Цитата из: GATO on 08-11-2005, 16:10:29
Цитата из: Gallis on 08-11-2005, 12:46:57
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6828098За Питер не беспокойтесь - баланс соблюдается, а если не соблюдается - работает закон.
О бесславном конце европейской цивилизации - я просто плакаль
В Питере баланс соблюдается примерно так же, как в Москве. Я учился в Питере. И многое на эту тему видел. К примеру в университетских общагах. А ещё у меня есть в Питере приятель из РУБОПа. Он мне много интересного рассказывал о том, как работает закон. В принципе, органы могут многое сделать. Но предпочитают жить на откупах. Точно так же и в Москве.
А насчёт конца европейской цивилизации вы можете хоть плакать, хоть смеяться, да только по статистике за прошлый год самое частое имя, дававшееся мальчикам, родившимся в этом году, не Карл, не Фридрих, ни Жан, ни Джон, а Мухаммед. Европейцы скоро просто вымрут, если не осознают сейчас, что в жизни пора многое менять. Спасибо арабам. Они хорошо подсказывают. Но выводы надо сделать правильные самим европейцам.
По-моему, суть дела тут такова. В Европу приезжают люди традиционного общества. Они обустраиваются и тут же начинают строить это традиционное общество на новом месте. Все вышеупомянутые "гуманизмы" и "политкорректности" они воспринимают как слабость. Возьмите наших чеченцев. Русские - для них слабые. Они не стоят друг за друга. Редко кто даст отпор, редко кто защитит свою единоплеменницу или единоплеменника просто потому что они единоплеменники. Уверен, такая же ситуация в той же Франции. Но когда молодые и немолодые ребята объединяются и начинают действовать по модели традиционного общества, то есть создают свои боевые дружины и начинают давать этим гостям-хозяевам организованный отпор, "демократическое" общество и общественное мнение (которые на деле никого не представляют, по крайней мере, не представляют интересы коренного народа) начинают вопить о "фашизьме", "скинхедах" и т.п.
Создание кварталов по национальным принципам - не сегодняшнее изобретение и даже, не вчерашнее.
Вопрос с чеченцами надо было решать в 1996 году. Или дать им то, что они просили или завершить, то что мы начали. И теперь - чечня уже далеко не та, что было при Дудаеве-Масхадове.
Межнациональные трения должны решаться в соответствии с законодательством, а не устраивать самосуды. Тогда и не будет разговоров. Приведите мне хоть один пример, чтобы организация правого толка предъявила в суде обвинения против какой-либо диаспоры по какому-либо делу. Не уверен, что вы найдёте.
Таких дел, думаю, не рассматривалось. Правые группы пока что плохо снабжены юристами. Но есть несколько примеров, когда обращение в прокуратуру давало прямо противоположный эффект. Против тех, кто подавал иски в прессе сразу поднимается кампания с теми же самыми обвинениями. Так что в соответствии с законодательством решать тут ничего не получается.
Недавнее дело в Москве (фамилию девушки не помню). Она остановила частника, попросила довести её до какого-то адреса. Частник оказался, по-моему, армянином. Попытался её изнасиловать. Но она откуда-то выхватила нож (по-моему у него самого из кармана) и ударила его в ногу. А потом выскочила из машины и убежала. Однако рана почему-то оказалась смертельной. Насильник умер в больнице. В результате сейчас эту девушку московская прокуратура пытается посадить за убийство! А вспомните того гада. который плеснул в лицо кислотой какой-то нашей модели, за то, что она отказалась удовлетворить его пожелания. Посажен этот гад? И куча есть ещё случаев. Чиновники из органов покупаются. Так что в итоге, в отличие от Парижа, у нас, наверно, вспыхнет восстание коренного населения против засилья иноземцев. Как в 1612 году.
Недавний пример - Воронеж. Мотивы убийства перуанского студента пока не установлены. Возможно, это было что-то из-за слабого пола, или просто бытовая драка. Но наши бдительные познеры с первого мига знают, что это скинхеды. Или что "среди нападавших было несколько скинхедов". Интересная для следствия формулировка. Таким образом самоорганизация народа подавляется, третируется. Народный отпор нейтрализуется... Ну ничего, скоро запылают и ваши мерседесы, господа познеры и прочие...
Следствие покажет. А комментировать что либо, не опираясь на факты - это не комментарий, это - домысел.
Относительно самоорганизации - организуйтесь и пройдите регистрацию, как общественная организация. Что может быть проще? Ныть может каждый, а вот попробовать...
А вот последнее ваше высказывание - явная угроза. Будьте аккуратней с выдвигаемыми лозунгами.
Цитата:
Иногда наши следователи выдают сюрпризы. Но тут, очевидно, будет госзаказ на показательный процесс.
Насчёт регистрации - все пробуют. И иногда получается. А вот НБП уже лет десять зарегистрировать отказываются.
В моём высказывании же никакой угрозы нет. Я лишь сказал о том, что товарищи познеры рано или поздно испытают на своей шкуре "парижский" процесс. Он ведь перекинулся уже на Бельгию и Германию. Машины же будут бить и жечь, в основном, дорогие.