Ндааа... Не думала, что и здесь найду...подобное. Господа, вы говорите, как отъявленные "цивилы", тупо далдыча слово "норма".

Ну, я лесби. Ну, я люблю девушку. Она не является никаким мои "отражением", или какой тут еще психологический бред был приведен. Я - темный демон, она золотоволосая фея... И характеры у нас не схожие, а во многом даже противоположные. О никакой неразборчивости в связях здесь речь не идет, она - единственная, кто у меня был. Но не признать, что однополый секс (особенно лесби) безопаснее традиционного, нельзя, и это радует. Мне 20, ей 18. Я именно люблю ее и готова отдать за нее жизнь, и нет в мире более близкого мне существа. Я не говорю, что все мужики козлы и сволочи (кроме, разве что, отъявленных гомофобов

) и не считаю так. Более того, у меня много друзей-мужчин (знающих про мою ориентацию в том числе), и, на мой, взгляд, мужчины - замечательные друзья. Никаких там психических травм в связи с мужчинами, разбитых ими сердец и прочего у меня не было. Я вполне общительное и счастливое существо. Просто так уж сложилось, что практически во всем не такое, как все.

Теперь о пресловутом понятии "норма". Господа хорошие, а кто решает, что есть норма, а что нет? Общество? Не смешите мои тапочки, общества бывают разные, а большинство есть стадо. Смотрите же своими глазами, как говорил товарищ Мелькор. И следуйте своей сути. Вопрос крошки-сына к папе "Что такое хорошо, и что такое плохо?" уже не актуален, да и никогда актуальным не был. Все зависит от крошки, от папы, и от той конкретной ситуации, в которой они оказались.
Кстати, о крошках.

Благодаря прогрессу соверменной медицины, теперь стало возможно женщине родить ребенка от женщины. Это операция, подобная искусственному оплодотворению, ядро яйцеклетки одной женщины вживается в яйцеклетку другой женщины - и получается baby.

Только получиться может только девочка. Так что, в будущем я надеюсь иметь маленькую миленькую девочку от мельдэ.

Удачного вам дня.