Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] любовные признания глобального модератора среднего форумного возраста  (Прочитано 1025 раз)

Heisa

• Гость
а вот я тут порылась с старом, в темах древних всяких, и знаете, так душевно мне стало. так разговаривали замечательно и за жизнь, так интересно. я сам смешной был, савсэм глюпий, даже глупее, чем сейчас :)
но там как-то тепло было, я понимаю, это все потому что воспоминания, трава зеленее, деревья выше.
а все же здорово очень. и люди приходили и уходили, и я их помню. чьему-то уходу я радовалась, чей-то уход был для меня потерей.
очень интересно на себя смотреть, как менялось мнение от поста к посту, какое тогда мировоззрение было, какие байки травились, какие афоризмы были любимыми.

вобщем, здорово все. спасибо что этот форум все еще есть.
спасибо хифу, мунину, кидду, шане, элломе, хэлу, арвинду, посаднику, вацлаву, брунхильде, и т.д. всех не упомню  - именно у вас я училась общаться на форуме (хотя вроже бы чему учиться), именно ваши посты я читала с особым вниманием, именно ваше мнение мне казалось самым важном. у меня случался священный восторг, когда удавалось вступить с вами в дискусиию.

вот так вот.

что-то все же особенное было тогда. как есть что-то особенное сейчас. главное не забыть сказать самое важное :
спасибо, что вы есть.

собственно вот. не сочтите за непристойность.

ЗЫ не знаю, помнит ли кто мои давние психологические флюктуации, но синдром новичка меня кажется все же отпустил. недавно :)
« Последнее редактирование: 03/04/2010, 19:59:33 от Павел Corwin Гайдаржи »

Шана

• Гость
И тебе, ты знаешь, спасибо.

За то, что что-то сохранилось :)

Эотан

• Гость
Угу, спасибо :) И тебе, и Шане, и Элломэ, и Мунину, и Валандилю, и Брун, и многим-многим-многим, кого я с таким удовольствием читал тут в те годы :) не шутя скажу - без форума жизнь была бы куда как менее полной.

Арвинд

• Гость
Знаете, так хочется в этой теме сказать что-то прочувственное. Не боясь показаться слишком сентиментальным или напыщенным...
Я рад, что этот форум позволил мне познакомиться с такими замечательными людьми. Мне бесконечно жаль, что большинство из тех, ради кого я здесь когда-то остался, появляются на форуме все реже. Я еще надеюсь всех, кого уже столько лет уважаю, увидеть - и здесь, и в реале.

Ellome

• Гость
Спасибо!

И от своего имени хочу также поблагодарить всех тех хороших людей, с которыми я познакомился на этом форуме.

Шана, Нээрэ, Хэа, Аскар, Хифион, Сиир (несмотря на смену имени ты для меня будешь всегда оставаться именно под этим именем), Валандиль, Светлая, Эотан, Гала, Один, Гайо, Лонг, Аделаида, Лиг, Эйлин, Гло, Ло, Ксю, Арвинд, Вацлав, Нолеквен, Брунхильда, Свенсвен, Морвен, Нараэль, Аэллин, Флэк, Кидд, Андомиэль, Эрил, Тауриэль Таэглин, Флор, Элхэ, Рэн и еще многие-многие... Большое спасибо за то, что Вы есть!

Особая благодарность Мунину, который меня когда-то сюда привел.

Хифион

• Гость
А я даже и не знаю, что и сказать. Как обычно - слова не поспевают за мыслями, стар стал, видать.
Tolkien.RU - это вы. Спасибо, Tolkien.RU. Спасибо вам всем.