Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мельница распалась.  (Прочитано 5779 раз)

GATO

• Гость
Re: Мельница распалась.
« Ответ #40 : 30/11/2005, 12:28:50 »

Цитата из: Андомиэль on 30-11-2005, 00:57:37
Лично мне, честно говоря, вообще пофигу, по большому счету: лишь бы не страдали красота музыки и качество исполнения и сами музыканты хорошо себя в ней, в этой музыке, чувствовали.

браво! с удовольствием слушаю Битлов, но ведь не плачу, что их давно уже нет...  ;)

Цитата из: Андомиэль on 30-11-2005, 00:57:37
А, это я неточно выразилась: сожаления есть по поводу несостоявшегося сольника Хелависы в "Арктике".   :(

понятно. чтож, могу только посочувствовать.

allex,
пожелаю Вам застрелиться "лопатить" дальше  :)
вдруг станете хорошим музыкальным критиком. Буду читать уже не Ваши посты, а статьи  ;)

allex

• Гость
« Ответ #41 : 30/11/2005, 20:58:10 »

Цитата из: GATO on 30-11-2005, 12:28:50
allex,
пожелаю Вам застрелиться "лопатить" дальше  :)

??? :) ;D(короче взрыв смеха)
я просто не знаю, как реагировать. Меня здесь начинают любить.

а если серьёзно, то, на мой взгляд, это действительно интересно и, в какой-то степени, плодотворно.
 Я же не выискиваю скандалы и сплетни, которые я потом буду применять в своих коварных замыслах.  >:D ;D,
 Я просто ищу информацию, которая помогает мне сформировать свою точку зрения.

Chus

• Гость
« Ответ #42 : 30/11/2005, 22:20:42 »

Цитата из: allex on 30-11-2005, 05:25:19
скрытие информации имело место, вы это сами сказали:
Цитата:
Поскольку информация уже просочилась и вызвала много волнения в среде форумцев и ЖЖшников, я вынужден сделать официальное объявление по поводу наших текущих дел.

из чего делается простейший вывод, что информацию хотели задержать
естественно напрашивается вопрос: почему?

Элементарно. Дольше скрываешь информацию - больше времени на подготовку. Мы искали новых музыкантов, репетировали с ними. Когда я уже был ВЫНУЖДЕН сделать объявление, у меня уже был под руками состав, про который мог сказать "музыканты найдены и репетируют". Это само по себе успокаивает публику. И хорошо. Наши бывшие музыканты тоже не торопились объявить новости. И я уверен, что по той же причине. И еще раз: мы объявляем и анонсируем то, что нам удобно, так, как нам удобно, и тогда, когда нам удобно. Это основное правило. Мы не новостное агентство и никому ничего в этом плане не должны.

Цитата:
дальше, в вашей официальной рассылке не было ни слова об уходе многих участников. Тоже странно: вы уже рассекретили информацию, чего дальше скрывать!?

В рассылке я буду об это объявлять, когда будет объявляться подробно наш первый концерт в Москве. Опять же потому, что *мне* так лучше, удобнее, нужнее и т.п. Это достаточное основание.

Цитата:
дальше, на вашем форуме в теме про состав группы на шестой странице в сообщении от tIgory высказывается соображение, что на форуме ведётся борьба за чистоту мыслей:
  http://www.melnitsa.net/forum/viewtopic.php?t=14458&postdays=0&postorder=asc&start=100
подозрительно, о правоте этого суждения я ничего сказать не могу, но всё равно подозрительно.

Никакой "борьбы за чистоту мыслей не было". И само это сообщение tIgory - тому доказательство.

Цитата:
учитывая, что никакой критики в ваш адрес я не увидел, так короткие единичные высказывания, на которые вы просто отвечали: это не так и всё прекращалось.

Я убедился, что у нас сейчас очень адекватная публика. И это очень хорошо. Она все правильно восприняла. Я им за это очень благодарен.

Цитата:
 Я надеялся, что здесь со мной поделятся мыслями на этот счёт, этого не произошло...   зато появился Чус :), а его и потиранить можно  :).

Меня все это не тиранит. 8)

Цитата:

Chus

• Гость
« Ответ #43 : 30/11/2005, 22:32:08 »

Цитата из: allex on 30-11-2005, 05:26:42
я не обвиняю вас, я просто хочу, что бы вы называли всё своими именами.

