Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ролевой клуб Восточного округа Мория  (Прочитано 5290 раз)

Примипил

• Гость

Цитата из: Laikollo. on 29-12-2005, 11:08:01

Цитата из: Hirsah on 29-12-2005, 02:16:47
Одно не пойму, у вас денег чтоль так мало, что бы нормальную снарягу заказать? :-\

Ну Вы прям буржуй какой-то! Я вон и работаю, а мне чтобы что-то заказать надо 3-4 месяца денюшки откладывать, ибо кроме как на снарягу еще и жить надо и за инст платить. А Вы к школьникам с таким вопросом! Откуда у них деньги то?!

Поддерживаю, я тоже откладываю по два месяца на шлем или лорику. римская снаряга дорогая ... да и делают ее не все. И эти ребята делом заняты,не спрятались ... Я сам таким был в 1994-м
Мы готовы их поддержать.
А рьяные реконструкторы пусть угомоняться - и идут на Выборг (если не нравиться)

Hirsah

• Гость

Цитата из: Black Dragon on 11-01-2006, 21:29:36
Знаешь, мне и мастера туда случайно попадали...

Ну, учись хотябы не подставлять. )))

Цитата из: Примипил on 11-01-2006, 23:10:17
Поддерживаю, я тоже откладываю по два месяца на шлем или лорику. римская снаряга дорогая ... да и делают ее не все. И эти ребята делом заняты,не спрятались ... Я сам таким был в 1994-м
Мы готовы их поддержать.
А рьяные реконструкторы пусть угомоняться - и идут на Выборг (если не нравиться)

Во-во, лучше копить два месяца, чем ходить в непойми чём. Я не считаю себя реконструктором, но то, что на сайте у Морийцев - смешно.

Narwain a. k. a. Black Dragon

• Гость

Цитата из: Laikollo. on 11-01-2006, 23:07:43

Это не так - то просто... я в одном реконструкторском клубе разговаривал с людьми на эту тему... В кузницу тебя так просто наврядли кто возьмёт...

Просто нужно принести с собой ящик пива  ::)

Ну это действительно решение всех проблем... ;D

• Гость

Цитата из: Laikollo. on 29-12-2005, 11:08:01

Цитата из: Hirsah on 29-12-2005, 02:16:47
Одно не пойму, у вас денег чтоль так мало, что бы нормальную снарягу заказать? :-\

Ну Вы прям буржуй какой-то! Я вон и работаю, а мне чтобы что-то заказать надо 3-4 месяца денюшки откладывать, ибо кроме как на снарягу еще и жить надо и за инст платить. А Вы к школьникам с таким вопросом! Откуда у них деньги то?!

Мы готовы их поддержать.

Ты Римом увлекаешься?! Ну тогда тебе респект большой! Дело в том, что я уже долго ищу клуб, конкретно мне больше всего нравиться древняя Греция, Рим не люблю ещё с давних вреиён, но если ты увлекаешься аньтичностью и у тебя доспехи римские и даже клуб, то мне это очень интересно! :)

• Гость

Цитата из: Hirsah on 11-01-2006, 23:20:15

Знаешь, мне и мастера туда случайно попадали...

Мы готовы их поддержать.

Во-во, лучше копить два месяца, чем ходить в непойми чём. Я не считаю себя реконструктором, но то, что на сайте у Морийцев - смешно.

Ну я посмотрю, как ты будешь драться против опытного бойца, который сам силу не ращитал.

Во-во, лучше копить два месяца, чем ходить в непойми чём. Я не считаю себя реконструктором, но то, что на сайте у Морийцев - смешно

Ну так сходи к ним и научи их...

Hirsah

• Гость

Цитата из: Black Dragon on 11-01-2006, 23:41:13
Ну я посмотрю, как ты будешь драться против опытного бойца, который сам силу не ращитал.

Со всеми иногда бывает, но опытный боец врят ли попадёт тебе в башню, если ты её не подставишь. )))

Да, вот хочу после сессии заглянуть. ;)

Laikollo.

• Гость

Цитата из: Hirsah on 12-01-2006, 00:14:12
Со всеми иногда бывает, но опытный боец врят ли попадёт тебе в башню, если ты её не подставишь. )))

Либо если ты того не заслуживаешь...  ;)

• Гость

Цитата из: Hirsah on 12-01-2006, 00:14:12

Цитата из: Black Dragon on 11-01-2006, 23:41:13

Поверь мне, бывает и такое, что и опытный может не расщитать и заехать...

