Цитата из: Safo on 24-02-2006, 13:10:24
Да ребят, да у вас просто битва полов, позвольте внести и свои десять копеек.
Можешь хоть десять рублей внести, а лучше двадцать - как раз на пиво хватит.

Но где тут битва
полов?!

те самые "юнцы" прекрасно понимают на что идут, и как правило идут на это из-за денег
Стоп-стоп-стоп, не надо все в одну кучу! Секс за деньги - тема абсолютно отдельная. Геларесса нам вещала про гомосексуальную ЛЮБОФФФ, кажется?

Которая "всем сердцем, а не для понтов" и так далее?
если не дай бог,один из партнеров болен СПИДом, в гетеросексуальных парах отношения заканчиваются в 85%,а в гомосексуальных парах в 40%,о чем это говорит?
О том, что гомосексуалистам труднее найти альтернативу партнеру, чем натуралам, прежде всего. О том, что подход "все равно терять уже нечего" людям достаточно присущ - да и не все осознают угрозу в достаточной мере. О том, что у натуралов нередко бываютдети, забота о здоровье которых ставится на первое место. Ась?
Цитата из: Зелёный_Ёжик on 24-02-2006, 01:48:04
Стоп-стоп еще раз. Как ты предлагаешь отличить гомосексуалиста от3.14раса?

Вот, допустим, некий мужик мне рассказывает, как он меня любит, как жить без меня не может, как он страдает от осознания границы между нами... и прочая бла-бла-бла. Что посоветуешь ответить?
Я предложу ответить , что ты конечно польщен ,а отличить очень просто ,гей никогда не будет ломаться как Девочка-припевочка,

(поверь не все мужчины нравятся гомосексуалистам)
Но вот, допустим, Я понравился и МЕНЯ уламывают. Как девочку. (Я сам знаю, что я не гей, спасибо

). И как я определю, кто меня уламывает - влюбленный гомосек или долбаный 3.14дорас?

Реально я в такой ситуации почему-то не могу сказать, что польщен, и мой ответ - совсем другой: коленкой по яйцам, кулаком в морду, затем спускаю по лестнице, если на "своей" территории, и ухожу без оглядки, если на "чужой". Но все-таки, как отличить "всем сердцем" от "для понтов"?

Цитата из: Зелёный_Ёжик on 24-02-2006, 01:48:04
Что касается натуралом, насилующих в подворотне - для них существуют статьи УК с весьма серьезным наказанием
Ты прав статья есть , но для того что бы доказать вину этого человека, требуется судебная экспертиза(раз),поймать его(два) ,поверь после изнасилования тебе не до этого
Еще раз, по буквам: статья ЕСТЬ. Ответственность ЕСТЬ. Общественное мнение, что насильники - сволочи, ЕСТЬ. Чего тебе еще надо-то? Чтобы насильники сразу сами в милицию бежали галопом?!
А уж о изнасиловании маленьких девочек и мальчиков, я промолчу ,чаше всего это происходит по обоюдному согласию, а это уже педофилия, а за неё у нас в стране НЕТ статьи.
* Зелёный_Ёжик аплодирует
В одном утверждении сразу ТРИ ошибки. Даже, пожалуй, четыре. Браво!

Во-первых: какое, нафиг, согласие может дать ребенок, который(/ая) даже не понимает, что это с ним/ней делают? Дети вообще недееспособны с точки зрения закона.
Во-вторых: какое, нафиг, согласие при
изнасиловании? Или какое нафиг изнасилование при согласии?
В-третьих: Если изнасилование совершено в отношении несовершеннолетних, преступление квалифицируется как
гораздо более тяжкое.
В четвертых. ЕСТЬ статьи, предусматривающие ответственность за совершение развратных действий в отношении несовершеннолетних (до 18 лет) и малолетних (до 14 лет). Развратными действиями, кстати, может считаться не только половой акт (хотя бы и по согласию!), но также демонстрация/разглядывание половых органов, подсовывание "материалов" на тему секса, и много чего еще. Это может не называться в УК словом "педофилия", но тем не менее статья за нее ЕСТЬ.
* Зелёный_Ёжик ехидничает.
Демонстрируем высокую компетентность в теме, да? И привычку знать вещи, о которых говоришь?

