Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] не очень традиционная ориентация :)  (Прочитано 29652 раз)

Hargam Morgilion

• Гость
Re: не очень традиционная ориентация :)
« Ответ #420 : 13/05/2006, 13:41:14 »

Цитата из: Lokieni on 13-05-2006, 12:22:52
Совершенно согласна,не может быть нормой то,что является патологией - физиологической или психологической...хотя сейчас все дело в моде,что ли,на нетрадиционные отношения

Вот про патологии всякие я не говорил, я лишь констатировал факт того, что обществом гомосексуализм за норму не признан. :P
Про моду я уже писал (правда не в этой теме): По-моему, нормальный, вменяемый человек (без проблем с головой) менять сексуальную ориентацию ради некой моды уж точно не станет ;)
Кроме того, что-то не попадались мне на форуме сообщения, что, дескать, гомосексуализм - это "клёво" и "модна ваще". Если увидите, дайте ссылочку ;)

Lokieni

• Гость
« Ответ #421 : 13/05/2006, 14:59:58 »

Цитата из: Hargam Morgilion on 13-05-2006, 13:41:14
Вот про патологии всякие я не говорил

А я и не утверждаю,по моему я на писала:
Цитата из: Lokieni on 13-05-2006, 12:22:52
Совершенно согласна,

с вашей позицией,а дальше ЗАПЯТАЯ,а не тире,поэтому после запятой мое собственное мнение
А насчет того,что
Кроме того, что-то не попадались мне на форуме сообщения, что, дескать, гомосексуализм - это "клёво" и "модна ваще".

Пускай и не клево,но явно многие против этого не выступают,и насчет моды есть такое же мнение,поэтому повнимательнее почитайте  первые 6-7 страниц,особенно 6,а то ссылок слишком много получится

Истопник

• Гость
« Ответ #422 : 14/05/2006, 01:08:52 »

По-моему, нормальный, вменяемый человек (без проблем с головой) менять сексуальную ориентацию ради некой моды уж точно не станет

А ежели захочет, думаете сможет?

Цитата:
Сегодня прочитал.. не знаю насколько в тему, если что автор почистит...
онополые отношение стали нормой только сейчас - причем учтите, такая пара неспособна к размножению, есть версия, что это природа отбрасывает не состоятельных. Обычно такой человек пережил глубокую травму еще в утробе,а так как он с высокой чувствительностью..сами понимаете А вторая причина техногенная. В природе и воде много женских гормонов, что отрицательно естественно влияет на мужественность. А изобилие такого гормона в мужском организме способствует появлению такой ориентации.
И куды молодежь наша катиться?  Ох, прав был Ленин - учиться, учиться, и еще раз учиться.

Эсваэрдлайнг

• Гость
« Ответ #423 : 14/05/2006, 01:10:45 »
Насчет славянских стран - не утверждаю. Хотя, если заметили,  число этих людей  увеличивается.
А насчет запада..до первой мировой и понятия такого не было, ни в США, ни в Европе. Были конечно отдельные случаи - их считали психическим расстройством.В то время вопрос о признании такого брака отвергли бы сразу Сейчас же, насколько я понимаю, брак однополых личностей узаконивают, так как их куда больше чем было прежде. А узаконеное поведение - это разве не признак нормы?

Истопник

• Гость
« Ответ #424 : 14/05/2006, 01:18:22 »

Цитата из: Эсваэрдлайнг on 14-05-2006, 01:10:45
 Хотя, если заметили,  число этих людей  увеличивается.
 Ерунда это, молодой человек, не верьте вы пересудам. Читайте умные книжки.
Цитата из: Эсваэрдлайнг on 14-05-2006, 01:10:45
А насчет запада..до первой мировой и понятия такого не было, ни в США, ни в Европе.

Бог ты мой, и откуда ж вы энтого набрались-то?

Эсваэрдлайнг

• Гость
« Ответ #425 : 14/05/2006, 01:32:24 »
Возьмусь. Буду благодрен за ссылку или указание на источник, который может просветить меня в данном вопросе. Желательно, с указкой на места, которые вы сами сочли значительными

Насчет второго замечание - согласен, явление такое было. О нем писали и Платон, римские историки, (кажется Гай Светоний Трнквилл?) упоминал о нем. Но никому в то время не приходило признать возможность подобного брака. Да и сами люди нетрадиционной ориентации этого по моему не особо требовали...
Откуда ж я набрался того, что выставил в первом посте...газеты, журналы, фильмы. Может быть ложью, не отрицаю, может и ложь. Поэтому я написал, что вычитал, а не то, что об этом я думаю.  Специально не читал, просто попалась как раз на глаза в этот день статья об этом.

Истопник

• Гость
« Ответ #426 : 14/05/2006, 02:10:28 »

Цитата из: Эсваэрдлайнг on 14-05-2006, 01:32:24
Возьмусь. Буду благодрен за ссылку или указание на источник, который может просветить меня в данном вопросе. Желательно, с указкой на места, которые вы сами сочли значительными

Да ужо хоть вот энто прочтите http://lib.chistopol.ru/?id=2088&page=3. Всё.

Цитата:
 Но никому в то время не приходило признать возможность подобного брака. Да и сами люди нетрадиционной ориентации этого по моему не особо требовали...
И рабам свободу дать тоже в голову мало кому приходило. И женщинам одинаковые права с мужчинами дать. А чего там сами гомосексуалы требовали сказать ноне трудно, поелику давненько энто было. 
Цитата:
Откуда ж я набрался того, что выставил в первом посте...газеты, журналы, фильмы.
Постарайтесь читать что-нить посерьезнее, а?

