Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ролевой клуб Восточного округа Мория  (Прочитано 4768 раз)

Ungrim

• Гость
Приглашаются хотя бы на сайт все желающие.
Много интересного(мастерская и много фоток)
http://morias.narod.ru

Darkness_of_Mordor

• Гость
Народ, вам не позорно такие фотографии на всеобщее обозрение выкладывать?

Thug

• Гость
Зашел, посмотрел. Много раз улыбался. Спасибо.
Немного цитат с сайта:
Цитата:
 стекло тексталит
 ДЮРАЛЬ неприемлима.
зоны самовыноса- ... грудь(у девушек, при условии отсутствия брони)

Ну и сделайте ссылки нормальным цветом, пожалуйста, ибо нифига не видно.

sister Margaret

• Гость
Давайте не будем решать ребят своего шанса?!

Darkness_of_Mordor

• Гость
Э-э-э... шанса на ЧТО?  :-\

Hirsah

• Гость
Одно не пойму, у вас денег чтоль так мало, что бы нормальную снарягу заказать? :-\

Laikollo.

• Гость

Цитата из: Hirsah on 29-12-2005, 02:16:47
Одно не пойму, у вас денег чтоль так мало, что бы нормальную снарягу заказать? :-\

Ну Вы прям буржуй какой-то! Я вон и работаю, а мне чтобы что-то заказать надо 3-4 месяца денюшки откладывать, ибо кроме как на снарягу еще и жить надо и за инст платить. А Вы к школьникам с таким вопросом! Откуда у них деньги то?!

Hirsah

• Гость

Цитата из: Laikollo. on 29-12-2005, 11:08:01
Ну Вы прям буржуй какой-то!

Неа, не буржуй. Как и многие. :)

Я вон и работаю, а мне чтобы что-то заказать надо 3-4 месяца денюшки откладывать, ибо кроме как на снарягу еще и жить надо и за инст платить.

Где же Вы так работаете? А живёте один, да?

А Вы к школьникам с таким вопросом! Откуда у них деньги то?!

Ну, скажем, деньги достать можно, если заниматься серьёзно. Есть так же родители, которые должны поощерять увлечения своих чад. ::)

Laikollo.

• Гость
Где же Вы так работаете? А живёте один, да?

Нет не один  :) просто много куда еще денюшки идут. Жить то надо ;)

Ну, скажем, деньги достать можно, если заниматься серьёзно. Есть так же родители, которые должны поощерять увлечения своих чад. ::)

Вот я и говорю - для буржуев!  :D
Ну скока родители с достатком ниже среднего дать могут? Тут даже на материал толком не хватит... Да и стыдно у родителей деньги просить, если уже паспорт имеешь - ИМХО

Epona

• Гость
Извините уважаемый Laikollo, но это не оправдание, если человек вкладывает в дело душу, он ни когда не будет одевать на себя консервные банки. Всегда можно вступить в какой-нибудь нормальный клуб, где помогут и научат. А шлем из армейской каски это просто смешно.

Брюген

• Гость
Дети,идите в нормальный взрослый клуб. Там вас правильному научат..

Hirsah

• Гость

Цитата из: Laikollo. on 31-12-2005, 16:37:56
Нет не один  :) просто много куда еще денюшки идут. Жить то надо ;)

Это вопрос приоритетов, если такой подход зачем вообще этим заниматься?

Цитата из: Laikollo. on 31-12-2005, 16:37:56
Вот я и говорю - для буржуев!  :D
Ну скока родители с достатком ниже среднего дать могут? Тут даже на материал толком не хватит... Да и стыдно у родителей деньги просить, если уже паспорт имеешь - ИМХО

Брюген прав, в хороших клубах при желании вас научат изготавливать нормальные вещи, а не эти жестянки.

Laikollo.

• Гость
Epona
Не спорю.
Но конкретно я тут говорю про наличие денег у школьников, а не про качество доспехов и интересы ;)

Hirsah
Не знаю :) Это вопрос не ко мне. Наверное им нравится этим заниматься ;) Каждый имеет право на свое увлечение, я думаю ;)

Брюген прав, в хороших клубах при желании вас научат изготавливать нормальные вещи, а не эти жестянки.
Эээ... тут видимо путаница какая-то;) Лично я никаких жестянок, как Вы сказали не делаю, ибо негде и не умею. Я только с деревом и кожей работаю. А доспехи обычно покупаю, как уже говорил - подкопив денег или продав что-то из своих изделий... Это если Вы решили перевести разговор на меня ;)

Hirsah

• Гость

Цитата:

Цитата:

Эээ... тут видимо путаница какая-то;) Лично я никаких жестянок, как Вы сказали не делаю, ибо негде и не умею. Я только с деревом и кожей работаю. А доспехи обычно покупаю, как уже говорил - подкопив денег или продав что-то из своих изделий... Это если Вы решили перевести разговор на меня ;)

Нет, Laikollo зедсь про вас я ни чего не говорю. Я имею ввиду Морийцев, а там уж жестянок хватает.

Laikollo.

• Гость

Цитата из: Hirsah on 02-01-2006, 14:43:54

Цитата:

Цитата:

Нет, Laikollo зедсь про вас я ни чего не говорю. Я имею ввиду Морийцев, а там уж жестянок хватает.

Пардон, по тому, что Вы отвечали на мою цитату и написали "вас", я подумал, что ко мне обращение. Я то не Мориец  ;)

Брюген

• Гость
Laikolo а случаем не ты им продал потхельм,который был куплен у меня,фото оного присуситвует на данном сайте?
А так,кроме "что то сделать" (при наличие мастерской и нормального начальства=)))мелочёвку проще делать)
Кроме того есть тренировки,постановка строя,в конце концов клубные библиотеки и списки мастеров=)

Laikollo.

• Гость

Цитата из: Брюген on 02-01-2006, 20:56:14
Laikolo а случаем не ты им продал потхельм,который был куплен у меня,фото оного присуситвует на данном сайте?

Не! Эт я там! Я к ним как-то в гости катался на легке. Потому и вступаюсь тут за них. Ребята добрые и хорошие, без понтов пьянки и прочего, чем славится тусовка...

А топхельм до сих пор жив, хоть и многократно перекрашен и рихтован. Пасиба за шлем ;)

Брюген

• Гость
=)...просто Выборг вспомнил....

Narwain a. k. a. Black Dragon

• Гость

Цитата из: Laikollo. on 01-01-2006, 19:00:40
Hirsah
Не знаю :) Это вопрос не ко мне. Наверное им нравится этим заниматься ;) Каждый имеет право на свое увлечение, я думаю ;)

Вот здесь ты полностью прав!
Каждый имеет право заниматься тем, чем хочет, если это не вредит окружающим.
я не понимаю людей, которые сами сначала деруться на дрынах, а потом спустя несколько лет, приобрели доспехи, поучавствовали в бугуртах, в ролевых играх, в турнирах, увидев народ сражающийся на дрынах обсмеевают их - что за детский сад, идите выкиньте свои палочки...
Не важно начём ты дерёшся, важно уметь драться.
И главное, чтобы человек был хороший, а не то как он владеет мечом... :)

Hirsah

• Гость

Цитата из: Black Dragon on 06-01-2006, 05:38:52
Не важно начём ты дерёшся, важно уметь драться.

Обычно такие вот люди рубиться-то и не умеют. ;)

Цитата из: Black Dragon on 06-01-2006, 05:38:52
И главное, чтобы человек был хороший, а не то как он владеет мечом... :)

Иэх, и тут косяк во многих случаях. :-[