Цитата:
А почему нет? Я считаю, что лесбиянство и всяческий партеногенез не соответствует моим интересам, как существа мужского пола. В глобальном смысле.
;DНу вот это, по крайней мере, по честному! Могу понять. Но повышать свои шансы все же лучше повышать другими средствами, кроме шовинизма.

Цитата:
Вы прочитаете доводы мои и другие - отмахнетесь, а какая другая, не столь определившаяся, может, и призадумается.

Мечтайте!
Цитата:
Nelini, неужели Вы хотите, чтобы Ваш ребенок был не чем иным, как подопытным жЫвотным?
Некромант, почему?! Мой ребенок будет самым желанным и любимым существом в моей жизни.
Цитата:
надо полагать, она (социология то бишь) тоже к Вам так относится
Она меня записывает в человеки с девиантным поведением.

И она неправа.

Причем как раз не во втором (я же действительно отличаюсь), а в первом, ибо я не человек.
Цитата:
интересно, откуда такие утопические взгляды?
Из личного опыта, откуда же еще? Все мы стремимся найти общество, где нас понимают. И если активно ищем, то находим. Не знаю, как у вас, но в моей жизни есть общества, понимающие меня.
Цитата:
Позвольте вмешаться. Общество существует. Это -- та часть человечества, которая наиболее активно общается с вами в данный промежуток времени.
Ну, если брать такое определение, то да, общество действительно существует. Тогда вы правы, Ada. Но тогда в моем случае ни о каком осуждении лесбийских отношений в обществе и речи не идет. Оно, общество в большинсте своем, может, и не всегда разделяет это (хотя общение с другими лесбийскими парами занимает в моей жизни не последнее место), но понимает и принимает. Мне повезло.

Это те, кто наиболее активно общается со мной. Остальные "члены общества" делятся на две категории: те, на чье мнение мне действительно плевать с Ородруина, и те, для кого знание о моей ориентации крайне нежелательно, ибо может повлечь неприятные последствия для меня же (разные начальники, преподы и прочие, от которых зависит что-то важное в моей жизни). Первым я могу объявить, ибо шокировать их доставляет мне эстетическое наслаждение. Или не объявлять, потому что по большому счету мне они безразличны. Вторым, естественно, знать незачем.
А, вообще-то, к счастью, моя личная и интимная жизнь у посторонних большого интереса не вызывает. Потому как людям обычно есть чем заняться, кроме того, чтобы переживать, кто с кем спит.
Цитата:
Опять оба яйца в одну корзину...
А вы предлагаете разделить любовь, секс и брак?

Лично мне кажется, что это лучше совместить в гармонии.
Цитата:
официальное разрешение однополых браков, да и вообще всякие извращения в целом
Гениальная фраза...

Извращенцы издают английские законы...

Цитата:
это баальшой шаг в сторону не свободы, а отсутствия у людей каких-либо тормозов вообще.
Я тормозить не люблю, это точно.

Цитата:
Сегодня гомосеки, завтра разрешат браки с рыбками, потом можно будет отпилить на улице голову первому встречному...
Нет, простите, в случае с рыбками и отпиленной головы вы нарушаете чью-то Свободу. Это жестокое обращение с животными и нарушение права человека на жизнь. А в гомосексуальных отношениях, которые мы обсуждаем, все по взаимному согласию взрослых людей.
Цитата:
Если бы это не было болезнью, люди бы рождались гермафродитами.
Еще одна гениальная фраза...

Гермафродитизм-то тут причем? Гермафродиту ни мальчик, ни девочка не нужна...ему себя хватает.

Цитата:
Те, кто спит только с лицами своего пола не становятся свободней, а усиливают свою ограниченность. Потому что на самом деле они в рабстве у своей ориентации.
Простите, Ирдис, но под Свободой я понимаю не возможность совокупляться со всем, что движется. Для меня это - право самому определить свои принципы и жить согласно им.
Цитата:
Я не осуждаю и не приветствую. Я просто нейтрален в такой ситуации.
GATO, я так и поняла, и благодарила вас именно за это. Имхо, это реакция разумного существа... Ведь никто не ждет рукоплесканий...каждому - свое...но поливать грязью из-за того, что кто-то не похож на тебя и следует другому пути - весьма некрасиво.