Эсваэрдлайнг

• Гость
« Ответ #427 : 14/05/2006, 02:16:43 »
Да постараюсь) Не спорю. Не был, сам не интересовался этим, потому как не интересовал данный вопрос.Прочитаю. еще что нибудь, одного источника думаю недостаточно. И место пожалуйста, ккие сами сочли значительными и о коих стоит упомянуть - я полагаю, выее прочитали.По памяти, пару строк.
Но ведь рабство перестало быть нормой....а начиналось то небось также)

Истопник

• Гость
« Ответ #428 : 14/05/2006, 03:17:47 »

Цитата из: Эсваэрдлайнг on 14-05-2006, 02:16:43
еще что нибудь, одного источника думаю недостаточно.
Вы когда прочтете, вопросы возникнут - тогда и сами найдете. А ежели не прочтете - на кой черт мне щас искать перекресныя ссылки? 
И место пожалуйста, ккие сами сочли значительными и о коих стоит упомянуть
А вы поняли чего просите? Маленькой пример: приведите-ко сделайте милость, какое-нить значительное место из учёбника математики за девятой класс? Я вам ссылку на монографию дал. Там все значимо, потому не книжка с картинками "колобок" а сурьезная работа.

Но ведь рабство перестало быть нормой....а начиналось то небось также)

Хорошо, коли вы энто понимаете. :)

Эотан

• Гость
« Ответ #429 : 14/05/2006, 14:36:10 »
Интересно, а каннибалы и зоофилы тоже за свои права боролись?  ::)

Hargam Morgilion

• Гость
« Ответ #430 : 16/05/2006, 18:28:50 »

Цитата из: Lokieni on 13-05-2006, 14:59:58

Кроме того, что-то не попадались мне на форуме сообщения, что, дескать, гомосексуализм - это "клёво" и "модна ваще".

Пускай и не клево,но явно многие против этого не выступают,и насчет моды есть такое же мнение,поэтому повнимательнее почитайте  первые 6-7 страниц,особенно 6,а то ссылок слишком много получится

Требуемых мною ссылок на указанных вами страницах не обнаружил. :-\ Что до того, что "у кого-то там есть мнение будто это мода" - меня это не интересует, покажите мне человека, который говорит, что в этом сезоне быть гомосексуалистом круто. Думаю, что не найдете такого. Модно - это джинсы с заниженной талией или еще что-нибудь в этом роде, но не смена секс. ориентации...

Ярни

• Гость
« Ответ #431 : 16/05/2006, 18:49:28 »

Цитата из: Эотан on 14-05-2006, 14:36:10
Интересно, а каннибалы и зоофилы тоже за свои права боролись?  ::)

Эотан, все еще впереди  ;) Немножко дальнейшего углубления политкорректности - и все будет. Какая нибудь "звезда" ляпнет ради эпатажа - "Какая вам разница кого я трахаю - соседку, соседа или их собаку, если это никому не мешает, а мне приносит только пользу и удовольствие", и все, пошел пиар, мода и т.д.. По простому принципу - если однополые браки разрешены, то почему мне нельзя с собакой... И скоро нормальному человеку будет "неудобно" назвать зоофила моральным уродом. А на того кто назовет обрушат обвинения в ксенофобии, несовременности и т.д.
А какой нибудь извращенец из тех кого сейчас ну никак нельзя называть неграми, вспомнит что каннибализм, это национальная традиция его народа. И опять, те кто мешают соблюдать бедному, несчастному меньшинству его традиции - есть ксенофобы, ретрограды и ваще фашисты.

Эотан

• Гость
« Ответ #432 : 17/05/2006, 15:04:11 »
если ещё учесть, что в Германии (кажется) недавно обнаружилась и добровольная жертва каннибала - то явно уже тушите свет  ::)

Повторюсь - то, чем занимаются двое мужиков, мне параллельно, если они это не афишируют и не вовлекают малолетних. Теплее моё отношение к ним не станет, но в рамках безразличия удержится. И отклонением в нормальном развитии я гомосексуализм считать не перестану.

GATO

• Гость
« Ответ #433 : 17/05/2006, 15:09:21 »
чем больше говорить на эту тему - тем больше её рекламировать...

Эотан

• Гость
« Ответ #434 : 17/05/2006, 15:16:30 »
А как это - рекламировать определённую сексуальную ориентацию? Это вроде не пиво, и не стиральный порошок... Коли склонности нет, то и пробовать не станешь. Если, конечно, в дееспособном возрасте.

Hargam Morgilion

• Гость
« Ответ #435 : 17/05/2006, 15:36:32 »

Цитата из: Эотан on 17-05-2006, 15:16:30
А как это - рекламировать определённую сексуальную ориентацию? Это вроде не пиво, и не стиральный порошок... Коли склонности нет, то и пробовать не станешь. Если, конечно, в дееспособном возрасте.

+1
Вот, вот, и я о том же

GATO

• Гость
« Ответ #436 : 17/05/2006, 15:52:43 »
я про подрастающее поколение

Эотан

• Гость
« Ответ #437 : 17/05/2006, 17:36:40 »
Есть хорошая статья УК РФ "Совращение малолетних" ;) А если поместить на её основании  товарищей-совратителей в места не столь отдалённые, то уверен, что там их сексуальная ориентация будет пользоваться большим вниманием, даже без гей-парадов  >:D

GATO

• Гость
« Ответ #438 : 17/05/2006, 17:53:12 »
 ;D
и заголовки в СМИ - "Гей-парад в зоне особого внимания"

Злостный оффтопик
непонятно в УК одно - почему порой ответственность за преступления против собственности превышают ответственность за преступления против личности

Эотан

• Гость
« Ответ #439 : 17/05/2006, 17:58:56 »
Злостный оффтопик
Учитывая тамошние условия существования, года за три покажется...