Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] не очень традиционная ориентация :)  (Прочитано 29961 раз)

некромант

• Гость
Re: не очень традиционная ориентация :)
« Ответ #280 : 01/12/2005, 22:06:35 »

Цитата из: Nelini on 01-12-2005, 16:59:53

Цитата:
 к тому, что пока хоть один (и то мало) человек, гм... рожденный таким образом счастливо не умер от старости

Так это потому что изобрели недавно! Куда уж там от старости... :)

непроверено, значит рисково  ;)

некромант, зек сам виноват. Нарушать нормы радостно можно только тогда, когда тебе это ничем серьезным не грозит. Кста, мы, в отличие от вас, гетеросексуалов, и в тюрьме не пропадем! ;D

всего лишь пример  :) и не всегда сам виноват  ;)

Цитата из: Scath on 01-12-2005, 13:39:56

Цитата из: Ирдис on 01-12-2005, 13:26:54
А то что происходит между гомосексуалистами, уж извините, естесственным ну никак не может быть :o

Почему же, если в природе встречается?

мутации в природе тоже встречаются. гомосексуализм - чем не мутация?  ;)

Цитата из: Scath on 01-12-2005, 17:19:03

Даже если я не понимаю какое-то существо, я признаю за ним право жить так, как оно хочет.

Пока оно тебе не угрожает.

Некоторые товарисчи жизнь с геем в одном городе воспринимают как дилемму -- или ходи со сковородкой, или смерть через матумбу ;D

именно

nafania

• Гость
« Ответ #281 : 01/12/2005, 23:51:44 »

Цитата:
Да, я извращенка-инопланетянка, засланная сюда из Мордора, специально чтобы подрывать земные устои и устроить Конец Света.

свят-свят....

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #282 : 03/12/2005, 16:54:40 »

Цитата:
Если человек отличается от меня своими... хм... вкусами, я не перестану с ним общаться и, уж тем более, учить его жизни. Это сугубо его личное дело. А влезать в чужую частную жизнь - имхо, дело неблагодарное и... юридически ответственное.

Оффтопик
Я не стиральная машина.

Как будто завтра все перестанут слушать "Снайперов" или Земфиру...

аналогично.
моя имха такая же.
это личное дело каждого. каждый сам выбирает свой путь и образ жизни.

Nelini

• Гость
« Ответ #283 : 06/12/2005, 17:52:36 »
GATO, сайэ! :) Я вас откуда-то знаю?)

Цитата:

Конечно. Но геи и лесби никому не угрожают.

Цитата:
Некоторые товарисчи жизнь с геем в одном городе воспринимают как дилемму -- или ходи со сковородкой, или смерть через матумбу

Scath, я искренне сочувствую таким товарищам...

Цитата:
непроверено, значит рисково 

некромант, не могу не согласиться. Но я согласна на риск ради такого счастья.

Цитата:
мутации в природе тоже встречаются. гомосексуализм - чем не мутация?

Нет, простите, мутация возникает под влиянием каких-то внешних вредных факторов. А гомосексуализм, между прочим, имеет место быть с древнейших времен.

Цитата:
это личное дело каждого. каждый сам выбирает свой путь и образ жизни.

Рыжий Ангел, респект.

Scath

• Гость
« Ответ #284 : 06/12/2005, 18:05:28 »

Цитата из: Nelini on 06-12-2005, 17:52:36

Цитата:

Конечно. Но геи и лесби никому не угрожают.

Цитата:
Некоторые товарисчи жизнь с геем в одном городе воспринимают как дилемму -- или ходи со сковородкой, или смерть через матумбу

Scath, я искренне сочувствую таким товарищам...

Ну так гомофобные истерики раздувать -- милое дело :) И газета заплатит, и за брехню не побьют. "Вчера в парке Шевченко был изнасилован конный патруль милиции. ПедеНападавшие явно отдавали предпочтение лошадям, хотя не побрезговали и людьми в голубых униформах" ;D

Nelini

• Гость
« Ответ #285 : 06/12/2005, 18:40:27 »

Цитата:
Ну так гомофобные истерики раздувать -- милое дело

Да, это "цивилы" обожают. Кстати, страдают не только геи... Не так уж и давно был скандал вокруг Dungeons&Dragons, игровую систему обвинили в "сатанизме", "влиянию на психику" и тому подобном бреде. И все потому, что какой-то придурок, пытавшийся покончить собой, играл в D&D. Проблема шире, чем просто гомофобия...ограниченные люди боятся всего того, чего не понимают и не знают... И потом, ведь на кого-то же надо свалить. Правильно, пусть будут виноваты лесби и геи. >:( Наше общество потому так отстойно, что геи "подрывают его устои"... ???

