Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Самые страшные фильмы  (Прочитано 13461 раз)

Ondas

• Гость
Re: Самые страшные фильмы
« Ответ #40 : 23/11/2005, 23:15:15 »
"Психо", старый еще.

Ada

• Гость
« Ответ #41 : 24/11/2005, 00:23:40 »
Это Хичкока который?

Nom

• Гость
« Ответ #42 : 24/11/2005, 06:45:31 »
Экстра.

По-моему так назывался, там еще дяденька из тетенки рождался.

Ondas

• Гость
« Ответ #43 : 24/11/2005, 14:21:51 »

Цитата:
Это Хичкока который?

Его. Смотрела и современный, там, кстати, Вигго Мортенссен (Арагорн который) был. Но хичкоковский ужаснее.

Hirsah

• Гость
« Ответ #44 : 26/11/2005, 01:51:38 »
Самые страшные фильмы... даже нет, самые страшные впечатления от просмотров :) составили фильмы: "Особняк красной розы" (кажется так называется) и Звонок (первый и американский). Первый фильм я смотрел ночью, ноходяся в абсолютном одиночестве охраняя первый корпус собственного института. :) Страшно было. :-[ А из второго фильма меня как-то долго глючилась девочка, не помню уже как её зовут. :)

Эльмар

• Гость
« Ответ #45 : 26/11/2005, 02:39:14 »
"Особняк Красной Розы" - это сериал, который шел по 1му каналу. Мне тоже было не по себе...
Посмотрела "Шесть демонов Эмили Роуз". Фильм вызвал озноб..

Hirsah

• Гость
« Ответ #46 : 26/11/2005, 03:00:35 »

Цитата из: Эльмар on 26-11-2005, 02:39:14
"Особняк Красной Розы" - это сериал, который шел по 1му каналу. Мне тоже было не по себе...

Там, кажется, три серии было. Я посмотрел первую дома, а потом у меня смена была. Но фильм понравился, пришлось смотреть. :)

Ondas

• Гость
« Ответ #47 : 28/11/2005, 23:05:04 »
В нежном возрасте мне было страшновато смотреть "Призрак замка Моррисвиль" :)

Alquen

• Гость
« Ответ #48 : 28/11/2005, 23:14:03 »
помню. жутко испугалась, когда в "Эволюции" выпрыгнул из какой-то дыры этот инопланетный обезьяночеловек.. брр.. он просто воплощение моих кошмаров... :-[

Nimerven

• Гость
« Ответ #49 : 29/11/2005, 19:16:02 »
Сию девушку-утопленницу зовут Самарой. Вроде.
Мне, честно, было страшно, когда я смотрела второй Звонок. Ей-богу, я создание не впечатлительное, но мне долго утопленница мерещилась вечерами.
Особенно лица убитых... Я не хочу вспоминать даже. И когда они из колодца лезут наперегонки...

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #50 : 30/11/2005, 20:17:57 »

Цитата:

Там, кажется, три серии было. Я посмотрел первую дома, а потом у меня смена была. Но фильм понравился, пришлось смотреть.

Это не тот-ли фильм который ночью шёл? Про подземную лабораторию и зомбаков.. ??
Я тогда ещё один дома был ну и... Было очень страшно.

Hirsah

• Гость
« Ответ #51 : 01/12/2005, 00:56:38 »

Цитата из: Nimerven on 29-11-2005, 19:16:02
Сию девушку-утопленницу зовут Самарой. Вроде.
Мне, честно, было страшно, когда я смотрела второй Звонок. Ей-богу, я создание не впечатлительное, но мне долго утопленница мерещилась вечерами.
Особенно лица убитых... Я не хочу вспоминать даже. И когда они из колодца лезут наперегонки...

А прикинь такое на яву увидеть! :)

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 30-11-2005, 20:17:57

Цитата:

Там, кажется, три серии было. Я посмотрел первую дома, а потом у меня смена была. Но фильм понравился, пришлось смотреть.

