Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] не очень традиционная ориентация :)  (Прочитано 29807 раз)

OF

• Гость
Re: не очень традиционная ориентация :)
« Ответ #200 : 17/06/2005, 15:39:06 »
Именно, именно...
И ещё. Это Фрейд. А ваше мнение?
Совпадает? :)
Или вы просто хотели познакомить нас, сирых и убогих , с мнением Фрейда? ;)

Алукард

• Гость
« Ответ #201 : 17/06/2005, 20:36:08 »
Фрейд- Фееее, помешаный.

Koshkin

• Гость
« Ответ #202 : 23/06/2005, 02:23:40 »

Цитата:
И ещё. Это Фрейд. А ваше мнение?
Совпадает?

Просто невижу, что бы это можно было оспорить каким-дибо образом. По-моему, это не мнение, а объективная реальность. Вспоминая себя в раннем детстве (если делать это честно, а не врать себе из-за некоего нелепого "стыда"), и наблюдая за подрастающим у меня детенышем... Да, мое мнение совпадает с мнением доктора Фрейда. Все наши ограничения в сфере сексуальности - привнесенные, никак не обусловленные природной конституцией. Только напластования воспитания и норм общественной морали.
Насчет помешанности Фрейда... Это вряд ли. Просто он, кажется, пишет о вещах, на которые в вашем сознании наложено табу, так? А детсадовская игра "в доктора" - не прямое подтверждение его слов? В раннем детстве у нас еще не сформированы запреты и нормы поведения. Дети ведут себя ЕСТЕСТВЕННО. Следовательно, восприятие гомо и бисексуалов как уродов, недостойных жить в цивилизованном обществе, несостоятельно и сродни расизму. 
Кстати, гомосексуальные связи у животных - в порядке вещей. Не верите - заведите дома двух котов и понаблюдайте за их поведением и отношениями месяца два. У многих видов приматов коитус является средстовом демонстрации дружеского расположения, чем-то вроде  рукопожатия. И гомосексуальные связи тоже. Будем еще говорить об отклонениях, которые лечить надо или на месте расстреливать?

Эотан

• Гость
« Ответ #203 : 23/06/2005, 10:30:29 »
Ув. Koshkin.
Говорить, конечно, будем. Например, если уж брать животных - у них в порядке вещей каннибализм и поедание собственного потомства. Абсолютно естественно. У людей тоже перестанем за это расстреливать или лечить?

Алукард

• Гость
« Ответ #204 : 23/06/2005, 11:48:59 »
"Следовательно, восприятие гомо и бисексуалов как уродов, недостойных жить в цивилизованном обществе, несостоятельно и сродни расизму." -пишет Koshkin

Согласен.
Но кстати, тут возник вопрос, (просто на пустом месте) различно ли человеческое отношение к Гомосексуалистам, лесбиянкам и бисексуалам. Вот к последним меньше всего людей относятся плохо, т.к. ...

Эотан

• Гость
« Ответ #205 : 23/06/2005, 14:44:08 »
А про "меньше всего" Вы даже обосновать сможете?  :)

Алукард

• Гость
« Ответ #206 : 24/06/2005, 12:41:07 »
Потому что, (из личных наблюдений (можть меня не те люди окружают)) большинство пиплов сами давольно-таки бисексуальны.

Kiara-gaur

• Гость
« Ответ #207 : 24/06/2005, 12:51:00 »

Цитата из: Алукард on 24-06-2005, 12:41:07
Потому что, (из личных наблюдений (можть меня не те люди окружают)) большинство пиплов сами давольно-таки бисексуальны.

Может тебя действительно не те люди окружают??? ( А ты пример приведи)

Алукард

• Гость
« Ответ #208 : 24/06/2005, 12:53:59 »
 Ну вот Алиса... А ещё Морка (ну и примерец), ну ещё много малознакомых людей...
 ТЫ! (шучу)

Kiara-gaur

• Гость
« Ответ #209 : 24/06/2005, 13:07:01 »
Алукард.
А почему у тебя гомосексуалисты с большой буквы написаны??? Ты к ним лучше относишься???