если я не прав, прошу объяснить где. 

Я называю все теми именами, которые устраивают меня. Было бы странно, если бы я поступал по-другому. Опять же, я тут никому ничего не должен. Я не считаю, что группа раскололась, поэтому я не называю это расколом. Я считаю, что мы распустили состав. Это мое мнение. Я никому его не навязываю. Вы все вольны считать, как хотите, и называть это, как хотите, но не я бы очень хотел, чтобы мне тоже чужого мнения не навязывали.

Цитата:
   думаю приводить её полностью не надо, я ещё раз отмечу, что там не сообщалось о смене состава, но, что более важно в данном вопросе, там сообщалось что:
Цитата:
4) На некоторых ресурсах прошел анонс выступления Мельницы в клубе
"Вереск" 7 декабря. Это ошибка. Мельница 7 декабря в "Вереске" не
играет.

т.е. никаких концертов 7-го не будет, ну согласитесь, это не красиво, могли бы хотя бы написать, что 7-го выступает не Мельница.
и это противоречит тому же пятому пункту, где вы говорите:
Цитата:
  Конечно, сам процесс расставания не обошелся без напрягов, но большая часть ушедших людей проявили выдержку и адекватность, поэтому мы сохранили нормальные отношения.  По крайне мере, мне хотелось бы так думать.

на мой взгляд, это просто подлянка и лицемерие. Я так думаю.

Мельница 7 декабря в Вереске не выступает, и я просто дал опровержение ложной информации. Анонсировать чьи бы то ни было мероприятия в нашей рассылке я не обязан. Кто бы это ни был. Не вижу в этом никакой подлянки и никакого лицемерия. Анонсы других коллективов я делаю только в очень редких случаях. А вот то, что прошел анонс выступления Мельницы - это подстава и введение публики в заблуждение. К счастью, недоразумение произошло не совсем по вине ребят. Хотя, они тоже немножко виноваты в этом: надо было для начала хотя бы название придумать, прежде чем анонсироваться, а так получилась путаница.

Chus

• Гость
« Ответ #44 : 30/11/2005, 22:51:25 »

Цитата из: allex on 30-11-2005, 05:30:47
во-первых, хочу отметить, что во всех трёх постах вы пользуетесь только одним смайликом ( 8)) там есть и другие, в частности ( >:(), по-моему, вашему третьему посту он подходит больше, что не удивительно: все ссылки здесь относятся к сообщению, за которое я извинился

Я практически не пользуюсь другими смайликами. 8) Кроме того, чтобы я поставил что-то другое, я должен быть действительно зол или расстроен/обижен. А я не зол, не расстроен и не обижен. Поэтому извинений тоже не требуется. 8) Каждый имеет право на свое мнение.

Цитата:

Цитата:

Цитата:
этой фразы я тоже не понимаю, для меня это тоже что если бы из Мельницы (прежней) выгнали Хелавису и сказали: не парьтесь,
 всё в порядке, мы уже нашли профессионального автора.

Мы разве Хелавису выгнали? 8)

я там подчеркнул то, что вы не увидели.

И?

Цитата:

Цитата:

Цитата:
я не понимаю, ради чего они так долго скрывали информацию об изменениях состава.

Ради того, что имеем право. 8)

это грубость с вашей стороны, ни чего ужасного я не сказал (наверное, вы просто устали писать, уже столько настрочили)

Это не грубость, а констатация факта. Я действительно имею право давать публику ту информацию о коллективе, которую считаю нужным давать. Но, впрочем, я про это уже выше говорил. Не вижу смысла повторять.

Цитата:
я ничего не могу сделать, и не буду, собственно время покажет

А к чему тогда весь сыр бор и просьбы откомментировать? Можно же просто подождать и посмотреть, что будет.

GATO

• Гость
« Ответ #45 : 01/12/2005, 14:13:22 »

Цитата из: allex on 30-11-2005, 20:58:10
 ??? :) ;D(короче взрыв смеха)
я просто не знаю, как реагировать. Меня здесь начинают любить.