Ну только вот, если сщитаешь, что у них там всё так фигово, то лучше помоги им, а не стебайся... :)

Hirsah

• Гость

Цитата из: Black Dragon on 12-01-2006, 03:12:23

Бывает, думаю мир на этом не рушится. :)

Да, я с радостью помогу чем смогу. :)

• Гость

Цитата из: Hirsah on 12-01-2006, 15:38:20

Цитата из: Black Dragon on 12-01-2006, 03:12:23

А я разве обратное доказываю?

Ну вот посмотрим... :)

Hirsah

• Гость

Цитата из: Black Dragon on 12-01-2006, 18:14:06
А я разве обратное доказываю?

Грубо говоря, это всё равно их не оправдывает. Ну заедут пару раз по башне, может умнее станут. :)

• Гость
Очень смешно. Знаешь - стебаться и заехать по башни, тому кто тебя слабее, может каждый, а вот научить чему - нибудь, уже далеко не все могут...

Laikollo.

• Гость

Цитата из: Black Dragon on 12-01-2006, 22:05:27
Знаешь - стебаться и заехать по башни, тому кто тебя слабее, может каждый,

Точно! Вот я стараюсь бить по башне, тем, кто сильнее меня  ;D

• Гость
я тебе ещё настучу. ;D

Darkness_of_Mordor

• Гость

Цитата из: Black Dragon on 11-01-2006, 21:32:57
Ну покрайней мере это лучше, чем некоторые реконструкторы, которые пинают Толкиенистов...

поверь мне, просто так никто никого пинать не будет.

Цитата:
 Ну здесь ещё раз скажу о свободе действий... Если их это устраивает? А на форум фотки выложить - это не преступление...

повторюсь, если их это устраивает - зачем позориться принародно? Сидели бы уж себе в своей мории....

Цитата:
P.S. Когда мы с тобой увидемся наконец - то?

приезжай на ближайшие маневры ;)

Цитата:
Очень смешно. Знаешь - стебаться и заехать по башни, тому кто тебя слабее, может каждый, а вот научить чему - нибудь, уже далеко не все могут...

милый мой!! пытались!!! несчетное количество раз пытались таких товарисчей учить по-хорошему, в клуб приглашали, делать снарягу помогали! Стоять в строю (а не разбегаться как обычно врассыпную) учили! Знаешь какой процент из них избавлялся от признаков гобулизма и через какой срок это происходило? Так вот я тебе скажу - оставалось максимум 10-20 % народу, которые становились нормальными бойцами не раньше, чем через пару-тройку лет! Это моя личная статистика, не первый год в этой тусовке... Посему скажу тебе - все это мартышкин труд, не более того. У людей своя голова есть в конце концов, и ходить за ними как мамка с носовым платочком никто не будет. Если людям надо - сами придут и сами всему научатся, а вот это "морийство" - гиблый вариант.

• Гость

Цитата из: Darkness_of_Mordor on 14-01-2006, 18:15:19

Цитата из: Black Dragon on 11-01-2006, 21:32:57
Ну покрайней мере это лучше, чем некоторые реконструкторы, которые пинают Толкиенистов...

Цитата:
 Ну здесь ещё раз скажу о свободе действий... Если их это устраивает? А на форум фотки выложить - это не преступление...

повторюсь, если их это устраивает - зачем позориться принародно? Сидели бы уж себе в своей мории....

Цитата:
P.S. Когда мы с тобой увидемся наконец - то?

Цитата:

милый мой!! пытались!!! несчетное количество раз пытались таких товарисчей учить по-хорошему, в клуб приглашали, делать снарягу помогали! Стоять в строю (а не разбегаться как обычно врассыпную) учили! Знаешь какой процент из них избавлялся от признаков гобулизма и через какой срок это происходило? Так вот я тебе скажу - оставалось максимум 10-20 % народу, которые становились нормальными бойцами не раньше, чем через пару-тройку лет! Это моя личная статистика, не первый год в этой тусовке... Посему скажу тебе - все это мартышкин труд, не более того. У людей своя голова есть в конце концов, и ходить за ними как мамка с носовым платочком никто не будет. Если людям надо - сами придут и сами всему научатся, а вот это "морийство" - гиблый вариант.

