонять партнершу к групповому сексу с мужчиной, либо непременно бросят ее ради мужчины и будет всю жизнь скакать от мужчины к женщине.

Потребность... Хм, не стала бы так определять. Потребность к сексу у нас все же не на уровне жизненной необходимости. (Хотя, если говорить обо мне... ;D)

Цитата:
представление о том, что существуют только две ориентации

Пусть обратятся к сексологам. ::) Бисексуальность - как раз среди женщин ориентация самая распространенная.

Цитата:
представление о том, что любая би предпочтет строить семью с мужчиной, а потому, как только почувствует в семье потребность, непременно бросит свою партнершу, даже если 1) - не про нее.

А вот это уже, наверное, более обоснованно... Если совсем-совсем честно, при наличии двух замечательных претендентов разного пола в вопросе создания семьи я бы, наверное, отдала предпочтение мужчине.

Цитата:
представление о том, что большой процент считающих себя би - гетеросексуалки, которые либо используют других девушек или ради новых ощущений, или чтобы наказать бывших партнеров-мужчин, а на чувства партнерш просто плюют

Я вот не понимаю...как может гетеросексуалка оказаться в постели с женщиной, а? :)

Зелёный_Ёжик

• Гость
« Ответ #415 : 20/03/2006, 14:37:55 »

Цитата из: Nelini on 20-03-2006, 14:15:31
  Я вот не понимаю...как может гетеросексуалка оказаться в постели с женщиной, а? :)

Легко! Как минимум, они могут просто спать вместе. "Дочка... ну бывают же ПРОСТО сны?" ;) :P

Кроме того, нередко женщины имитируют "лесбийские сцены", не испытывая сексуальное влечение друг к другу - напоказ. Чтобы "приколоться", эпатировать окружающих, подразнить мужчин и т.п.

Правда, нередко такие "игры" превращаются в реальность - я уже говорил, барьер перед такими отношениями очень низкий.

Ну а что касается "расширения выбора"... Женщинам в этом плане легче: для них расширение ориентации дается без проблем и действительно дает некоторе расширение выбора (мне оно не кажется критичным, ну да не мне судить). Мужчина, переходя к гомосексуальным отношениям, фактически отказывается от гетеросексуальных, и в итоге у него выбор как раз сужается, резко и необратимо. Не говоря уже обо всяких дополнительных проблемах, связанных с социальным положением и т.п. - так, спрашивается, нафига оно надо?

Есть еще один момент, кст. Я знаком с ситуациями, когда девушка жутко комплексует (без особых на то причин, обычно) по поводу своей внешности, образования, статуса и т.п. вплоть до того, что боится вообще общаться с парнями ("всё равно я им не нужна ТАКАЯ!!! :'( :'( :'("), поэтому ищет удовлетворение у девушек. Это тоже нельзя назвать "расширением выбора", правда? Подозреваю, что из таких девиц и могут получаться паталогические лесбиянки, терзаемые мужененавистничеством на почве комплекса неполноценности.

Истопник

• Гость
« Ответ #416 : 08/05/2006, 05:07:59 »

Цитата из: Зелёный_Ёжик on 22-02-2006, 17:32:37
Видишь ли, гомосексуалисты постоянно нуждаются в расширении круга себе подобных, в увеличении своей численности в обществе. А как этого добиться? Гомосексуалистами не рождаются.

А вы откуда знаете мил человек? Эк куда хватили! Ученыя все спроят, а некто цветной ёжик уже все знает.  :)

Значит, гомосексуализм мужской неизбежно приводит к вовлечению "непосвященных", проще сказать - к совращению несовершеннолетних (хотя бы потому, что совершеннолетних склонить к гомосексуализму несравненно тяжелее - у них сформировалась нормальная сексуальность, скорее всего сформировался критический подход к информации, и т.п.). Т.е. гомосексуалисты во многом близки к педофилам и сильно связаны с педофилией. Мысль понятна, надеюсь?
 Мысль то понятна. Впрочем как и неверность предпосылок и искусственность логики. Источник не совсем ясен, мобуть невежество?