будь проще и к тебе потянутся... с кувалдой (с)   ;)

allex

• Гость
« Ответ #46 : 01/12/2005, 16:20:26 »
Ну, по поводу задержки информации у меня больше вопросов нет.

Дальше,

Цитата из: Chus on 30-11-2005, 22:32:08
Я называю все теми именами, которые устраивают меня. Было бы странно, если бы я поступал по-другому. Опять же, я тут никому ничего не должен. Я не считаю, что группа раскололась, поэтому я не называю это расколом. Я считаю, что мы распустили состав. Это мое мнение. Я никому его не навязываю. Вы все вольны считать, как хотите, и называть это, как хотите, но не я бы очень хотел, чтобы мне тоже чужого мнения не навязывали.

здесь я не очень понял.
я со всем согласен, кроме:

... Вы все вольны считать, как хотите, и называть это, как хотите, ...

да, мы все вольны считать как хотим, да, мы все способны называть это как хотим,
 но в этом случае есть один нюанс. Попробую объяснить. Допустим, некий человек употребляет выражения, которые имеют (в среде, где он общается) совсем другие значения, нежели те значения, которые ( в данный момент) он ( в это выражение) вкладывает, в таком случае это называется: искажение действительности, в случае если данный человек делает это умышленно, то это называется: ложь.

Я нигде не ошибся?

но не я бы очень хотел, чтобы мне тоже чужого мнения не навязывали.

я не навязываю своего мнения, я просто публикую свои наблюдения и простейшие выводы к ним.

... надо было для начала хотя бы название придумать, прежде чем анонсироваться, ...

:) да, это они не круто придумали.

идём дальше,

хотел бы узнать, согласны ли вы с этим рассуждением:

Цитата:
 Конечно, сам процесс расставания не обошелся без напрягов, но большая часть ушедших людей проявили выдержку и адекватность, поэтому мы сохранили нормальные отношения. По крайне мере, мне хотелось бы так думать.

я подчёркиваю ушедших , ну подумайте: зачем человеку проявлять выдержку и адекватность если он уходит добровольно.
в таком случае, ни о каком сохранении хороших или нормальных отношений, не может идти речи.

GATO

• Гость
« Ответ #47 : 01/12/2005, 16:25:01 »
allex,
на Пулицеровскую не тянет. Лажа с ложью.

готов сменить кувалду на... бейсбольную биту

allex

• Гость
« Ответ #48 : 01/12/2005, 16:55:06 »

Цитата из: Chus on 30-11-2005, 22:51:25

Цитата из: allex on 30-11-2005, 05:30:47
во-первых, хочу отметить, что во всех трёх постах вы пользуетесь только одним смайликом ( 8)) там есть и другие, в частности ( >:(), по-моему, вашему третьему посту он подходит больше, что не удивительно: все ссылки здесь относятся к сообщению, за которое я извинился

Я практически не пользуюсь другими смайликами. 8) Кроме того, чтобы я поставил что-то другое, я должен быть действительно зол или расстроен/обижен. А я не зол, не расстроен и не обижен. Поэтому извинений тоже не требуется. 8) Каждый имеет право на свое мнение.

я извинялся потому, что считаю, что своё мнение я выразил не в тех красках каких хотел, мне оно само не понравилось, потому я узвинялся.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:
этой фразы я тоже не понимаю, для меня это тоже что если бы из Мельницы (прежней) выгнали Хелавису и сказали: не парьтесь,
 всё в порядке, мы уже нашли профессионального автора.

Мы разве Хелавису выгнали? 8)

я там подчеркнул то, что вы не увидели.

И?

и я подчеркнул. :)

Цитата:

Цитата:
я ничего не могу сделать, и не буду, собственно время покажет

А к чему тогда весь сыр бор и просьбы откомментировать? Можно же просто подождать и посмотреть, что будет.
Цитата:
ну, собственно, я всё для себя уже выяснил

allex

• Гость
« Ответ #49 : 01/12/2005, 16:56:37 »

Цитата из: GATO on 01-12-2005, 16:25:01
allex,
на Пулицеровскую не тянет. Лажа с ложью.

готов сменить кувалду на... бейсбольную биту

тогда объясните по существу, где я не прав и что вам не нравится!!!

GATO

• Гость
« Ответ #50 : 01/12/2005, 17:23:37 »
allex,
лажа с ложью?

