Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ролевой клуб Восточного округа Мория  (Прочитано 4793 раз)

Иниту

• Гость
Неправда ваша. Важно на чём ты дерёшься. Или из чего стреляешь. На "дрынах" никогда ничему толковому не научишься. И начать грамотно тоже можно, а не оправдывать себя тем, что типа все когда-нибудь с этого начинали.
Вопрос приоритетов здесь очень силён. Или всерьёз чем-то увлекайся, или готовься к конструктивной критике.

Narwain a. k. a. Black Dragon

• Гость

Цитата из: Hirsah on 06-01-2006, 13:56:18

Цитата из: Black Dragon on 06-01-2006, 05:38:52
Не важно начём ты дерёшся, важно уметь драться.

Обычно такие вот люди рубиться-то и не умеют. ;)

Цитата из: Black Dragon on 06-01-2006, 05:38:52
И главное, чтобы человек был хороший, а не то как он владеет мечом... :)

Иэх, и тут косяк во многих случаях. :-[

Обычно такие вот люди рубиться-то и не умеют. ;)

Да ладно? С чего ты это взял? Профессионал и корягой положит новичка, даже если новичёк в доспехах и с железом в руках.

Иэх, и тут косяк во многих случаях.

Ну это уже вообще отдельная тема...

• Гость

Цитата из: Иниту on 07-01-2006, 00:00:28
Неправда ваша. Важно на чём ты дерёшься. Или из чего стреляешь. На "дрынах" никогда ничему толковому не научишься. И начать грамотно тоже можно, а не оправдывать себя тем, что типа все когда-нибудь с этого начинали.
Вопрос приоритетов здесь очень силён. Или всерьёз чем-то увлекайся, или готовься к конструктивной критике.

Неправда ваша. Важно на чём ты дерёшься. Или из чего стреляешь. На "дрынах" никогда ничему толковому не научишься.

А почему же тогда самураи сначала на бакенах деруться, а потом уже на катанах?
Поверь мне, если дрын хороший, то и толк есть. :)

И начать грамотно тоже можно, а не оправдывать себя тем, что типа все когда-нибудь с этого начинали.

А кто оправдывает? Многие с дерева и начинали, поверь мне если не умеешь, то за железо не берись. :)

Нестоит воспринимать дерево не всерьёз. А критиковать не всегда надо... Это к хорошему часто не приводит. Или же правильно критиковать. :)

Hirsah

• Гость

Цитата из: Black Dragon on 07-01-2006, 03:40:39
Да ладно? С чего ты это взял? Профессионал и корягой положит новичка, даже если новичёк в доспехах и с железом в руках.

Гыгыгы. ))) Здесь речь идёт о том где ты этим "деревом" рубишся. Если ты пожизняк будшь на дрынах вонзаться в какой-нить тусе типа обсуждаемой, из тебя серьёзного ничего не выйдет.

Вот-вот, мне тоже не нравятся подобные "тренировки" , на которых в большинстве своём люди напиваются, а потом раскидывают пустые бутылки.

Ну да, ты ещё Миямото Мусаси вспомни. )))

А кто оправдывает? Многие с дерева и начинали, поверь мне если не умеешь, то за железо не берись. :)

В рассматриваемых случаях многие так и не научатся.

Нестоит воспринимать дерево не всерьёз. А критиковать не всегда надо... Это к хорошему часто не приводит. Или же правильно критиковать. :)

Правильно критиковать? ))) Да там собственно хватает одного шлема из армейской каски. )))

И так, к слову, дерево я не критикую, только сам подход к делу.

• Гость

Цитата из: Hirsah on 07-01-2006, 13:06:32

Гыгыгы. ))) Здесь речь идёт о том где ты этим "деревом" рубишся. Если ты пожизняк будшь на дрынах вонзаться в какой-нить тусе типа обсуждаемой, из тебя серьёзного ничего не выйдет.

Вот-вот, мне тоже не нравятся подобные "тренировки" , на которых в большинстве своём люди напиваются, а потом раскидывают пустые бутылки.

Правильно критиковать? ))) Да там собственно хватает одного шлема из армейской каски. )))

Гыгыгы. ))) Здесь речь идёт о том где ты этим "деревом" рубишся. Если ты пожизняк будшь на дрынах вонзаться в какой-нить тусе типа обсуждаемой, из тебя серьёзного ничего не выйдет.[/color]

А если там есть человек, который нормально рубиться? К тому же на дрынах могут драться за неимением тексталита или для тренировочных целей.

