Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Всех не забаните!!!  (Прочитано 2355 раз)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Всех не забаните!!!
« : 23/11/2005, 20:30:32 »

Цитата:
Похоже что в Летнем саду мне ничего не светит. Трут усё подряд. Ох уж эта Оля. Впечатление такое что есть предвзятое мнение на мой счет, а может ет паранойа?

Жинитца блин ни дают!!!!     самое главное
наверное опасаются 

Я вот тоже думаю что ко мне предвзятое отношение здесь.

Почему за каждое моё слово мне вывешивают предупреждения, другим(хоть даже они говорят обо мне плохое!!) ничего не делают?
Я требую ответов.
Не закрывайте тему, ещё вношу голосование.

Снорри

• Гость
Re: Всех не забаните!!!
« Ответ #1 : 23/11/2005, 20:39:41 »

Цитата:
<..skipped..>
Почему..
<..skipped..>
К сожалению, моя полнейшая убежденность в Вашей неспособности понять ответ мешает мне Вам ответить.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #2 : 23/11/2005, 20:44:25 »
На самом деле лучше всё по существу.
Просто когда я узнал что не у одного меня
"паранойя" насчёт двойных стандартов то очень интерестно было проверить это.
Лучше что-бы каждый высказался.

Цитата:
К сожалению, моя полнейшая убежденность в Вашей неспособности понять ответ мешает мне Вам ответить.

Вот видишь это уже есть некий двойной стандарт(даже в этой небольшой фразе. И кстати реально обидно). На самом деле я могу многое проанализировать и понять.

Снорри

• Гость
« Ответ #3 : 23/11/2005, 20:53:50 »
Убежденность моя возникла не на пустом месте, поверь.
Минимум 3/4 из твоих 600+ сообщений я прочел достаточно внимательно, чтобы понять: пытаться тебе что-то объяснить — только время терять.

Hirsah

• Гость
« Ответ #4 : 23/11/2005, 20:58:47 »
Кидд сказал самую правильную фразу по отношению к тебе. Ты не пытаешься понять окружающих и гнёшь своё. Люди не могут нормально с тобой общаться, из-за этого ты многих бесишь. А между тем, что бы писать мне бессмысленные посты, лучше подумай над тем что говорит народ.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #5 : 23/11/2005, 21:01:18 »

Цитата:
пытаться тебе что-то объяснить — только время терять.

Так скажите здесь.
Просто не было чётко сформулированой мысли. Поэтому наверное и не понимал.

Цитата:
Люди не могут нормально с тобой общаться из-за этого ты многих бесишь.

С некоторыми людьми нельзя нормально разговаривать, но я прямо этого не высказываю.

Гэлтано

• Гость
« Ответ #6 : 23/11/2005, 21:01:31 »
Проголосовал за №1 (для ровности), но Дикий Лесной Зверёк, посторайтесь слушать других товарищей по форуму.

Heisa

• Гость
« Ответ #7 : 23/11/2005, 21:02:56 »
эх. в который уже раз. :(
надоело - сил нет никаких.

Гэлтано

• Гость
« Ответ #8 : 23/11/2005, 21:04:35 »
Heisa, ты это про что?  

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #9 : 23/11/2005, 21:05:19 »
Хорошо - уверенно заявляю:
С этого момента буду слушать всех и полностью вдумываться в смысл.
Но любое обзывание или нелепое выражение в мою сторону - и я не буду исполнять обещенного.
В эту тему уже сумели кинуть обидное для меня изречение.