Да ладно?! Значит ты ещё мало людей повидала! Поверь мне просто так как раз пинают. Для собственного удовольствия и если бы только пинали, а то и покруче могут...

Ну ладно, не сердись уж. ;)

На какие именно? Их много везде. Лучше ты на АиР приезжай. :)

Ну что ты так категорично? Скажи разок и хватит. ;) я вот не вижу здесь ничего плохого, покрайней мере это лучше чем становиться гопниками. И кстате можешь туда сьездить и поучить их если хочешь, никто против не будет... :)

Laikollo.

• Гость

Цитата из: Darkness_of_Mordor on 14-01-2006, 18:15:19

У дедовщины есть много разных проявлений )

Darkness_of_Mordor

• Гость

Цитата:
Да ладно?! Значит ты ещё мало людей повидала! Поверь мне просто так как раз пинают. Для собственного удовольствия и если бы только пинали, а то и покруче могут...

гы... учитывая, что я в тусовке уже не первый и даже не пятый год ;) Была знакома и с ястребами, и с моргильцами и в нашем бывшем клубе "Урманс" тож были люди достаточно гопнического толка - за все время я буквально 1 или 2 раза видела, что кого-то пинают просто так. А до уголовщины при мне и то дошлло всего один раз, и то это была не поножовщина, а банальный грабеж.

Цитата:

да мне-то пофиг, жаль тех новичков, которые будут на этих людей смоттреть как на гуру... :-\

Цитата:

ну например на золотолесские маневры ;)
да, надо будет как-нить выбраться, а то я там так и не была ни разу...

Цитата:
Ну что ты так категорично? Скажи разок и хватит. ;)

это я для полноты картины и для аргументированности ;)

Цитата:
я вот не вижу здесь ничего плохого, покрайней мере это лучше чем становиться гопниками. И кстате можешь туда сьездить и поучить их если хочешь, никто против не будет...:)

от двух-трех уроков пользы не будет, это надо постоянно ходить заниматься, а я не настолько мастер (скажем проще - я вообще ни разу не мастер, так файтер-бугуртник ;) ), чтобы учить кого-либо, даже новичков.

Darkness_of_Mordor

• Гость

Цитата:
У дедовщины есть много разных проявлений )

и тем не менее...

• Гость

Цитата из: Darkness_of_Mordor on 15-01-2006, 20:41:39

Цитата:

гы... учитывая, что я в тусовке уже не первый и даже не пятый год ;) Была знакома и с ястребами, и с моргильцами и в нашем бывшем клубе "Урманс" тож были люди достаточно гопнического толка - за все время я буквально 1 или 2 раза видела, что кого-то пинают просто так. А до уголовщины при мне и то дошлло всего один раз, и то это была не поножовщина, а банальный грабеж.

Цитата:

да мне-то пофиг, жаль тех новичков, которые будут на этих людей смоттреть как на гуру... :-\

Цитата:

Цитата:
Ну что ты так категорично? Скажи разок и хватит. ;)

Цитата:
я вот не вижу здесь ничего плохого, покрайней мере это лучше чем становиться гопниками. И кстате можешь туда сьездить и поучить их если хочешь, никто против не будет...:)

от двух-трех уроков пользы не будет, это надо постоянно ходить заниматься, а я не настолько мастер (скажем проще - я вообще ни разу не мастер, так файтер-бугуртник ;) ), чтобы учить кого-либо, даже новичков.

Ну раз ты это знаешь, то зачем же тогда пишешь, что такого не бывает. И с ястребами я тоже виделся. и видел как такое происходит - бьют именно за просто так.

Да ладно тебе. У каждого своё мнение. Тебе не нравиться, а кто - то не против. вот я например, пусть занимаються этим, если им нравиться это.

Не, навряд ли поеду. Лучше ты к нам. Или вот в Лосиный Остров можно давно я там не был.

Ну это излишне.

Ну раз критика есть, то значит и мысли есть. Можешь им что - нибудь предложить по - лучше, если они на твой взгляд на столько уж плохи...

;) ;) :)