Ну если человек хочет нормально заниматься, тогда он такое делать не будет.

А кто это?

А по твоиму бери железо и руби? Проверено на собственном опыте... Ничего хорошего не выдет.

Ещё раз скажу про свободу действия...  А почему не надеть каску, если шлема нету? Или лучше без мозгов остаться?
Подход к делу? А ты сам - то там был? Видел сам - то хоть? Откуда выводы такие?

darkyelph

• Гость
вот тут есть по Миямото Мусаси

http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=10327.msg360970#msg360970

Hirsah

• Гость
Выводы все от фоток, опыт показал что такие ребята далеко не ходят. А каску низя, да хоть потому, что не крсаиво. ))) Может ещё баскетболистам футбольные мячики дать? ))) Ребята занимаются РИ если я не ошибаюсь? Или просто рубятся? Не был у них, но нормальный клубы такие фоты не вывесит.

• Гость

Цитата из: Hirsah on 08-01-2006, 00:31:47
Выводы все от фоток, опыт показал что такие ребята далеко не ходят. А каску низя, да хоть потому, что не крсаиво. ))) Может ещё баскетболистам футбольные мячики дать? ))) Ребята занимаются РИ если я не ошибаюсь? Или просто рубятся? Не был у них, но нормальный клубы такие фоты не вывесит.

Выводы все от фоток, опыт показал что такие ребята далеко не ходят.

Не суди книгу по обложке.

А каску низя, да хоть потому, что не крсаиво. )))

Извини, но это бред. И что, что некрасиво? Главное чтобы защищало.

Может ещё баскетболистам футбольные мячики дать? )))

Это неудачное сравнение.

Ребята занимаются РИ если я не ошибаюсь? Или просто рубятся?

Расшифруй.

Не был у них, но нормальный клубы такие фоты не вывесит.[/color]

Клуб начинающий.

Hirsah

• Гость
Где-то уже было написанно, что книжку очень даже судят по обложке. Хорошую защиту может дать и шлем. ))) С таким подходм лучше вообще в кастрюлях ходить, ага. ))) Кстати, а зчам вам вообще защита на голову если вы туда не бъёте? ??? РИ - ролевые игры. То что клуб начинающий не оправдывает фотки. Надо как-нибудь к вам забежать.

• Гость

Цитата из: Hirsah on 08-01-2006, 06:30:37
Где-то уже было написанно, что книжку очень даже судят по обложке. Хорошую защиту может дать и шлем. ))) С таким подходм лучше вообще в кастрюлях ходить, ага. ))) Кстати, а зчам вам вообще защита на голову если вы туда не бъёте? ??? РИ - ролевые игры. То что клуб начинающий не оправдывает фотки. Надо как-нибудь к вам забежать.

Где-то уже было написанно, что книжку очень даже судят по обложке.

Глупо...

Хорошую защиту может дать и шлем. )))

Дай им деньги и у каждого будет по шлему...

С таким подходм лучше вообще в кастрюлях ходить, ага. )))

Неа, если денег нету, то можно чем - нибудь голову прикрыть, чтобы мозги сохранить...

Кстати, а зчам вам вообще защита на голову если вы туда не бъёте? ???

Ну бывает случайно попадают, за всю мою практику бывало.

РИ - ролевые игры. То что клуб начинающий не оправдывает фотки.

Ну почему же? А что плохого в фотках?

Надо как-нибудь к вам забежать.

Что значит к вам? я там бываю, но я не состаю в нём...

Hirsah

• Гость

Цитата из: Black Dragon on 09-01-2006, 06:23:29

Вот это посмеяло. ))) Чему же вас там учат? )))

Фотки в некоторых местах просто отстойные, тебе вот, например, будет приятно общаться с человеком, который ходит в рванье и говорит, что это круто?

Кстати, научись, наконец-то, работать с цитатами.

Darkness_of_Mordor

• Гость
Не, ну народ, который 10 лет назад ходил в касках и обивал щиты пожарными шлангами еще понять можно - в то время просто НЕГДЕ было купить нормальный шлем и прочее снаряжение. Но сейчас-то в чем проблема? Столько мастерских и магазинов, где все это продается (причем можно найти и за вполне приемлемые даже для школьника и студента деньги), да накрайняк, можно самому сделать! В конце концов все вышеперечисленные слова в защиту таких вот гобулей - не повод им выглядеть как ..............