Гэлтано

• Гость
« Ответ #10 : 23/11/2005, 21:08:04 »
Злостный оффтопик
Hirsah и/или Кид, падите на колени перед Диким зверьком, и молите о прощении. >:(

Heisa

• Гость
« Ответ #11 : 23/11/2005, 21:22:32 »
Гэлтано, я о том, что уже не первый раз здесь трогательно воют непонятые и обиженные.. и надоело ужасно. я вот лично в теории тоже могу воспринять как оскорбление то, что меня обвиняют в двойных стандартах.
почему все всех понимают, а потом находится один и вопит, что он самый умный, а остальные его не понимают и обижают.
я тоже была новичком. и что? меня почему-то никто не обижал, никто не мешал высказывать мое мнение. были те, кто был не согласен, это естественно.  но вот двойных стандартов я на себе не узрила.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #12 : 23/11/2005, 21:28:53 »
Я не воплю что самый умный. (Ну хватит приписывать мне то, чего я не говорил)
Я понимаю - не согласен. Выскажи своё несогласие и почему ты несогласен.
Но в реале некоторые разговоры превращаются даже не только в никому не интерестные параллельно идущие рассуждения и "панты", но и в прямые оскорбления.

Scath

• Гость
« Ответ #13 : 23/11/2005, 21:32:23 »

Цитата из: Heisa on 23-11-2005, 21:22:32
Гэлтано, я о том, что уже не первый раз здесь трогательно воют непонятые и обиженные.. и надоело ужасно. я вот лично в теории тоже могу воспринять как оскорбление то, что меня обвиняют в двойных стандартах.

А на практике?
Цитата:
я тоже была новичком. и что? меня почему-то никто не обижал, никто не мешал высказывать мое мнение.

А вот меня обижали. За дело, правда :) Хотя ничего не объясняли.

ух, как бы я себя тогдашнего сейчас сам обидел... :)

Heisa

• Гость
« Ответ #14 : 23/11/2005, 21:38:38 »
хорошо, Зверек. мне лично не нравится то, что ты много говоришь о вещах, о которых имеешь мало представления. а когда знающие люди тебе на это указывают - ты лишь обзываешься и говоришь, что все они не правы, а ты знаешь лучше.
это раз.

мне не нравится то, что ты провоцируешь людей на резкость. это два.

Scath, а на практике, обижаться на всех альтернативно одаренных - обижалки не хватит :)

Цитата из: Scath on 23-11-2005, 21:32:23
ух, как бы я себя тогдашнего сейчас сам обидел... :)

ППКС :)))))

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #15 : 23/11/2005, 21:50:04 »

Цитата:
мне лично не нравится то, что ты много говоришь о вещах, о которых имеешь мало представления. а когда знающие люди тебе на это указывают - ты лишь обзываешься и говоришь, что все они не правы, а ты знаешь лучше.

Почему ты думаешь что в реале я ничего не знаю?
И ещё возможно они говорят очень неаргументировано или резко, часты прямые наезды.

Цитата:
мне не нравится то, что ты провоцируешь людей на резкость. это два

С этого момента никого не буду правоцировать, если меня тоже не будут правоцировать.
(вот это и есть двойные стандарты - тебя провоцируют, а ты ответить не можешь)

Heisa

• Гость
« Ответ #16 : 23/11/2005, 21:57:35 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 23-11-2005, 21:50:04
Почему ты думаешь что в реале я ничего не знаю?

я НЕ говорю, что ты ничего не знаешь, это было бы опрометчиво. я говорю только о тех вещах,к оторые я проверила на собственном опыте. так вот я думаю, что ты говоришь о вещах, в которых не разбираешься ...
потому что во-первых, ты периодически сам проговариваешься, что не очень-то сечешь в вопросе. а во-вторых, потому что человек, на себе проверивший некоторые вещи разительно отличается от человека знающего эти вещи в теории. и когда эти два человека начинают говорить - абсолютно очевидно, ху из ху.

(вот это и есть двойные стандарты - тебя провоцируют, а ты ответить не можешь)

о да, это ты молодец, что понял, как тяжела работа модератора, или вообще судьба вежливого человека на форуме. тебя провоцируют всякие, а ты должен все равно быть терпимым и вежливым.
раз ты так хорошо понимаешь, как нам тяжело, зачем же продолжаешь провоцировать, о , зверек?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #17 : 23/11/2005, 22:11:13 »
Да, я полностью согласен. Я считаю, что у нас очень сильная дифференциация юзеров.