некромант

• Гость
« Ответ #286 : 06/12/2005, 18:50:16 »

Цитата:
непроверено, значит рисково 

некромант, не могу не согласиться. Но я согласна на риск ради такого счастья.

что ж, кто не рискует...  :)

Нет, простите, мутация возникает под влиянием каких-то внешних вредных факторов...

а это Вам кто такое сказал?  ???

Nelini

• Гость
« Ответ #287 : 06/12/2005, 18:52:51 »

Цитата:
что ж, кто не рискует... 

Точно! :D

Цитата:
а это Вам кто такое сказал?

А разве нет? :-[

GATO

• Гость
« Ответ #288 : 07/12/2005, 13:40:36 »

GATO, сайэ! :) Я вас откуда-то знаю?)

скорее - Нет, чем - Да.

Цитата из: Scath on 06-12-2005, 18:05:28
Ну так гомофобные истерики раздувать -- милое дело :) И газета заплатит, и за брехню не побьют. "Вчера в парке Шевченко был изнасилован конный патруль милиции. ПедеНападавшие явно отдавали предпочтение лошадям, хотя не побрезговали и людьми в голубых униформах" ;D

*сполз с кресла на пол*  ;D  ;D  ;D
Недавно видел что-то похожее. Автор не указан   :)
Ты не имеешь отношения к прессе?  ;D

Цитата:
мутации в природе тоже встречаются. гомосексуализм - чем не мутация?

Нет, простите, мутация возникает под влиянием каких-то внешних вредных факторов. А гомосексуализм, между прочим, имеет место быть с древнейших времен.

Мутация - изменение наследственных свойств организма. не обязательно - под действием только вредных факторов. Кто-то называет это - эволюция

Васа

• Гость
« Ответ #289 : 07/12/2005, 13:45:29 »

Цитата из: GATO on 07-12-2005, 13:40:36
Мутация - изменение наследственных свойств организма. не обязательно - под действием только вредных факторов. Кто-то называет это - эволюция

Да, так и называет. Тупиковая ветвь. А тупиковые ветви размножаться, как правило, не могут и в естественной среде вполне естественно вымирают.

Scath

• Гость
« Ответ #290 : 07/12/2005, 13:50:05 »

Цитата из: Nelini on 06-12-2005, 18:40:27
Правильно, пусть будут виноваты лесби и геи. >:(

Правильно :) Нефиг на сатанистов всё валить :)

Цитата:
Ты не имеешь отношения к прессе?

Ну уж нет... неспециализированные СМИ -- это похуже бесплатной проституции.

Злостный оффтопик
и когда тему наконец почистят? ::)

GATO

• Гость
« Ответ #291 : 07/12/2005, 14:07:07 »

Цитата из: Васа on 07-12-2005, 13:45:29
Да, так и называет. Тупиковая ветвь. А тупиковые ветви размножаться, как правило, не могут и в естественной среде вполне естественно вымирают.

насчёт тупиковой ветви я бы не был так твёрдо уверен.
Ибо не о мулах говорим.
к цитатам  Nelini и некромант - это  скорее психологическое расстройство организма,чем мутация. Внутренняя переориентация под действием внешних факторов. Чаще - в детском возрасте.

Цитата из: Scath on 07-12-2005, 13:50:05
Ну уж нет... неспециализированные СМИ -- это похуже бесплатной проституции.

ты прав, Спид-Инфо - бульварщина.  ;D

Ирдис

• Гость
« Ответ #292 : 07/12/2005, 15:17:11 »
этак дойдет до того, что болезнью будет считаться не гомосексуализм, а гомофобия :o

Scath

• Гость
« Ответ #293 : 07/12/2005, 15:30:17 »
Ну дык и то, и другое -- ненормально. И если гомосексуализм рассматривать как результат полученной в детстве психической травмы, то аналогично можно рассматривать и гомофобию ;D
"*задувая свечку* ну вот и чюдненько!"

GATO

• Гость
« Ответ #294 : 07/12/2005, 15:57:35 »

Цитата из: Ирдис on 07-12-2005, 15:17:11
этак дойдет до того, что болезнью будет считаться не гомосексуализм, а гомофобия :o

да мне по %фиг - кто и как там будет считать...

Злостный оффтопик
мне бы в небо... AFF с 4000 м

Nelini

• Гость
« Ответ #295 : 08/12/2005, 17:36:17 »

Цитата:
скорее - Нет, чем - Да.

