Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ролевой клуб Восточного округа Мория  (Прочитано 5669 раз)

Darkness_of_Mordor

• Гость

Цитата:
Ну раз ты это знаешь, то зачем же тогда пишешь, что такого не бывает. И с ястребами я тоже виделся. и видел как такое происходит - бьют именно за просто так.

а ты предыдущие посты внимательно читал? Я не писала, что такого не бывает. Ты же утверждаешь, что так происходит все время. А я говорю, что это вовсе не так.

Цитата:
Да ладно тебе. У каждого своё мнение. Тебе не нравиться, а кто - то не против. вот я например, пусть занимаються этим, если им нравиться это.

Да я тоже совсем не против того, чтобы кто-то чем-то занимался! Я против вовлекать туда новых людей, ибо достаточно уже гобулизма у нас и так.

Цитата:
Ну это излишне.

а я вот как раз думаю, что совсем не излишне.....

Цитата:
Ну раз критика есть, то значит и мысли есть. Можешь им что - нибудь предложить по - лучше, если они на твой взгляд на столько уж плохи...

помочь-то я могу, не в этом суть проблемы. А в том, что как правило такой народ не хочет как-либо развиваться, они и так считают, что круты, вот только почему-то целой гопой в 5-7 человек от нас двоих разбегаются.... Да что от нас - от одного пьяного в дупель подростка разбегаются.... (был такой случай).

Narwain a. k. a. Black Dragon

• Гость

Цитата из: Darkness_of_Mordor on 17-01-2006, 21:36:41

Цитата:
Ну раз ты это знаешь, то зачем же тогда пишешь, что такого не бывает. И с ястребами я тоже виделся. и видел как такое происходит - бьют именно за просто так.

а ты предыдущие посты внимательно читал? Я не писала, что такого не бывает. Ты же утверждаешь, что так происходит все время. А я говорю, что это вовсе не так.

Цитата:
Да ладно тебе. У каждого своё мнение. Тебе не нравиться, а кто - то не против. вот я например, пусть занимаються этим, если им нравиться это.

Да я тоже совсем не против того, чтобы кто-то чем-то занимался! Я против вовлекать туда новых людей, ибо достаточно уже гобулизма у нас и так.

Цитата:
Ну это излишне.

Цитата:
Ну раз критика есть, то значит и мысли есть. Можешь им что - нибудь предложить по - лучше, если они на твой взгляд на столько уж плохи...

помочь-то я могу, не в этом суть проблемы. А в том, что как правило такой народ не хочет как-либо развиваться, они и так считают, что круты, вот только почему-то целой гопой в 5-7 человек от нас двоих разбегаются.... Да что от нас - от одного пьяного в дупель подростка разбегаются.... (был такой случай).

я говорил, что это всё время? Ты же сама написала - просто так никто никого не бьёт. Вот я готов это оспорить.

А во что можно вовлекать людей? В гопнические тусовки? Очень часто так и бывает. Так что лучше новичкам туда, чем к гопникам, которые сражаться умеют...

Понимаешь, когда ты говоришь однин раз, то ладно... Когда ты говоришь хоть сто раз, но при этом есть какие - то действия с твоей стороны, то это тоже хорошо. Но когда ты говоришь раз десять, просто чтобы доказать, что они фигнёй страдают и при этом помощи им нет с твоей стороны - то это называеться демагогия... Скажи один раз и хватит... Все поняли твою точку зрения...

Знаешь ли, как можно так говорить, когда ты их даже не видела? я вот видел - милые ребята. Они не щитают, что они самые крутые. Так щитают восновном те, кто сражаеться не плохо, любит попинать новичков, а если противников больше, то он отступает...

Darkness_of_Mordor

• Гость

Цитата:
я говорил, что это всё время? Ты же сама написала - просто так никто никого не бьёт. Вот я готов это оспорить.

исключение лишь подтверждает правило.

Цитата:
А во что можно вовлекать людей? В гопнические тусовки? Очень часто так и бывает. Так что лучше новичкам туда, чем к гопникам, которые сражаться умеют...

Не подменяй понятия. Мы не говорим сейчас о том, во что можно вовлекать людей, мы говорим о том, во что людей вовлекать нельзя. Ты логику разве не учил?

Цитата:
Понимаешь, когда ты говоришь однин раз, то ладно... Когда ты говоришь хоть сто раз, но при этом есть какие - то действия с твоей стороны, то это тоже хорошо.

с моей стороны было уже достаточно действий по отношению к такого рода людям - в конце концов мне надоело заниматься мартышкиным трудом, вот и все.