Например, модераторы почему-то имеют право удалять сообщения и вообще у них много красивых звёздочек и никогда не банят.
А с другой стороны, всяких уродов-спамеров банят, а красивых звёздочек у них нету.

Это несправедливо, я так думаю.

Или вот Аскар иногда сюда приходит и рекламирует чего-нибудь и ему за это ничего. А когда я здесь появился, меня не выбрали модератором, хотя я очень хотел.
В общем, кругом одна несправедливость.

Снорри

• Гость
« Ответ #18 : 23/11/2005, 22:13:17 »

<..skipped..>
..тебя провоцируют, а ты ответить не можешь
Совершенно верно. Меня провоцируют, а я и ответить не могу.

Heisa

• Гость
« Ответ #19 : 23/11/2005, 22:14:00 »
кириан, больные, не делитесь симптомами (с)
ты зачем ему подкидываешь новые идеи? вдруг он реально звездочкам начнет завидовать! 0_о

кидд, какое у нас взаимопонимание :)

Снорри

• Гость
« Ответ #20 : 23/11/2005, 22:19:53 »
Сиир, так одну работу делаем :)

Иниту

• Гость
« Ответ #21 : 23/11/2005, 22:21:49 »
 >:D
А я могу))) *вздыхает*
Правда только на словах. Либо дура, либо ленивя, либо... теряюсь в догадках.
Правда потом достаются близким людям возмущённые вопли как я всех ненавижу и как меня достали ;D

Пользуясь халявным эфиром, прошу простить меня :)

Heisa

• Гость
« Ответ #22 : 23/11/2005, 22:25:03 »
Злостный оффтопик
Цитата из: kidd 79ый on 23-11-2005, 22:19:53
Сиир, так одну работу делаем :)

ага, плодим двойные стадндарты, забиваем ростки свободной мысли, баним каждого, кто не согласен с нами. да мы такие :)

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #23 : 23/11/2005, 22:41:40 »
Злостный оффтопик
Сиир, не мешай проводить агитацию среди молодёжи! Я, может, революцию хочу сделать!

Уважаемый Лесной Зверёк.  Я бы на вашем месте попробовал поставить себя на место тех, с кем вы общаетесь.
Мне кажется, что раз так много разных хороших людей указывают на вашу неправоту, значит, вам стоит задуматься по поводу собственного поведения.

Morang

• Гость
« Ответ #24 : 23/11/2005, 23:09:41 »
Злостный оффтопик
Ерунда, эти доводы не прокатят. Вам скажут, что на самом деле это "стадо тупых баранов топчет сердце Данко" ((с) - не мое). Человек, указывающий Зверьку на его неправоту или ставящий минуса, хорошим не бываеть по определению.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #25 : 23/11/2005, 23:16:00 »
Ну, посмотрим.
Зверёк, Ваш ход!

Mithrandir

• Гость
« Ответ #26 : 24/11/2005, 01:03:40 »
Несoмненнo двoйные стaндaрты существуют.  Учaстникa Зелёный Ёжик в рaзделе КПД хвaлaят зa тo, зa чтo учaстникa Лексa Люгерa oднaжды зaбaнили.  Хaмскoе oтнoшение, oскoрбление и унижение СШA oдoбряется, ибo тaкие темы кaк "СШA - рoдoнaчaльник фaшизмa" и "СШA нaпaдёт нa Рoссию", в кoтoрых рaзжигaется ненaвисть к Aмерике, либo не зaкрывaются мoдерaтoрaми и aдминистрaцией, либo зaкрывaются пoсле пoлученнoгo эффектa.

Цитата из: Heisa on 23-11-2005, 21:22:32
...были те, кто был не согласен, это естественно.  но вот двойных стандартов я на себе не узрила.

Тебе нескaзaннo пoвезлo! ::)

Цитата из: Morang on 23-11-2005, 23:09:41
Человек, указывающий Зверьку на его неправоту или ставящий минуса, хорошим не бываеть по определению.