Далее. В отличие от женщин, гомосексуалисты гораздо более склонны к "специализации", делению на пассивных и активных, с соответствующим изменением сексуального поведения и поведения вообще (у пассивных, естественно, изменения более глубокие и заметные). Длительное гомосексуальное поведение связано с глубокими и практически необратимыми изменениями в психологии, а затем и физиологии - гомосексуалист престает быть полноценным мужчиной и неспособен вернуться к нормальной сексуальной жизни, иметь детей и т.д.. По сути, вовлечение молодых людей в гомосексуализм равно "подсадке на иглу" для наркоманов - в том числе, в морально-этическом отношении.

Ах, хороший-то рассказ есть у Чехова. Письмо ученому соседу называется. Похоже, про вас писалось-то:

Цитата:
Я много произвел открытий своим собственным умом, таких открытий, каких еще ни один реформатор не изобретал. Скажу без хвастовства, что я не из последних касательно образованности, добытой мозолями, а не богатством родителей т.е. отца и матери или опекунов, которые часто губят детей своих посредством богатства, роскоши и шестиэтажных жилищ с невольниками и электрическими позвонками. Вот что мой грошовый ум открыл. Я открыл, что наша великая огненная лучистая хламида солнце в день Св. Пасхи рано утром занимательно и живописно играет разноцветными цветами и производит своим чудным мерцанием игривое впечатление. Другое открытие. Отчего зимою день короткий, а ночь длинная, а летом наоборот? День зимою оттого короткий, что подобно всем прочим предметам видимым и невидимым от холода сжимается и оттого, что солнце рано заходит, а ночь от возжения светильников и фонарей расширяется, ибо согревается. Потом я открыл еще, что собаки весной траву кушают подобно овцам и что кофей для полнокровных людей вреден, потому что производит в голове головокружение, а в глазах мутный вид и тому подобное прочее. Много я сделал открытий и кроме этого хотя и не имею аттестатов и свидетельств 

А вообще,  с такими познаниями давно пора в Академию податься. Али уже в Академиках?

Эсваэрдлайнг

• Гость
« Ответ #417 : 12/05/2006, 23:43:27 »
Сегодня прочитал.. не знаю насколько в тему, если что автор почистит...
онополые отношение стали нормой только сейчас - причем учтите, такая пара неспособна к размножению, есть версия, что это природа отбрасывает не состоятельных. Обычно такой человек пережил глубокую травму еще в утробе,а так как он с высокой чувствительностью..сами понимаете А вторая причина техногенная. В природе и воде много женских гормонов, что отрицательно естественно влияет на мужественность. А изобилие такого гормона в мужском организме способствует появлению такой ориентации.

Hargam Morgilion

• Гость
« Ответ #418 : 13/05/2006, 09:56:11 »

Цитата из: Эсваэрдлайнг on 12-05-2006, 23:43:27
онополые отношение стали нормой только сейчас

Ну, такой уж нормой, так уж и стали, окститесь ???

есть версия, что это природа отбрасывает не состоятельных. Обычно такой человек пережил глубокую травму еще в утробе,а так как он с высокой чувствительностью..сами понимаете

Доказательства. Так не понимаю.

В природе и воде много женских гормонов <...> А изобилие такого гормона в мужском организме способствует появлению такой ориентации

Предоставте ссылки на научные труды сие подтверждающие 8)

Lokieni

• Гость
« Ответ #419 : 13/05/2006, 12:22:52 »

онополые отношение стали нормой только сейчас

Нормой это было ,допустим, в Др. Греции,где даже богиня Афродита имела два вида:
"плащедная" Афродита - для всех
Истинная Афродита - как символ Истиной Любви - гомосексуальной!!!
НЕ говоря уже  о том,что зоофилия так же была нормой жизни...
Цитата из: Hargam Morgilion on 13-05-2006, 09:56:11
Ну, такой уж нормой, так уж и стали, окститесь ???

Совершенно согласна,не может быть нормой то,что является патологией - физиологической или психологической...хотя сейчас все дело в моде,что ли,на нетрадиционные отношения