Цитата из: Darkness_of_Mordor on 17-01-2006, 21:36:41
Цитата:
Ну раз ты это знаешь, то зачем же тогда пишешь, что такого не бывает. И с ястребами я тоже виделся. и видел как такое происходит - бьют именно за просто так.
а ты предыдущие посты внимательно читал? Я не писала, что такого не бывает. Ты же утверждаешь, что так происходит все время. А я говорю, что это вовсе не так.
Цитата:
Да ладно тебе. У каждого своё мнение. Тебе не нравиться, а кто - то не против. вот я например, пусть занимаються этим, если им нравиться это.
Да я тоже совсем не против того, чтобы кто-то чем-то занимался! Я против вовлекать туда новых людей, ибо достаточно уже гобулизма у нас и так.
Цитата:
Ну это излишне.
а я вот как раз думаю, что совсем не излишне.....
Цитата:
Ну раз критика есть, то значит и мысли есть. Можешь им что - нибудь предложить по - лучше, если они на твой взгляд на столько уж плохи...
помочь-то я могу, не в этом суть проблемы. А в том, что как правило такой народ не хочет как-либо развиваться, они и так считают, что круты, вот только почему-то целой гопой в 5-7 человек от нас двоих разбегаются.... Да что от нас - от одного пьяного в дупель подростка разбегаются.... (был такой случай).
а ты предыдущие посты внимательно читал? Я не писала, что такого не бывает. Ты же утверждаешь, что так происходит все время. А я говорю, что это вовсе не так.
я говорил, что это всё время? Ты же сама написала - просто так никто никого не бьёт. Вот я готов это оспорить.
Да я тоже совсем не против того, чтобы кто-то чем-то занимался! Я против вовлекать туда новых людей, ибо достаточно уже гобулизма у нас и так.
А во что можно вовлекать людей? В гопнические тусовки? Очень часто так и бывает. Так что лучше новичкам туда, чем к гопникам, которые сражаться умеют...
а я вот как раз думаю, что совсем не излишне.....
Понимаешь, когда ты говоришь однин раз, то ладно... Когда ты говоришь хоть сто раз, но при этом есть какие - то действия с твоей стороны, то это тоже хорошо. Но когда ты говоришь раз десять, просто чтобы доказать, что они фигнёй страдают и при этом помощи им нет с твоей стороны - то это называеться демагогия... Скажи один раз и хватит... Все поняли твою точку зрения...
помочь-то я могу, не в этом суть проблемы. А в том, что как правило такой народ не хочет как-либо развиваться, они и так считают, что круты, вот только почему-то целой гопой в 5-7 человек от нас двоих разбегаются.... Да что от нас - от одного пьяного в дупель подростка разбегаются.... (был такой случай).
Знаешь ли, как можно так говорить, когда ты их даже не видела? я вот видел - милые ребята. Они не щитают, что они самые крутые. Так щитают восновном те, кто сражаеться не плохо, любит попинать новичков, а если противников больше, то он отступает...