Ну вoт, уже oпределение хoрoшегo челoвекa выделяем. :) Чтo дaльше? :o

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #27 : 24/11/2005, 01:55:55 »
Да политика двойных стандартов есть.
Вон взгляните на Хифа он в одной группе а мы в другой :D
Может быть есть и другие группы и у них свои права и разный с них спрос, но ведь мы со Зверьком не хотим жить в мире одинакового быдла :)
Кириан ты еще про статусы забыл :)
Цитата:
Учaстникa Зелёный Ёжик в рaзделе КПД хвaлaят зa тo, зa чтo учaстникa Лексa Люгерa oднaжды зaбaнили.

Хaмскoе oтнoшение, oскoрбление и унижение России, Разжигание ненависти к России и прочий фашизм...
Я вас правильно понял меняем одно слово (Американцев на русских а США на Россию) и получаем  ваше описание Лекса? Я бы на месте Лекса обиделся. Как то вы своего соратника на ржавые грабли :)

2_pizza

• Гость
« Ответ #28 : 24/11/2005, 06:12:47 »

Цитата из: Mithrandir on 24-11-2005, 01:03:40
 Хaмскoе oтнoшение, oскoрбление и унижение СШA oдoбряется, ибo тaкие темы кaк "СШA - рoдoнaчaльник фaшизмa" и "СШA нaпaдёт нa Рoссию", в кoтoрых рaзжигaется ненaвисть к Aмерике,

Уважаемый. В тех темах не раз ставилось под сомнение ваша адекватность. Рискну же и здесь сомневаться в ней.

P.S. Не путайте причины и следствия. И будет вам счастье.

По основному вопросу. Глубже смотри на вещи, Зверёк, глубже =) А то ты как Mithrandir. Дальше своего носа не видишь. (блин, надеюсь, это не оскорбление???) =)

Ольгa

• Гость
« Ответ #29 : 24/11/2005, 10:21:36 »
Итак, господа. По поводу двойных стандартов.

Так как основная претензия относилась ко мне, позволю себе высказаться.

Да, двойные стандарты действительно существуют. Знаете, почему?
Объясняю.

На этом форуме разные участники. Кто-то из них более адекватен, кто-то менее.
Когда участник в течении долгого времени общается вежливо, корректно, доступно, умеет вести дискуссию, а потом вдруг срывается и делает что-то запрещенное правилами форума или начинает нести откровенный бред, флэймить и флудить, я до определенной степени могу ему это простить. Потому что вообще-то, он умный и адекватный человек, ну сорвался, с кем не бывает.

Но когда участник с самого первого момента своего здесь пребывания несет полную ахинею, не пытается даже выражаться понятнее, не слушает своих собеседников, публично жалеет себя, откровенно флэймит и провоцирует на флэйм, когда все 600 сообщений этого участника мне приходится долго перечитывать, чтобы понять, что именно до меня пытаются донести столь замысловатым стилем речи, когда любая дискуссия с участием данного индивидуума в конце концов сводится к завываниям на тему того, что его никто не любит, и когда потом он еще и начинает оскорблять других участников форума, это уже выше моих сил, и этот участник получает заслуженное наказание.

Поймите, Зверек, я не пытаюсь вас обидеть, я пытаюсь убедить вас в том, что в подобным стилем общения нужно завязывать. А также я пытаюсь уберечь остальных пользователей от нервного срыва. Потому что, простите, даже у меня после прочтения ваших постов возникает неконтролируемая агрессия и коллапс мозга.

Поэтому еще раз настоятельно рекомендую вам подумать над своим стилем общения и над мнением большинства участников форума об этом стиле.

Сотни тысяч леммингов не могут быть не правы. (ц)

Dixi.

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #30 : 24/11/2005, 10:29:22 »

Цитата из: Кириан Нарнийский on 23-11-2005, 22:11:13
Или вот Аскар иногда сюда приходит и рекламирует чего-нибудь и ему за это ничего.