Кст, австралийские ехидны очень похожи на ёжиков, только у них нос длинный
Да но вот есть такие юноши, среди геев называются "на сьем", так эти ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЕ юноши, спят с геями, а потом говорят ,мол, он меня изнасиловал
Во-первых, ошибкка: юноша, который спит с геями, уже НЕ гетеросексуал. Бисексуал, как минимум.
В-нулевых: мы возвращаемся к утверждению, что геи (которые НЕ 3.14расы долбаные

) спят исключительно "по любви", а не "для понтов".

Таки шо вы мне тут рассказываете? Геям все равно, с кем спать? Они спят с юношами за деньги? Они спят с юношами, которых не знают как следует?!

Какая это, нафиг, любовь, да еще "всем сердцем"?!!!
Вы таки меня ужжжасно разочаровываете в геях

.
позвольте господа, геи соблазняют юношей от 17-18 лет, крайне редко моложе, а уж в 18 мне кажется самому можно вполне осознавать чего именно хочет от тебя человек
А вот не позволю. Во-первых, 17 лет - это НЕсовершеннолетний, и за это даже по существующему законодательству (с отмененными статьями за гомосексуализм) положена статья. Имхо - абсолютно справедливо!
Во-вторых, в 18 лет человек еще достаточно глуп (не в том плане, что интеллект недоразвит - это обычно не так; но критическое отношение к действительности и т.п. формируется окончательно после 22-23 лет. Это нейрофизиология), наивен и доверчив (особенно домашние мальчики, которые дальше школы из дома не вылезают). Достаточно легко такому внушить что угодно, и геи этим пользуются. Приемы я уже перечислял в предыдущем посте.
Ты не прав, вот почему, если человек знает 3 языка
... то это еще ни о чем не гворит. Один мой знакомый хорошо знает русский (иностранный), армянский (родной), грузинский (иностранный), азербайджанский (иностранный; и, соответственно, бегло общается на других тюркских языках), еще пару каких-то языков, о которых я даже названия не помню... Что-то типа лакского или аварского...Достаточно? Милейший, обаятельный человек, но образования никакого. И таки шо?

Я сам не испытывал при общении с болгарами никаких проблем, кроме как со значением кивков головы; а другие иностранные знаю достаточно, чтобы подрабатывать переводами, и таки шо опять же? Может, не будем лезть в оффтопик и меряться пиписьками на тему языкознания, а?
не факт, что русский его родной, так что грамотности от него в этом случае нельзя требовать, поверь ,англичане умирают со смеху когда читают англоязычные тексты,написаные русскими, в большинстве своем. А вот , факты у него не такие уж и плохие, неточности с историческими ДА,присудствуют, но в обших чертах вполне.
Проблемы у него не со знанием языка - со знанием материала. С умением его излагать. Люди образованные и компетентные не говорят ТАК, на каком бы языке они не говорили - хоть на марсианском.
Если "Неточности присутстувуют" - какие это, нафиг, факты? Какое это, нафиг, "отличное знание истории"? Профессионал сразу опознает в собеседнике дилетанта именно по "неточностям", по манере изложения, по пренебрежению к таким вот "мелочам" и т.п. "Дьявол кроется в деталях", говорят немцы. Если в половине сообщенных мне "фактов" человек то ли не знает, о чем говорит, то ли попросту врет - о чем можно с ним говорить дальше?!
Кстати о гомосексуальности среди зверей, это действительно частое явление
Прочитай, пожалуйста, то, что я уже писал на эту тему, и добавляй ТОЛЬКО факты. Со ссылками. Или более-менее грамотно изложенные концепции, а не "вот в тиливизори адин очинь умный дядинька гаварил..." Со ссылками. Ладно?