Что ж, не отличусь оригинальным мнением, альбом отличный!

На мой взгляд, мнение об альбоме должно выражаться сразу после первого прослушивания, потому что, мне кажется. что так оно более объективно, ведь часто так бывает, что иногда ты слушаешь какой-нибудь альбом и он тебе, по началу не очень, но когда проходит некоторое время, в течение которого ты продолжаешь слушать альбом, то ты, как бы привыкаешь, и тебе он начинает нравится, у меня это часто бывает. Моё первоначальное мнение - отлично, очень лирично и красиво. Да, я заметил несколько нюансов, но все это слишком уж мелочи и они, уже заглаживаются и перестают быть заметными, потому как я альбом слушаю часто.
Адресуется Chus'у :
Я думаю, что питерский оффлайн не будет протестовать, если я от его лица выражу Хелависе и её группе огромное спасибо за творчество, за то, что вы вкладываете душу в то, что делаете и этим так нас радуете. Не сомниваюсь, что именно поэтому ваш дебютный альбом получился таким хорошим. Желаю вам побольше творческого вдохновения, успехов и продвижения вперед, главное - не останавливаться, ведь взят такой хороший старт!

С уважением, А3АТОТ, от лица питерского оффлайна.