Цитата:
 Допустим, некий человек употребляет выражения, которые имеют (в среде, где он общается) совсем другие значения, нежели те значения, которые ( в данный момент) он ( в это выражение) вкладывает, в таком случае это называется: искажение действительности, в случае если данный человек делает это умышленно, то это называется: ложь.

можно было попытаться сказать проще и понятней (с использованием нормативной лексики, конечно)
получилось, примерно так - Несанкционированное проникновение в закрытое религиозное учреждение с неправомочными на данной территории юридическими документами запрещено.

Я уже говорил писал вам ранее - просто наслаждайтесь песнями "Мельницы" и ждите новых альбомов.

Хифион

• Гость
« Ответ #51 : 01/12/2005, 17:34:48 »
(http://tolkien.ru/forum/Themes/default/images/staradmin.gif)Мне начинает казаться, что в этой теме мы наблюдаем образец типичного флейма.

Chus

• Гость
« Ответ #52 : 01/12/2005, 21:19:10 »

Цитата из: allex on 01-12-2005, 16:20:26
да, мы все вольны считать как хотим, да, мы все способны называть это как хотим,
 но в этом случае есть один нюанс. Попробую объяснить. Допустим, некий человек употребляет выражения, которые имеют (в среде, где он общается) совсем другие значения, нежели те значения, которые ( в данный момент) он ( в это выражение) вкладывает, в таком случае это называется: искажение действительности, в случае если данный человек делает это умышленно, то это называется: ложь.

Я нигде не ошибся?

Путаешь ложь с мнением. Ложь - это, когда ты вводишь намеренно людей в заблуждение. Я разве ввел кого-то в заблуждение? Мнение - это, когда ты просто высказываешь свою точку зрения. Она может не совпадать с чужой. Мою точку зрения смотри выше. Если она с твоей не совпадает, это не значит, что я лгу. Все остальные могут с ней согласиться или не согласиться. Вся информация теперь доступна. Пусть каждый думает сам.

allex

• Гость
« Ответ #53 : 02/12/2005, 01:11:10 »

Цитата из: Chus on 01-12-2005, 21:19:10
Путаешь ложь с мнением. Ложь - это, когда ты вводишь намеренно людей в заблуждение. Я разве ввел кого-то в заблуждение? Мнение - это, когда ты просто высказываешь свою точку зрения. Она может не совпадать с чужой. Мою точку зрения смотри выше. Если она с твоей не совпадает, это не значит, что я лгу. Все остальные могут с ней согласиться или не согласиться. Вся информация теперь доступна. Пусть каждый думает сам.

итак,
      , я вас во лжи не обвинял. Я просто, тупо-глупо, придрался к фразе:
Цитата:
 Вы все вольны считать, как хотите, и называть это, как хотите,

не больше, серьёзно.
в частности мне не понравилось:
Цитата:
и называть это, как хотите

я просто хотел сказать, что выражаться надо общепринято, короче как все. Надеюсь вы согласны, что выражаться надо как все.
я ещё раз повторяю, что я просто придрался к фразе, только к фразе.

то, что я оставил очень громоздкое определение вызвано вашей фразой:
Цитата:
Я называю все теми именами, которые устраивают меня.

т.е., как я предположил, имена, которые вас устраивают, возможно могут расходиться с общепринятыми. И потому я попытался максимально упростить, обобщить и отстранить свою фразу.

теперь  GATO
ну, ... в общем да, лажанул. :)

Арвинд

• Гость
« Ответ #54 : 02/12/2005, 01:33:12 »

Цитата из: allex on 02-12-2005, 01:11:10
я ещё раз повторяю, что я просто придрался к фразе, только к фразе.

allex, а давайте Вы будете общаться нормально, а не придираться к фразам и
разводить из этих придираний длительные беседы?
Тем более, что Вы говорите с человеком, который своим делом заслужил колоссальное
уважение. С какой стати Вы к нему цепляетесь и пытаетесь навязывать свои формулировки?

