Цитата из: Arlin on 18-05-2006, 17:49:32
Извините за чрезмерное любопытство, но просматривая эту тему и включённые в неё ссылки, моё внимание невольно обратили на себя реплики г-на Серебрянного, поскольку с недавнего времени интересуюсь историческим (да и любым, на самои деле) фехтованием, а из данной дискуссии можно сделать вывод, что выше упомянутый г-н неплохо в этом разбирается, и, что также крайне ценно для меня, имел неоднократный опыт общения с различными Питерскими компаниями или, если угодно, клубами. Так вот, уважаемый Серебрянный, если у вас найдётся время и если это не противоречит Вашим принципам, то не могли бы Вы рассказать о своих поисках и их результатах. Не хочу никого обидеть, допускаю, что могла просматривать тему не особенно внимательно; также допускаю и то, что подобные вопросы уже обсуждались ранее (я ещё не успела просмотреть все темы), поэтому, господа участники форума: если вам есть, что мне ответить - пожалуйста, сделайте это. Наверное, стоит уточнить, что интерес мой пока-то не перевалил за рамки теоретического - практикой собираюсь заняться со следующего года, ну, или, при благоприятном для меня стечении обстоятельств, с августа. Заранее благодарю.
Думаю - вы сделали правильный выбор (без сарказма, иронии, etc)