Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой "Аншлаг" и "Кривое зеркало"  (Прочитано 3323 раз)

Ada

• Гость
Re: В отстой "Аншлаг" и "Кривое зеркало"
« Ответ #40 : 15/11/2005, 15:01:27 »
Что-то слишком много стало этих юбилейных передач!Почитай каждую неделю-Праздничный концерт.!

Шана

• Гость
« Ответ #41 : 15/11/2005, 15:13:30 »
Ну, сейчас много праздничных повторяют просто-напросто..
Чего ж это всех так напрягает? :)

Airish

• Гость
« Ответ #42 : 15/11/2005, 16:41:50 »

Цитата из: Шана on 15-11-2005, 15:13:30
Ну, сейчас много праздничных повторяют просто-напросто..
Чего ж это всех так напрягает? :)

Ну, скажем так: при наличии в телевизоре 30 программ - еще туды-сюды, можно что-то нейтральное выбрать. А если пять - и по трем из них идет сериал, а по двум концерт, уже проблематично. А если программ всего две? В некоторой сельской местности народ не слишком балуют изобилием ретрансляторов... : ))

Шана

• Гость
« Ответ #43 : 15/11/2005, 17:17:47 »
Можно почитать книжку, заняться вышиванием, пойти погулять.. Зачем всё сводить к телевизору? :)

Airish

• Гость
« Ответ #44 : 15/11/2005, 17:28:01 »

О-очень сильный стимулятор. Перебивает все остальные. Проще телевизор выбросить, чем отказаться его смотреть... : ))
Цитата из: Шана on 15-11-2005, 17:17:47
Можно почитать книжку, заняться вышиванием, пойти погулять.. Зачем всё сводить к телевизору? :)
 Я не вышиваю, но когда шью, люблю чтобы телевизор бурчал что-нибудь умное. Заменяет общество...

Эотан

• Гость
« Ответ #45 : 15/11/2005, 17:31:07 »
Было когда-то (в эпоху не столь оголтелого выбивания денег из телеящика, видимо :) ) такое правило у телевизионщиков: любой проект за два года должен умереть.
Дальше два варианта - придумать что-то кардинально новое (но на это обычно не хватает ни денег, ни фантазии) или растянуть эти два года на десять-пятнадцать лет. Вот и получаются в  результате телезомби вроде "Аншлага" или "Поля чудес".
Кстати, по свидетельствам очевидцев "юмористы" - весьма мрачные в жизни люди. Такова плата за попытки выдавить из себя юмор и шутки по заказу.

Juliana

• Гость
« Ответ #46 : 15/11/2005, 22:24:33 »
  А главное - это просто  не смешно! Вот иногда попадаются мне эти передачи случайно (конкретно их никогда не смотрю, боже упаси) - так слушаю шутки и думаю - ну и пошлость! Больше чем пять минут смотреть просто не могу. (Можно сказать - не смотри. А  иногда приходишь в гости к родственникам, а там этот кошмар... И никуда не денешься).В отстой и поглубже, поглубже, чтобы не выползли.

Ada

• Гость
« Ответ #47 : 15/11/2005, 23:51:39 »
Тогда уж осиновый кол не помешает...А то они обладают изрядной живучестью.;)

Шана

• Гость
« Ответ #48 : 16/11/2005, 12:04:11 »

Цитата из: Airish on 15-11-2005, 17:28:01
 Я не вышиваю, но когда шью, люблю чтобы телевизор бурчал что-нибудь умное. Заменяет общество...

Можно включить музыку, если в Ваше области всего пара каналов и постоянно крутят аншлаги и концерты :)

Цитата из: Juliana on 15-11-2005, 22:24:33
 А главное - это просто не смешно! Вот иногда попадаются мне эти передачи случайно (конкретно их никогда не смотрю, боже упаси) - так слушаю шутки и думаю - ну и пошлость! Больше чем пять минут смотреть просто не могу. (Можно сказать - не смотри. А иногда приходишь в гости к родственникам, а там этот кошмар... И никуда не денешься).В отстой и поглубже, поглубже, чтобы не выползли.

А кому-то нравится, кстати. Причём, вроде бы, большому количеству людей. Всё индивидуально.. :)

Airish

• Гость
« Ответ #49 : 16/11/2005, 12:55:18 »

Цитата из: Шана on 16-11-2005, 12:04:11
А кому-то нравится, кстати. Причём, вроде бы, большому количеству людей. Всё индивидуально.. :)

Да я их, в общем-то, тоже люблю. Однако не в таком количестве : ))

Ведь показывают практически одно и то же каждый день, в самое смотрительное время, только в разных комбинациях.

Да и шутки все старые. Оч-чень старые и жутко бородатые. А все что поновей - так те уже плоские...