Да-да. А когда я ему вежливо намекнул, он стер моё сообщение. Почему меня все обижают? :-[ :'(

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #31 : 24/11/2005, 15:17:47 »

Цитата:
Ну, посмотрим.
Зверёк, Ваш ход!

Сейчас будет, хотя я уже говорил что с какого-то момента буду вести себя нормально, если на меня наезжать не будут.

Цитата:
...не пытается даже выражаться понятнее, не слушает своих собеседников, публично жалеет себя, откровенно флэймит и провоцирует на флэйм, когда все 600 сообщений этого участника мне приходится долго перечитывать, чтобы понять, что именно до меня пытаются донести столь замысловатым стилем речи, когда любая дискуссия с участием данного индивидуума в конце концов сводится к завываниям на тему того, что его никто не любит, и когда потом он еще и начинает оскорблять других участников форума, это уже выше моих сил, и этот участник получает заслуженное наказание.

Поймите, Зверек, я не пытаюсь вас обидеть, я пытаюсь убедить вас в том, что в подобным стилем общения нужно завязывать. А также я пытаюсь уберечь остальных пользователей от нервного срыва. Потому что, простите, даже у меня после прочтения ваших постов возникает неконтролируемая агрессия и коллапс мозга.

На меня некоторые смотрят сверху вниз, мои мысли, являющимися идеалом(для меня) - втаптывают в грязь - и не просто выражениями - А лично я думаю по-другому, а выражениями - что все твои мысли ... и ещё добавляют что ты сам ...
(завместо троеточия были оскорбительные выражения)
А знаете-ли вы что если опровергните мои мысли то многое в моей жизни может быть по-другому(зачем мне ходить в неправильном направлении?)
Только их никто не опровергает и никто с ними не спорит, в реале либо постепенно дело доходит до флуда, либо до оскорблений. Я думаю что просто нужно выражаться конкретней, не делать из воздуха мнение о человеке, забыть про стереотипы, пытаться переубеждать, а не унижать людей.

Цитата:
 P.S. Не путайте причины и следствия.

И не путайте пожалуйста то что я говорю в ответ на чьё-то высказывание(или оскорбление) с тем, что я говорю так.
Обычно первый я никогда никого не оскорбляю!

К Ами - я тут сказал всем что буду теперь вести себя нормально. Но если замечу серьёзное оскорбление низачто нипро-что в свой адрес, то... Я могу даже согласиться с какой-то критикой по моим высказываниям, но я не могу согласится с обзыванием за просто так либо ещё с чем в этом духе.

Hirsah

• Гость
« Ответ #32 : 24/11/2005, 15:39:28 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 24-11-2005, 15:17:47
Только их никто не опровергает и никто с ними не спорит

Докажи или опровергни, что Бог есть. Вот твои мысли такие же, они не несут практики. А теория по своему логична, но её нельзя ни доказать, ни опровергнуть основываясь на одних только догадках.

Гэлтано

• Гость
« Ответ #33 : 24/11/2005, 15:49:38 »
2Ольга

Ах так, значит война, ДаркЭльфа999-го женить ты мне недала, Иниту утешить тоже, что же я "жалкий флудер", нет, ибо здесь уже есть один, вот ты Ольга и есть первопричина всех наших несчастий, и звёздочек у тебя больше, и кросивее они, и "на ЙУХ"(с) ты всех послать можешь, и вообще.

