Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой FM радиостанции  (Прочитано 2059 раз)

Corwin Celebdil

• Гость
Re: В отстой FM радиостанции
« Ответ #20 : 25/11/2005, 15:59:09 »

Цитата из: Ольгa on 25-11-2005, 14:24:00
на минимальной громкости и бормотали, бормотали, бормотали

Мне иногда кажется, что в таких аппаратах выключение звука предусматривалось только способом отсоединения от сети :)

Снорри

• Гость
« Ответ #21 : 25/11/2005, 16:08:37 »
..что не отменяло необходимости платы "за радиоточку" :)

Шана

• Гость
« Ответ #22 : 25/11/2005, 16:17:30 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 25-11-2005, 15:59:09

Цитата из: Ольгa on 25-11-2005, 14:24:00
на минимальной громкости и бормотали, бормотали, бормотали

Мне иногда кажется, что в таких аппаратах выключение звука предусматривалось только способом отсоединения от сети :)

Нет, отключение звука было!
Но мне вот бормотание всегда нравилось. Умиротворяло :)

Ольгa

• Гость
« Ответ #23 : 25/11/2005, 16:30:02 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 25-11-2005, 15:59:09

Именно. Но бабушка моя, светлая ей память, считала, что выключать приемник никогда нельзя - а вдруг объявят о войне? Впрочем, эта паранойя мне как раз-таки понятна, бабушка как раз была в Ленинграде, когда началась Великая Отечественная. И бормотание, в принципе, можно было стерпеть, особенно если закрыть поплотнее дверь в свою комнату. Но самое страшное было в другом - в политических передачах.
В такие моменты приемник включался на полную громкость, и никакая дверь не спасала. Я отрывалась от книжки и тщетно пыталась забиться под подушку целиком, ибо это было невыносимо. Я до сих пор вздрагиваю от звука позывных перед "... московское время - 12 часов ноль минут", или что они там говорили.
Так вот, сначала я спасалась от страшных звуков под подушкой. Потом у меня появился проигрыватель пластинок, и я стала включать Розенбаума и Высоцкого. Помогало плохо, но жить становилось чуть-чуть легче.
А где-то в середине девяностых мне купили кассетный магнитофон Самсунг, и выход был найден. Metallica, AC/DC, Deep Purple и громкость повыше спасли мое существование, но сильно озадачили соседей. Соседи пришли ругаться. Мне запретили слушать "эти жуткие вопли" столь громко.
Еще примерно месяц я мучилась и билась головой об батарею при звуках радио Маяк, а потом просто не выдержала и нечаянно уронила приемник со стены, отчего он благополучно перестал работать.
Новый приемник покупать не стали, бабушка перешла на телевизор, который у меня столь жесткой идиосинкразии не вызывал, и всем стало хорошо.
%)

Ada

• Гость
« Ответ #24 : 25/11/2005, 16:52:31 »
* с ужасом вспоминает "Пионерскую зорьку", коТОРУЮ врубали по-утрам на полную громкость, что-бы разбудить в школу  :(  *

Сейчас слушаю только "Эхо Москвы", а когда хочу послушать музыку-слушаю свои CD.

GATO

• Гость
« Ответ #25 : 25/11/2005, 17:17:42 »
Радио-рокс и Наше радио. Вот и весь плэйлист

Spinne

• Гость
« Ответ #26 : 25/11/2005, 19:15:02 »

Цитата из: Bindaree on 25-11-2005, 06:21:19
а средние волны - в еще более глубокий отстой :) если к ФМ радио шаси испытывают эстетическую неприязнь, то радио Маяк или Россия способны довести шаси до истерики практически мгновенно :)

Да ну - на СВ китайцы с протестантами классно зажигают - я такого бреда даже по телевизору не слышал... Петросян отдыхает, или даже нервно курит в коридоре.

Ильмарэ

• Гость
« Ответ #27 : 26/11/2005, 23:19:13 »

Цитата:
 Сейчас слушаю только "Эхо Москвы", а когда хочу послушать музыку-слушаю свои CD.

Во-во. У нас Эхо Москвы практически постоянно на кухне играет - родители очень любят. И я пристрастилась тоже. :)  Да, музыку, которая мне сейчас интересна, на радио и вовсе нет. Чудом полученные СD, переписки с диктофона... ::)

2_pizza

• Гость
« Ответ #28 : 28/11/2005, 06:34:05 »
   У нас была местная радиостанция называлась "Студия Н", по-моему, так вот на ней постоянно крутили такие группы как Ария, Мастер и пр. грандов и совсем неизвестных исполнителей от хеви до блэка нашей сцены, Cradle of Fielth, Dimmu Bourger, Метлаллику, Оззи и т.п. Завидуйте. Правда потом она закрылась. =(

talifero

• Гость
« Ответ #29 : 28/11/2005, 09:58:19 »

Цитата из: Bindaree on 25-11-2005, 14:00:53

Цитата из: talifero on 25-11-2005, 11:32:05
--- И победителем становится песня которая звучяла на этой недели 44 раза... :o
Тьфу.... 44. Дурдом по 8 раз в день, даже больше...

кхм... как человек с Калькулятором скажу Вам, не 8, а всего лишь 6,3!  ;)

8,8 . Имеется ввиду рабочяя неделя