Выиграют или проиграют музыканты и слушатели - покажет время.
С этой точки зрения оценивать произошедшее явно рано. А оценивать точность формулировок,
в которых до нас дошла информация - не наше дело. Только они имеют право решать,
как назвать то, что происходит.
Вам, allex, я могу только посоветовать прислушаться к администратору форума
и перестать бомбить Чуса и нас, форумчан, своими придирками.

allex

• Гость
« Ответ #55 : 02/12/2005, 15:46:33 »
Хотел написать сразу после своего последнего сообщения, но не успел, пишу сейчас.

Итак, я собственно больше вопросов не имею, эту тему я открыл в первую очередь для того, чтобы самому понять происходящее, свою точку зрения я сформировал и собственно дальнейшее обсуждение Мне не нужно.

По поводу своей точки зрения могу только сказать, что она большей частью совпадает с мнением высказанном на форуме melnitsa.net, просто для её формирования мне понадобились другие ресурсы и больше времени.

Вы можете считать меня слишком недоверчивым, но я всё равно считал и считаю объявление Чуса подозрительным, это моё мнение, в каком месте оно для меня подозрительное я показывать не буду во избежание дальнейшей перебранки.

Дальше, Чус прошу меня извинить, я не могу не признать, что ваш вклад в развитие группы колоссален, как музыканта, и как администратора. Я же действительно вёл себя не уважительно к вам.

Дальше, я, как человек открывший эту тему, считаю, что обсуждать больше нечего, и закрою её через два дня, если конечно никто не придёт и не захочет её продолжить.

Дальше, если кому-то захочется обсудить моё поведение прошу сюда не писать, а открыть другую тему где-нибудь ОС или Отстойной яме.

Пожалуй всё, в завершении, хотел бы ещё раз сказать вам Чус, что вашего первого виолончелиста звали Эдуард Колива , в пылу общего разговора вы могли этого не заметить моего сообщения об этом.

Всё!

GATO

• Гость
« Ответ #56 : 02/12/2005, 16:32:11 »

Цитата из: allex on 02-12-2005, 15:46:33
   Дальше, я, как человек открывший эту тему, считаю, что обсуждать больше нечего, и закрою её через два дня, если конечно никто не придёт и не захочет её продолжить.

жму руку

Chus

• Гость
« Ответ #57 : 02/12/2005, 22:42:31 »

Цитата из: allex on 02-12-2005, 01:11:10
я просто хотел сказать, что выражаться надо общепринято, короче как все. Надеюсь вы согласны, что выражаться надо как все.

Нет. Не согласен. "Выражаться надо как все" - это добро пожаловать в СССР 30х годов. Выражаться надо так, как ТЫ считаешь правильным. Свою позицию надо иметь и выражать именно ее. Что я и делаю.

Chus

• Гость
« Ответ #58 : 02/12/2005, 22:45:42 »

Цитата из: allex on 02-12-2005, 15:46:33
Хотел написать сразу после своего последнего сообщения, но не успел, пишу сейчас.

Итак, я собственно больше вопросов не имею, эту тему я открыл в первую очередь для того, чтобы самому понять происходящее, свою точку зрения я сформировал и собственно дальнейшее обсуждение Мне не нужно.

По поводу своей точки зрения могу только сказать, что она большей частью совпадает с мнением высказанном на форуме melnitsa.net, просто для её формирования мне понадобились другие ресурсы и больше времени.

Вы можете считать меня слишком недоверчивым, но я всё равно считал и считаю объявление Чуса подозрительным, это моё мнение, в каком месте оно для меня подозрительное я показывать не буду во избежание дальнейшей перебранки.

Дальше, Чус прошу меня извинить, я не могу не признать, что ваш вклад в развитие группы колоссален, как музыканта, и как администратора. Я же действительно вёл себя не уважительно к вам.

Дальше, если кому-то захочется обсудить моё поведение прошу сюда не писать, а открыть другую тему где-нибудь ОС или Отстойной яме.

Ок. Нет проблем. Я никаких претензий не имею. Кроме того, что разговор показался мне несколько бестолковым. 8)

Цитата:
 Пожалуй всё, в завершении, хотел бы ещё раз сказать вам Чус, что вашего первого виолончелиста звали Эдуард Колива , в пылу общего разговора вы могли этого не заметить моего сообщения об этом.

Да. Я знаю уже давно. Но просто историю группы все равно надо уже переписать заново и дополнить... Поэтому не исправил до сих пор.

Тему можно, наверное, закрывать.