GATO, вы меня интригуете... :)

Цитата:

Тогда извиняюсь. Ошибалась. А интересно...нетрадиционная ориентация передается по наследству?

Цитата:
Правильно  Нефиг на сатанистов всё валить

Scath, нефиг вообще валить. ;)

Цитата:
к цитатам  Nelini и некромант - это  скорее психологическое расстройство организма,чем мутация. Внутренняя переориентация под действием внешних факторов. Чаще - в детском возрасте.

Переориентация - согласна. Но вот почему - расстройство? В медицине расстройством называется что-то такое, от чего бывает плохо. ;D Но лесби-любовь не приносит вреда. Напротив - она сопряжена с меньшим риском для здоровья, психологически комфортнее (чтобы вы не сказали - две женщины лучше принимают друг друга, да и нежности больше)...и - мое личное имхо - приносит больше счастья. Прибавьте к этому возможность заниматься сексом спонтанно, всегда, везде и сколько угодно раз >:D - и разве такому могут быть противопоказания? >:D

Цитата:
этак дойдет до того, что болезнью будет считаться не гомосексуализм, а гомофобия

*с тяжелым вздохом* Ирдис, болезнью ни является ни то, ни другое... Только если первое - в том числе утверждение своего права на Свободу, то второе - в том числе попирание Свободы др. существ.

Цитата:
Ну дык и то, и другое -- ненормально.

:oИнтересная позиция... ;D Гомофобия как раз и заключается в том, что человек считает гомосексуализм ненормальным...

Scath

• Гость
« Ответ #296 : 08/12/2005, 18:19:52 »

Цитата из: Nelini on 08-12-2005, 17:36:17

Цитата:
Ну дык и то, и другое -- ненормально.

:oИнтересная позиция... ;D Гомофобия как раз и заключается в том, что человек считает гомосексуализм ненормальным...

Ключевая часть -- -фобия. Многие считают гомосексуализм ненормальным, но лишь некоторые из-за этого в бане за мылом никогда не наклоняются  ;D

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #297 : 08/12/2005, 20:01:31 »

Цитата из: Nelini on 06-12-2005, 18:40:27
 Наше общество потому так отстойно, что геи "подрывают его устои"... ???

Подрывает устои много кто, и геи одни из них. Если человек голосует за фашистов, виноват ли он в их приходе к власти, если они бы пришли и без его голоса?

Ирдис

• Гость
« Ответ #298 : 08/12/2005, 23:22:53 »
Nelini, извини, у нас с тобой просто абсолютно разные взгляды на этот вопрос ;) Я считаю, что гомосексуализм это тяжелая болезнь и к свободе не имеет никакого отношения. Против тебя абсолютно ничего не имею, это твоя жизнь и тебе в ней жить ;) Я просто высказываю свое скормное имхо :)
Цитата из: GATO on 07-12-2005, 15:57:35
Злостный оффтопик
мне бы в небо... AFF с 4000 м

Уважаю

GATO

• Гость
« Ответ #299 : 09/12/2005, 11:44:23 »

Цитата из: Nelini on 08-12-2005, 17:36:17
GATO, вы меня интригуете... :)

Да неужели?  ;D Ахтунг!

Цитата:
Тогда извиняюсь. Ошибалась. А интересно...нетрадиционная ориентация передается по наследству?

нет. на генетическом уровне пока изменений не выявлено. воспитание в семье, окружающая среда и предрасположенность. три основных фактора.

Цитата:
 Переориентация - согласна. Но вот почему - расстройство? В медицине расстройством называется что-то такое, от чего бывает плохо. ;D Но лесби-любовь не приносит вреда. Напротив - она сопряжена с меньшим риском для здоровья, психологически комфортнее (чтобы вы не сказали - две женщины лучше принимают друг друга, да и нежности больше)...и - мое личное имхо - приносит больше счастья. Прибавьте к этому возможность заниматься сексом спонтанно, всегда, везде и сколько угодно раз >:D - и разве такому могут быть противопоказания? >:D

расстройство - применительно непосредственно к общепринятой сексуальной ориентации. тезис о  "две женщины лучше принимают друг друга, да и нежности больше" оспаривать не буду, но по моему мнению, нежность, на которую способен мужчина по отношению к любимой женщине, нельзя сбрасывать со счетов.
"мое личное имхо - приносит больше счастья" - всё познаётся в сравнении.

Злостный оффтопик
Ирдис,  ;)

Scath,
про баню - супер!  ;D