ушёл плакацца в жилетку GATO. :'(

Хифион

• Гость
« Ответ #34 : 24/11/2005, 15:50:41 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 24-11-2005, 15:17:47
я уже говорил что с какого-то момента буду вести себя нормально, если на меня наезжать не будут.
По-моему, тебе был дан шанс в самом начале, если помнишь, когда ты собирался уйти с форума. Я тогда тебя банально пожалел. И что мы имеем? ) Ладно... "Будем посмотреть".

darkyelph

• Гость
« Ответ #35 : 24/11/2005, 15:54:05 »
 Я вот тута случаянно мимо проходил и заметил что вначале трэда цитата взята моя  :P
 На самом деле признаюсь, ето я так "пошутил" чтобы Олю чуть-чуть раззадорить, - прошу всерьёз ее особо не принимать  :)  (смайлик кстати был вырезан ;))

По поводу двойных стандартов затрудняюсь ответить, так как на форуме недавно и мало чего понимаю вообще... Да и вряд ли когда-нибудь твердо отвечу на такой вопрос если конечно что-то не убедит меня в положительном ответе  :-\    :)

Ольгa

• Гость
« Ответ #36 : 24/11/2005, 16:20:10 »

Цитата из: Гэлтано on 24-11-2005, 15:49:38
2Ольга

Ах так, значит война, ДаркЭльфа999-го женить ты мне недала, Иниту утешить тоже, что же я "жалкий флудер", нет, ибо здесь уже есть один, вот ты Ольга и есть первопричина всех наших несчастий, и звёздочек у тебя больше, и кросивее они, и "на ЙУХ"(с) ты всех послать можешь, и вообще.

ушёл плакацца в жилетку GATO. :'(

Гэлтано, идите на йух.  ;)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #37 : 24/11/2005, 20:46:48 »

Цитата:
По-моему, тебе был дан шанс в самом начале, если помнишь, когда ты собирался уйти с форума. Я тогда тебя банально пожалел. И что мы имеем? ) Ладно... "Будем посмотреть".

К Хифон:
Там ещё тема была:А зачем нам нужен CelestialKing. А мою ответную тему сразу прикрыли. Это не двойной стандарт?
Да и какое-то предвзятое отношение вообще было...

На этот раз я говорю полностью в серьёз - что я никого не буду больше провоцировать ибо сам устал от этого "спиногрызства". Но если на меня опять будут наезды, то выбора просто не останется..

Цитата:
Докажи или опровергни, что Бог есть. Вот твои мысли такие же, они не несут практики. А теория по своему логична, но её нельзя ни доказать, ни опровергнуть основываясь на одних только догадках.

По-моему бога нет, но нельзя говорить это тем, кто в него верит. Теория логична, но бог может и не быть человеком, а может быть...может даже просто земля=бог. И все природные катоклизмы, которые случаются - тоже можно рассматривать как "кару божью" за то что человек "меняет" облик земли.
Пожалуйста не начинай опять...
Можешь создать тему, я уверен дискуссия будет.
Лично я такой человек - у меня многое основывается на силе воли и морали... и к примеру(относительно людей, верящих в бога)им просто некуда больше пойти - вот они этим и занимаются, но доказав, что бога нет ты можешь лишить их единственного смысла жизни...

Spinne

• Гость
« Ответ #38 : 24/11/2005, 20:56:59 »

Цитата из: Mithrandir on 24-11-2005, 01:03:40
Несoмненнo двoйные стaндaрты существуют.  Учaстникa Зелёный Ёжик в рaзделе КПД хвaлaят зa тo, зa чтo учaстникa Лексa Люгерa oднaжды зaбaнили.  Хaмскoе oтнoшение, oскoрбление и унижение СШA oдoбряется, ибo тaкие темы кaк "СШA - рoдoнaчaльник фaшизмa" и "СШA нaпaдёт нa Рoссию", в кoтoрых рaзжигaется ненaвисть к Aмерике, либo не зaкрывaются мoдерaтoрaми и aдминистрaцией, либo зaкрывaются пoсле пoлученнoгo эффектa.

А какие закрываются у вас наверное статистика ведется?