Это не тот-ли фильм который ночью шёл? Про подземную лабораторию и зомбаков.. ??
Я тогда ещё один дома был ну и... Было очень страшно.

Не, там фильм про особнячёк, который сам себя строил, когда-то давно его вроде как прокляли, и что-то там закручено на женьщинах было... Я сейчас уже точно не помню.

Dorlas

• Гость
« Ответ #52 : 02/12/2005, 22:22:49 »
После того, как я посмотрел Dog Soldiers в пустой квартире в два часа ночи, мне уже ничего не страшно  >:D

А в детстве самым страшным для меня фильмом было что-то, от чего за давностью лет в памяти остались только какие-то обрывки: про поезд, про монстра в ящике, которого перевозили на поезде и про зомби, которых плодил это монстр из ящика (плодил, из людей, только вот не помню каким образом). В конце поезд пустили под откос и все умерли. =)

Nimerven

• Гость
« Ответ #53 : 05/12/2005, 17:42:32 »
Hirsan, не дай бог! Я со страху помру. А, хотя, может, не помру... Может мне наоборот радостно будет...  >:D

Absinthe

• Гость
« Ответ #54 : 08/12/2005, 23:45:36 »
Ne znayu, menya voobshe slogno ispugat. Film nazvat zatrudnayus, a vot moment iz filma-pojaluista: kogda v pervom Resident evil zombi so slomannoj nogoi tashitsya otkuda-to s toporom, i takoj eshe zvuk protivnij, xrust kostei i lyazganie geleza... Brrr! :o

Miriam

• Гость
« Ответ #55 : 15/01/2006, 01:18:52 »
Первый "Омен". Причем никаких монстров и особо кровавых сцен. Но ... просто мурашки по коже! Книга правда еще страшнее, заснуть не могла! "Изгоняющий дьявола" (книга противная, а фильм жуткий, тоже потом кошмары снились, на ночь посмотреть сподобилась ...) "Шестое чувство" (по сюжету чем-то напоминает "Другие", последний я пожалуй смотреть не буду!) "звонок" (японский вариант, умеют японцы ужастики снимать, это у них в крови, мне кажется. "Королевская битва" - тоже японский... школьный класс высаживают на необитаемый остров, и они в течение 3 дней безжалостно друг друга мочат. В живых должен остаться только один. весь остров разделен на сектора, и разные зоны в течение дня  объявляются запретными.У каждого на шее специальный ошейник, который взорвется, если игрок не покинет запретную зону и если попытается этот ошейник снять. Вобщем, сплошная кровавая каша. "Повелитель мух" отдыхает. А "ОНО" смотрела лет 10 назад, было жутко, но ... почему- то прикольно, особенно клоун в желтых штанцах 

МariZZa

• Гость
« Ответ #56 : 16/01/2006, 22:41:13 »
Смотрела только 1-ый "Звонок" - очень впечатлило!  :o 
Кстати, кто нибудь видел очень давно фильм "Капля"? Меня в детстве он дико пугал!

Лесная

• Гость
« Ответ #57 : 16/01/2006, 22:56:28 »
Последний фильм,который меня напугал был "Другие". К сожалению,смотреть его можно только 1 раз , а потом интрига теряется и становиться скучно. Обычно на ужастиках смеюсь.Смотрели с подругой " 6 демонов Эмили Роуз",тож хохотали.Недавно ходили на "Пилу2". Смешной фильм.Вывод:ужасы лучшая комедия. ;D

Имярек

• Гость
« Ответ #58 : 16/01/2006, 23:08:28 »
28 дней спустя... Вроде так называется. Страшно то, что может оказаться правдой.  :-[

Miriam

• Гость
« Ответ #59 : 16/01/2006, 23:57:08 »
"Десять негритят" Жиутко и захватывающе одновременно! Молодец Говорухин, отличная экранизация!