Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой нарушителей спокойствия!  (Прочитано 29384 раз)

Ada

• Гость
Так пьяные вопли и звучат под расстроенные гитары и ломаную стереосистему... :(

Absinthe

• Гость
*радуется, что окна выходят во внутренний двор* А у меня тоже что-то типа пьяных воплей. Только громче, противнее и полшестого утра, когда вставать не то что не хочется, но и не нужно ??? Дело в том, что в переулке, который видно (и слышно :-[) из моего окна, стоят контейнеры для бутылок, которые через день исправно опустошаются. Приезжает огромная машина (сама по себе уже далеко не тихая), поднимает этот контейнер (высотой с нормального взрослого человека примерно), и высыпает горы бутылок в кузов. Это повторяется раз 5, под дикий гогот рабочих. Потом машина уезжает, и вставать все-таки приходится, потому что какой нафиг после этого сон >:( >:( >:(

Scath

• Гость

Цитата из: Absinthe on 29-03-2006, 02:04:20
Это повторяется раз 5, под дикий гогот рабочих.

А чему они смеются? Или это рабочие-трезвенники, а бутылки полные?

Absinthe

• Гость
Не знаю почему они смеются, надо будет поинтересоваться :) Может им нравится людей будить ::)

GATO

• Гость
я понимаю - крыши от снега и льда чистить необходимо, но делать это посредством ударов черенком метлы по водосточной трубе, да ещё в 7 утра... Высший пилотаж...

Авриэль

• Гость
а меня убивают сигнализации машин...  :-[
когда мимо проезжает, что-то больше Жигулей... они начинают на разные лады завывать и так почти всю ночь... :'(

Ada

• Гость

Цитата из: GATO on 30-03-2006, 17:08:37
я понимаю - крыши от снега и льда чистить необходимо, но делать это посредством ударов черенком метлы по водосточной трубе, да ещё в 7 утра... Высший пилотаж...

Да...это вообще... :( у нас этим как раз сегодня занимались...примерно в это самое время... :( >:( 

И про машины тоже верно...проезжает одна - начинается завывание на разные лады... >:(

Ondas

• Гость
С потеплением опять стал дядечка-сосед выходить на балкон и курить в 5 утра. Как же он нарушает мое спокойствие, все время просыпаюсь от его цыгарок!!!!

GATO

• Гость
Ada,

тоже не терплю вой сигнализации. особенно - если вместо обычного гудка-теплоходный ревун
Злостный оффтопик
прочёл твой пост и снял со своего ведра аккумулятор.

Ada

• Гость
Злостный оффтопик
Зачем же так резко... :-\

У нас во дворе такие работящие дворники, аж тошно! :( Начинают чистить двор с 7 утра!!! :o Даже в воскресенье! Вчера  супругу пришлось выходить во двор и прогонять ретивых чистильщиков! :D

Хифион

• Гость

Цитата из: Ada on 03-04-2006, 17:31:51
Злостный оффтопик
Зачем же так резко... :-\

У нас во дворе такие работящие дворники, аж тошно! :( Начинают чистить двор с 7 утра!!! :o Даже в воскресенье! Вчера  супругу пришлось выходить во двор и прогонять ретивых чистильщиков! :D

Ну и отстойник, супруг-то.

Ada

• Гость
Это почему еще!? Мне спать не давали!!! >:(  А двор они и позже убирают.

GATO

• Гость

Цитата из: Ada on 03-04-2006, 17:31:51

у них расценка от площади и количества выходов. Шучу.
Закон СПб "ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В СФЕРЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ" от 29 мая 2003 года N 239-29 весьма суров в этом плане.

Хифион

• Гость

Цитата из: Ada on 03-04-2006, 17:34:13
Это почему еще!? Мне спать не давали!!! >:(  А двор они и позже убирают.

У них есть инструкция, которой они следуют.

Ada

• Гость
Если у них инструкция, то по инструкции они должны и другие дворы убирать, чего они не делают совсем. :(

Bindaree

• Гость
*тихо радуется, что у нее под окнами морг и никто ее спокойствия не нарушает*

Ada

• Гость
И что, совсем-совсем не шумят? Даже в лунные ночи?

Bindaree

• Гость
так с крематорием  ;)

Miriam

• Гость
Помню, когда с мужем отдыхали в Германии, там часов в 6 утра приезжала мусорная машина и грузила баки. Продолжалось это довольно долго, а грохот стоял ..... Бируши в уши не помогали. Но они никого из местного населения не будили, в шесть допропорядочные немцы уже встают на работу.

Ada

• Гость

Цитата из: Bindaree on 07-04-2006, 00:33:40
так с крематорием  ;)

Злостный оффтопик
Бедняжки...,даже порезвиться не дадут... >:D