Heisa

• Гость
« Ответ #39 : 24/11/2005, 21:50:29 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 24-11-2005, 20:46:48

Цитата:

По-моему бога нет, но нельзя говорить это тем, кто в него верит. Теория логична, но бог может и не быть человеком, а может быть...может даже просто земля=бог. И все природные катоклизмы, которые случаются - тоже можно рассматривать как "кару божью" за то что человек "меняет" облик земли.
Пожалуйста не начинай опять...
Можешь создать тему, я уверен дискуссия будет.
Лично я такой человек - у меня многое основывается на силе воли и морали... и к примеру(относительно людей, верящих в бога)им просто некуда больше пойти - вот они этим и занимаются, но доказав, что бога нет ты можешь лишить их единственного смысла жизни...

зверек, вот конкретный пример, когда ты говоришь не в кассу. тебя НЕ ПРОСИЛИ высказывать твою точку зрения о боге, неужели ты даже этого не понял? к тому же абсолютно никого не интересует В ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ теме, ни бог, ни что у тебя на чем основывается.
НО!
даже здесь нет ни одного логического обоснования, есть только перечисление имх.
давай, это твое сообщение будет для тебя примером, как НЕ НАДО общаться на форуме.

Loky

• Гость
« Ответ #40 : 24/11/2005, 23:04:15 »

Цитата:
Вопрос:   Вы считаете что на форуме есть некие двойные стандарты по отношению к участникам?

Нет, такого нету.
Есть нарушение самими участниками правил.

И автору темы:
Возмущаться бесполезно.
В одном из случаев вы получите бан, в другом - мнение о вас как о не очень достойном человек (мягко выражаясь)
Прикройте лучше эту тему.

Хифион

• Гость
« Ответ #41 : 24/11/2005, 23:09:01 »
К слову.

(http://tolkien.ru/forum/Themes/default/images/staradmin.gif)Все дружно, я бы даже сказал, торопливо прекращают флуд в "Служебке". Несогласные будут расстреляны и, как говорилось ранее, выжившие будут расстреляны повторно.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #42 : 25/11/2005, 15:58:14 »

Цитата:
зверек, вот конкретный пример, когда ты говоришь не в кассу. тебя НЕ ПРОСИЛИ высказывать твою точку зрения о боге, неужели ты даже этого не понял? к тому же абсолютно никого не интересует В ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ теме, ни бог, ни что у тебя на чем основывается.
НО!
даже здесь нет ни одного логического обоснования, есть только перечисление имх.
давай, это твое сообщение будет для тебя примером, как НЕ НАДО общаться на форуме.

И после этого ты говоришь что я всегда первый начинаю. Это не двойной стандарт?
(Извини Hirsah за такое метание стрелок)

Если хоть один человек будет говорить безнаказанно не в кассу - Я ТОЖЕ БУДУ! >:D
Флудят все - а последний почему-то я. ???
Да, возможно я немного резок и агрессивен, но против фактов НЕ ПОПРЁШЬ.

Цитата:
И автору темы:
Возмущаться бесполезно.
В одном из случаев вы получите бан, в другом - мнение о вас как о не очень достойном человек (мягко выражаясь)
Прикройте лучше эту тему

Сейчас, только услышу мнение модераторов по этому вопросу(см выше)

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #43 : 25/11/2005, 16:10:12 »
Мамочки...

Зверёк чей-то виртуал. Точно  :)
Невозможно быть таким в реале, однозначно.

Ольгa

• Гость
« Ответ #44 : 25/11/2005, 16:12:28 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 25-11-2005, 15:58:14
Если хоть один человек будет говорить безнаказанно не в кассу - Я ТОЖЕ БУДУ! >:D

Если бы все следовали вашему принципу и поступали бы так же, как вы, вы бы первый вылетели бы отсюда с криком "Что за сборище идиотов!"

Цитата:
Флудят все - а последний почему-то я. ???

Вы не флудите, вы флэймите и провоцируете других юзеров на хамство своим упорным непониманием и игнорированием того, что вам говорят.

Цитата:
Да, возможно я немного резок и агрессивен, но против фактов НЕ ПОПРЁШЬ.
Именно поэтому вам не прощается то, что можно пропустить мимо глаз остальным юзерам, которые не агрессивны и не разбрасываются оскорблениями.

