Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мельница  (Прочитано 8315 раз)

Merz@vetc

• Гость
Re:"Дорога сна"
« Ответ #60 : 21/06/2003, 02:09:52 »
нет
конечно не тайна
минут через 5 все вывешу

Серебряный

• Гость
« Ответ #61 : 21/06/2003, 02:30:06 »
значит я в приват не полезу.. или всё же стоит?

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #62 : 21/06/2003, 02:39:45 »
Какие вышли сборники в свет можно поглядеть на официальном сайте группыwww.melnitsa.net (http://www.melnitsa.net)
Приобрести диск или кассету маожно: я купил на акции Белое Дерево, или можно обратиться по этому адресу и спросить, мыло ожного из участеников: chus@melnitsa.net, он все скажет, где можно приобрести.

Серебряный

• Гость
« Ответ #63 : 21/06/2003, 02:43:26 »
Ну вот... а я надеялся поймать конкретный адрес :(

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #64 : 21/06/2003, 02:52:47 »
Разве что у Чуса, мой друг ему писал, он говорил, где и через кого можно приобрести

Лень-сестренка

• Гость
« Ответ #65 : 21/06/2003, 13:54:35 »
А вот вам конкретные адреса  :)
http://www.soyuz.ru/?s=shop&s_type=FOR_SRCH&id=313008 (http://www.soyuz.ru/?s=shop&s_type=FOR_SRCH&id=313008)

Chus

• Гость
« Ответ #66 : 21/06/2003, 16:09:10 »

Цитата из: Merz@vetc on 21-06-2003, 02:52:47
Разве что у Чуса, мой друг ему писал, он говорил, где и через кого можно приобрести

По поводу сборников Археологии пишите Майку Гуляеву на big-mike@yandex.ru а Мельница на Озоне есть: http://www.ozon.ru/?context=detail&id=1416305

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #67 : 24/06/2003, 12:23:43 »
Отличный альбом. Ни одной слабой песни. Буквально ни одной. Огромный респект всем "мельникам" ;)

Valek

• Гость
« Ответ #68 : 24/06/2003, 14:30:59 »
Угу, мне вот с Москвы специально привезли. Слушаю. Спокойная и приятная музыка. Мне нравится. По крайней мере, ничего подобного вроде больше и нетути  ::).

A3ATOT

• Гость
« Ответ #69 : 25/06/2003, 01:49:24 »
Что ж, не отличусь оригинальным мнением, альбом отличный!  :D На мой взгляд, мнение об альбоме должно выражаться сразу после первого прослушивания, потому что, мне кажется. что так оно более объективно, ведь часто так бывает, что иногда ты слушаешь какой-нибудь альбом и он тебе, по началу не очень, но когда проходит некоторое время, в течение которого ты продолжаешь слушать альбом, то ты, как бы привыкаешь, и тебе он начинает нравится, у меня это часто бывает. Моё первоначальное мнение - отлично, очень лирично и красиво. Да, я заметил несколько нюансов, но все это слишком уж мелочи и они, уже заглаживаются и перестают быть заметными, потому как я альбом слушаю часто. :)  
Адресуется Chus'у :
Я думаю, что питерский оффлайн не будет протестовать, если я от его лица выражу Хелависе и её группе огромное спасибо за творчество, за то, что вы вкладываете душу в то, что делаете и этим так нас радуете. Не сомниваюсь, что именно поэтому ваш дебютный альбом получился таким хорошим. Желаю вам побольше творческого вдохновения, успехов и продвижения вперед, главное - не останавливаться, ведь взят такой хороший старт!
 :)
                                             С уважением, А3АТОТ, от лица питерского оффлайна.

rosie

• Гость
« Ответ #70 : 19/07/2003, 19:52:35 »
Альбом потрясающий! Я в восторге! А подскажите, где другие можно достать? ::)

Шана

• Гость
« Ответ #71 : 21/07/2003, 15:51:34 »
Рози, этот альбом - первый официальный :)

Флор

• Гость
« Ответ #72 : 22/07/2003, 01:52:51 »

Цитата:
Отличный альбом. Ни одной слабой песни. Буквально ни одной. Огромный респект всем "мельникам" ;)

Полностью согласна :)
Цитата:
ведь часто так бывает, что иногда ты слушаешь какой-нибудь альбом и он тебе, по началу не очень, но когда проходит некоторое время, в течение которого ты продолжаешь слушать альбом, то ты, как бы привыкаешь, и тебе он начинает нравится, у меня это часто бывает. Моё первоначальное мнение - отлично, очень лирично и красиво. Да, я заметил несколько нюансов, но все это слишком уж мелочи и они, уже заглаживаются и перестают быть заметными, потому как я альбом слушаю часто.  

Аналогично :)

rosie

• Гость
« Ответ #73 : 22/07/2003, 16:29:50 »
Очень жаль...  :'(

hobgoblin

• Гость
« Ответ #74 : 13/08/2003, 15:17:51 »
розя, есть в дед-фишке Двери Тамерлана... (а ты не спрашивала, я и не говорила...:)))
гы.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #75 : 14/08/2003, 01:11:24 »
Потерял Двери Тамерлана.
Хочу где-нибудь достать новый

hobgoblin

• Гость
« Ответ #76 : 14/08/2003, 13:57:17 »
вопрос: а сольнткт у хелависы выходили?? :-\

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #77 : 15/08/2003, 00:08:57 »
После прослушивания Дороги Сна я за Мельницу всеми конечностями. Народ, подскажите, где можно достать пресловутые "Археологии" (где, если верить сайту, есть несколько песен) или хоть какие-нибудь ещё записи?
Заранее благодарю.

Лень-сестренка

• Гость
« Ответ #78 : 15/08/2003, 10:26:10 »
Lady_LOVE, говорят, в "Форпосте" должны продаваться, но когда я заходила были только кассеты.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #79 : 20/08/2003, 00:11:31 »
Да хоть пластинки! Где этот твой Форпост? Тащи меня туда скорее!