Алукард

• Гость
« Ответ #210 : 24/06/2005, 22:16:49 »
 Потому что я люблю Яой.  ;D ;D Шутка!!!!
 Просто давлю все кнопки подрят!!!!
 Тогда уж гомосексуалисты, ЛЕСБИЯНКИ и Бисексуалы.

Эотан

• Гость
« Ответ #211 : 24/06/2005, 22:55:33 »
А давайте не флудить?

shelena

• Гость
Может же такое быть...
« Ответ #212 : 29/10/2005, 20:48:31 »
ВОТ смотрите:говорят что "би" это не совсем нормально,что это всё от комплексов и т.д и т.п.Но,вот предположим, что девушка сиьная(по духу и воли), оч ень сильная, ровня мужчине.А сильные мужчины, как правило выбирают "леди", а не "боевого товарища"...Ну, с  мужчиной слабее тебя быть как-то не тянет, естественно ты начинаешь чувствовать себя мужиковатой и....вобщем обращаешь внимание на девушек..Почему такое мнение о"би",по моему для определённого типажа женщин это вполне естественно.
  Уточняю вопрос: вам не кажеться,что мнение о том,что "би"- это закомплексованные и не совсем нормальные особы, уже не актуально, так сказать, усторело?

Лэмира

• Гость
Re: Может же такое быть...
« Ответ #213 : 30/10/2005, 05:56:45 »
Ученые уже генетическую предрасположенность оинаружили  ;)

Мунин

• Гость
« Ответ #214 : 30/10/2005, 13:50:52 »
Ссылки?

shelena

• Гость
« Ответ #215 : 30/10/2005, 20:43:40 »
 Это до сих пор воспринимаеться в оществе не адекватно.Я знаю девушку:она просто не может быть с мужчиной...Потому что сама как мужик:повадки,движения,одежда,просто как мужчина,но она крайне харизматична и обворожительна,в ней чувствуеться стержень,моё мнение такие как она более,чем уважнние и их вкусы тоже.
Опять же У девушек в отношениях доминирует духовная связь,а не постель.

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #216 : 31/10/2005, 06:19:59 »

Цитата из: shelena on 30-10-2005, 20:43:40
моё мнение такие как она более,чем уважнние и их вкусы тоже.

вы сами то поняли, что написали?

Morang

• Гость
« Ответ #217 : 31/10/2005, 11:40:38 »
Мое мнение - это неестественно. Преследовать и давать пять лет - конечно, не вариант. Дискриминация при приеме на работу и т. д. - тоже. О предрасположенности и я слышал (хотя авторитетных ссылок сейчас не дам), так что карательные меры здесь неуместны. Но вот насчет регистрации браков и растить в таких семьях детей - это у меня уже вызывает некоторое неприятие (знаю, знаю, что я фошиствующий падонок). Пропагандировать это, с гордостью выставлять напоказ - однозначно нет, если кто зарывается на эту тему - ИМХО уместны меры такие же, как за, допустим, рекламу наркотиков. Сам был поверхностно знаком с подобными людьми (девушками), никаких острых отрицательных эмоций к ним не испытывал и вполне нормально общался - но они и не стремились провести что-нибудь вроде гей-парада на главных улицах Берлина. А вот такие мероприятия - газом, водометами и саперными лопатками резиновыми пулями дубинками.

Ada

• Гость
« Ответ #218 : 31/10/2005, 18:29:42 »
Morang, я тоже считаю, что заключение браков и воспитание детей такими парами-ненормально. (и при этом не считаю себя фашисткой). Есть законы, по которым можно оставлять своему другу наследство и т.п.-это запрещать не стоит. Пусть живут как им нравится.

Шана

• Гость
« Ответ #219 : 31/10/2005, 18:32:06 »
А почему в таком случае людям не заключить брак друг с другом?