Цитата из: Кириан Нарнийский on 25-11-2005, 16:10:12
Зверёк чей-то виртуал. Точно  :)
Невозможно быть таким в реале, однозначно.

Я тоже вся в подозрениях, но Хиф утверждает, что Зверек действительно существует )

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #45 : 25/11/2005, 16:36:54 »

Цитата:
Вы не флудите, вы флэймите и провоцируете других юзеров на хамство своим упорным непониманием и игнорированием того, что вам говорят.

Я не знаю почему мне задали вопрос про бога, но если на того участника не распостранились никакие санкции - Почему они распостранились на меня? Разве не двойные стандарты.
Ольга - ответь прямо по именно этой ситуации и именно этому вопросу, и не уходи от ответа.
Хотя этот вопрос был адресован к Heisa. И по-моему здесь вас просто "за руку" поймали
Честно говоря тоже иногда надоедает по многу раз говорить одно и тоже, при чём те, кому этот вопрос адресован просто ускользают от ответа и как-то уводят тему.

Цитата:

Так меня всегда первого правоцируют. И что тогда делать?

И конечно-же я существую, а не живу :)

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #46 : 25/11/2005, 16:52:07 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 25-11-2005, 16:36:54
Я не знаю почему мне задали вопрос про бога, но если на того участника не распостранились никакие санкции - Почему они распостранились на меня?

Потому что вместо того, чтобы игнорировать такой вопрос, ты взялся отвечать, т.е. поддержал оффтопик. И о каких санкциях ты вообще говоришь? Что-то не вижу ни одной :)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #47 : 25/11/2005, 16:55:05 »
Так значит виноват только последний?
Ладно, не буду поддерживать таковые вопросы, но ответьте мне именно по тому случаю!

Цитата:
 И о каких санкциях ты вообще говоришь? Что-то не вижу ни одной :)

Ну не сануции, а некоторые изречения в мой адрес.

ODIN

• Гость
« Ответ #48 : 25/11/2005, 17:13:32 »
Это вообще был не вопрос.

Гэлтано

• Гость
« Ответ #49 : 25/11/2005, 17:20:40 »
Ольга а в самом деле, ведь млин [вырезано цензурой] какаета получается. >:(

Ольгa

• Гость
« Ответ #50 : 25/11/2005, 17:21:13 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 25-11-2005, 16:36:54
Ольга - ответь прямо по именно этой ситуации и именно этому вопросу, и не уходи от ответа.

На какой именно вопрос вам нужен ответ?

Хифион

• Гость
« Ответ #51 : 25/11/2005, 17:37:31 »
Всё, господа, достало. Допросились.

(http://tolkien.ru/forum/Themes/default/images/staradmin.gif)Тему временно(?) закрываю.
Дикий Лесной Зверёк получает бан на трое суток за флейм.
Гэлтано получает бан на трое суток за ненормативную лексику.
Ольга получает предупреждение за флейм.
ODIN, Кириан Нарнийский и Corwin Celebdil получают грозное помахивание указательным пальцем перед носом.

Решение окончательно, обжалованию не подлежит.

Всем спасибо за внимание; Гэлтано, искренне сожалею.

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #52 : 26/11/2005, 16:09:23 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 24-11-2005, 10:29:22

Цитата из: Кириан Нарнийский on 23-11-2005, 22:11:13
Или вот Аскар иногда сюда приходит и рекламирует чего-нибудь и ему за это ничего.

Да-да. А когда я ему вежливо намекнул, он стер моё сообщение. Почему меня все обижают? :-[ :'(

Все животные равны, но некоторые равнее.

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #53 : 26/11/2005, 16:10:41 »

Цитата из: Хифион on 24-11-2005, 23:09:01
К слову.

(http://tolkien.ru/forum/Themes/default/images/staradmin.gif)Все дружно, я бы даже сказал, торопливо прекращают флуд в "Служебке". Несогласные будут расстреляны и, как говорилось ранее, выжившие будут расстреляны повторно.

Я буду участвовать.