Цитата:
Но когда ты говоришь раз десять, просто чтобы доказать, что они фигнёй страдают и при этом помощи им нет с твоей стороны - то это называеться демагогия... Скажи один раз и хватит... Все поняли твою точку зрения...

Но ты мою точку зрения оспариваешь. Поэтому я привожу аргументы. Это называется аргументированный спор. Причем тут демагогия я не пойму. Ты вообще определение этого слова знаешь? ;)

Цитата:
Знаешь ли, как можно так говорить, когда ты их даже не видела?

да видела и не раз. И даже не десять раз... Уж больно у них "доспехи" на фотках узнаваемые >:D

Цитата:
я вот видел - милые ребята.

ну-ну.... ;D ;D ;D

Цитата:
 Они не щитают, что они самые крутые. Так щитают восновном те, кто сражаеться не плохо, любит попинать новичков, а если противников больше, то он отступает...

абсолютно не согласна.

Macilnor

• Гость

Цитата:
Это называется аргументированный спор.

Хм... а я бы назвал вас обоих занудами! Вместо того чтоб людям действительно чемто помочь гоняете сдесь из пустого в порожнее...

Darkness_of_Mordor

• Гость
каждый имеет право на свое мнение.... мне вот это занудством совсем не кажется. Потому что тема гобулизма очень актуальна и в толкинистическом, и в ролевом, и в реконструкторском движениях.

Брюген

• Гость
Надоела отмазка "мы начинающий клуб".
 моему клубу тоже 1.5 года всего.
Но даже в 1 месяц мы себе такого не позволяли.

• Гость
Вобщем - я своё мнение высказал, по поводу мартышкиного труда - это ты зря... я вот стараюсь помочь, даже если меня посылают как это часто бывает... Всё равно стараюсь...

Hirsah

• Гость

Цитата из: Black Dragon on 20-01-2006, 17:04:43
...я вот стараюсь помочь...

Как и чем?

• Гость
Может лучше в приват или ты по оффтопить хочешь? я имел ввиду помочь не в фехтовании именно, хотя если новичку что - нибудь понадобиться, то что - нибудь да покажу...

Laikollo.

• Гость

Цитата из: Black Dragon on 20-01-2006, 18:23:07
Может лучше в приват или ты по оффтопить хочешь? я имел ввиду помочь не в фехтовании именно, хотя если новичку что - нибудь понадобиться, то что - нибудь да покажу...

Юморист!!!  ;D

• Гость
Ты уже далеко не первая кто мне так говорит. Легче стебаться над людьми, чем помогать им... Вот это я понял... И я не остановлюсь.

Hirsah

• Гость
Так чем ты им поможешь?

• Гость
А я сказал, что я могу им чем - то помочь? Помоему я всё объяснил. - я имел ввиду людей в целом, а не конкретный клуб.

Hirsah

• Гость
Хорошо, чем ты поможешь людям в целом? :)

• Гость
А может ты ещё что - нибудь спросишь не по теме, для полного оффтопа?

Darkness_of_Mordor

• Гость
ну а как тебя еще спросить, если ты все время от ответа уходишь? ;) Я, конечно, понимаю, "люди в целом" - это звучит пафосно и все же прямого и конкретного ответа на вопрос мы не дождались....  :D

• Гость
А вам не кажеться, что это уже другая тема? Вы можете здесь спросить - как у тебя дела? Это всё оффтоп называеться. Если вдруг интересно как я стараюсь кому - то помочь, так в приват наверно... Ну не здесь же. Здесь я высказал своё мнение, что я думаю о данном клубе. Вы же застебали его, потипу мы хорошо сражаемся, а там мелкие придурки бегают с дрынами. И на моё предложение - так сходите и научите их, вы ответили - нет, это бесполезно, лучше стебаться продолжим...

Darkness_of_Mordor

• Гость
а чему учить-то? Тому что не надо каску вместо шлема одевать? Тому, что не надо лыжу вместо нормального меча брать? Спасибо, насмотрелась я уже на девочек в касках, которым на бугуртах сталью голову прошибают. Поверь, это не от неумения, а от собственной безалаберности все. И учи тут - не учи, человек это либо понимает сразу (сам!), либо через некоторое время, либо не понимает вообще...
причем, ты им говоришь - "ты че, дурак лезть в стенку в каске?", а они смотрят так недоуменно (или неприязнено), но все равно лезут!

Hirsah

• Гость
Лично я ни вкоем случае не стебал их на тему боя. :) А вот в чём они сражаются... Но, извините, это смешно. Пускай кастрюли надевают. Ещё дешевле выйдет.

Darkness_of_Mordor

• Гость
кстати если уж на то пошлО, кастрюли лучше по безопасности, чем каска. Ну или ведро хоть....