Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: нужна связь с "Особой реальностью"  (Прочитано 4309 раз)

Серебряный

• Гость
Re: нужна связь с "Особой реальностью"
« Ответ #100 : 18/05/2006, 20:54:18 »
Занятно и вне темы. Посмотрите в "Личные сообщения", Arlin.

GATO

• Гость
« Ответ #101 : 19/05/2006, 16:45:54 »

Цитата из: Arlin on 18-05-2006, 17:49:32
Извините за чрезмерное любопытство, но просматривая эту тему и включённые в неё ссылки, моё внимание невольно обратили на себя реплики г-на Серебрянного, поскольку с недавнего времени интересуюсь историческим (да и любым, на самои деле) фехтованием, а из данной дискуссии можно сделать вывод, что выше упомянутый г-н неплохо в этом разбирается, и, что также крайне ценно для меня, имел неоднократный опыт общения с различными Питерскими компаниями или, если угодно, клубами. Так вот, уважаемый Серебрянный, если у вас найдётся время и если это не противоречит Вашим принципам, то не могли бы Вы рассказать о своих поисках и их результатах. Не хочу никого обидеть, допускаю, что могла просматривать тему не особенно внимательно; также допускаю и то, что подобные вопросы уже обсуждались ранее (я ещё не успела просмотреть все темы), поэтому, господа участники форума: если вам есть, что мне ответить - пожалуйста, сделайте это. Наверное, стоит уточнить, что интерес мой пока-то не перевалил за рамки теоретического - практикой собираюсь заняться со следующего года, ну, или, при благоприятном для меня стечении обстоятельств, с августа. Заранее благодарю.

Думаю - вы сделали правильный выбор (без сарказма, иронии, etc)

Arlin

• Гость
« Ответ #102 : 23/05/2006, 15:13:07 »

Цитата из: Серебряный on 18-05-2006, 20:54:18
Занятно и вне темы.

Серебрянный: "вне темы", потому, что это сообщение по-вашему должно быть в личных или потому, что мой вопрос к обсуждаемой теме не относится?
Цитата из: GATO on 19-05-2006, 16:45:54
Думаю - вы сделали правильный выбор (без сарказма, иронии, etc)

Боюсь, не совсем Вас поняла, GATO: выбор в чём именно?

GATO

• Гость
« Ответ #103 : 23/05/2006, 15:20:28 »

Цитата:
что выше упомянутый г-н неплохо в этом разбирается, и, что также крайне ценно для меня, имел неоднократный опыт общения с различными Питерскими компаниями

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #104 : 23/05/2006, 15:29:11 »

Цитата из: Arlin on 23-05-2006, 15:13:07

Цитата из: Серебряный on 18-05-2006, 20:54:18
Занятно и вне темы.

Серебрянный: "вне темы", потому, что это сообщение по-вашему должно быть в личных или потому, что мой вопрос к обсуждаемой теме не относится?

Именно потому что оно не относится к данной теме оно должно было быть отправлено через личное.

Arlin

• Гость
« Ответ #105 : 23/05/2006, 16:22:50 »
Я не хотела отправлять личное сообщение, т.к. (хоть оно и адресовано в первую очередь Серебряному) была вероятность того, что мне  мог ответить любой другой знающий человек, как и было сказано. Извините, что не по теме и долго. Прекращаю.