третий пост:
во-первых, хочу отметить, что во всех трёх постах вы пользуетесь только одним смайликом (

) там есть и другие, в частности (

), по-моему, вашему третьему посту он подходит больше, что не удивительно: все ссылки здесь относятся к сообщению, за которое я извинился.
но тем не менее:
Цитата из: Chus on 29-11-2005, 18:47:41
Цитата из: allex on 29-11-2005, 02:25:22
на мой взгляд, всё не так просто, то что они называют творческим процессом очень странно выглядит.
Ты что-то знаешь о нашем творческом процессе?

Цитата:
Цитата:
насколько я помню, группа называется "Мельница", а не" Хелависа и компания", музыканты тоже члены группы, это не пришлые люди. Меня просто убивает фраза:
Цитата:
Мельница не раскалывалась на две части, а распустила старый состав участников
по какому праву, они единолично объявили себя ХОЗЯЕВАМИ группы?
Давай мы сами будем решать.

Ок?
эти заявления не красивые с моей стороны.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Музыкантов мы собрали очень сильных
этой фразы я тоже не понимаю, для меня это тоже что
если бы из Мельницы (прежней) выгнали Хелавису и сказали: не парьтесь,
всё в порядке, мы уже нашли
профессионального автора.
Мы разве Хелавису выгнали?

я там подчеркнул то, что вы не увидели.
Цитата:
Цитата:
я не понимаю, ради чего они так долго скрывали информацию об изменениях состава.
Ради того, что имеем право.

это грубость с вашей стороны, ни чего ужасного я не сказал (наверное, вы просто устали писать, уже столько настрочили)
Цитата:
Цитата:
всё здесь очень не чисто, и это так просто оставлять нельзя.
И что ты собираешься сделать?

я ничего не могу сделать, и не буду, собственно время покажет, но и просто забывать об этом, думаю, не стоит.
Цитата:
Цитата:
может быть, все мои подозрения появились из-за моей малой информированности, но
в таком случае в этом виноваты сами участники обеих групп, которые не удосужились
в достаточной степени осветить данное событие.
Мы никому ничего не должны. Это наш проект, и мы все делаем так, как сами считаем нужным.

здесь я только хотел сказать, что всё может быть не так плохо, как я говорю, и в случае если я не прав я пытаюсь частично оправдаться.