• Гость

Цитата из: Hirsah on 09-01-2006, 07:18:03

Цитата из: Black Dragon on 09-01-2006, 06:23:29

Фотки в некоторых местах просто отстойные, тебе вот, например, будет приятно общаться с человеком, который ходит в рванье и говорит, что это круто?

Слушай, я же тебе уже сказал, я не состою в ихнем клубе, что значит вас?

Они так не говорят, у них на шлемы для всего клуба денег нету... Вот и приходиться мозги защищать чем попало...
А поповоду того, что ты написал - если человек ходит в рванье и говорит, что это круто...
Да пускай, мне главное, чтобы человек был хороший...

Ну не умею, у меня везде такая проблема.

• Гость

Цитата из: Darkness_of_Mordor on 09-01-2006, 14:49:56
Не, ну народ, который 10 лет назад ходил в касках и обивал щиты пожарными шлангами еще понять можно - в то время просто НЕГДЕ было купить нормальный шлем и прочее снаряжение. Но сейчас-то в чем проблема? Столько мастерских и магазинов, где все это продается (причем можно найти и за вполне приемлемые даже для школьника и студента деньги), да накрайняк, можно самому сделать! В конце концов все вышеперечисленные слова в защиту таких вот гобулей - не повод им выглядеть как ..............

В чём проблема? Иногда денег вообще нету. Сделать самому? Ну так вот они и делают...

Hirsah

• Гость

Цитата из: Black Dragon on 11-01-2006, 01:05:57
Они так не говорят, у них на шлемы для всего клуба денег нету... Вот и приходиться мозги защищать чем попало...

А не пробывали просто туда "случайно" не бить? )))

В чём проблема? Иногда денег вообще нету. Сделать самому? Ну так вот они и делают...

Сделать самому можно и качественно. Вроде как на кузнцу каким-нить подмастерьем ребят взять могут.

Darkness_of_Mordor

• Гость
2Black Dragon: 1)  ну хоть бы не позорились тогда принародно, выкладывая это в сеть и приглашая в такой ролевой клуб. Чему они свежеиспеченных ролевиков научат? Вот такому гобулизму? Нафиг, нафиг! И во-вторых - взялся делать, делай нормально, а если у тебя руки из одного места или учись или попроси кого-нить другого сделать. А если не у кого учиться или попросить некого - см. пункт 1.

• Гость

Цитата из: Hirsah on 11-01-2006, 01:36:46

Сделать самому можно и качественно. Вроде как на кузнцу каким-нить подмастерьем ребят взять могут.

Знаешь, мне и мастера туда случайно попадали...

Это не так - то просто... я в одном реконструкторском клубе разговаривал с людьми на эту тему... В кузницу тебя так просто наврядли кто возьмёт...

• Гость

Цитата из: Darkness_of_Mordor on 11-01-2006, 20:04:58
2Black Dragon: 1)  ну хоть бы не позорились тогда принародно, выкладывая это в сеть и приглашая в такой ролевой клуб. Чему они свежеиспеченных ролевиков научат? Вот такому гобулизму? Нафиг, нафиг! И во-вторых - взялся делать, делай нормально, а если у тебя руки из одного места или учись или попроси кого-нить другого сделать. А если не у кого учиться или попросить некого - см. пункт 1.

1)  ну хоть бы не позорились тогда принародно, выкладывая это в сеть и приглашая в такой ролевой клуб. Чему они свежеиспеченных ролевиков научат?Вот такому гобулизму?Нафиг, нафиг!

Ну покрайней мере это лучше, чем некоторые реконструкторы, которые пинают Толкиенистов...

И во-вторых - взялся делать, делай нормально, а если у тебя руки из одного места или учись или попроси кого-нить другого сделать. А если не у кого учиться или попросить некого - см. пункт 1.

Ну здесь ещё раз скажу о свободе действий... Если их это устраивает? А на форум фотки выложить - это не преступление...

P.S. Когда мы с тобой увидемся наконец - то?

Примипил

• Гость

Цитата из: Ungrim on 22-11-2005, 19:46:25
Приглашаются хотя бы на сайт все желающие.
Много интересного(мастерская и много фоток)
http://morias.narod.ru

Народ где вы собираететсь. Сотрудничать есть желание?

Laikollo.

• Гость

Цитата из: Black Dragon on 11-01-2006, 21:29:36
Это не так - то просто... я в одном реконструкторском клубе разговаривал с людьми на эту тему... В кузницу тебя так просто наврядли кто возьмёт...

Просто нужно принести с собой ящик пива  ::)