Счачтье, для меня - состояние временное, - в какой-то момент я откровенно радуюсь за определенные события произошедшие в моей жизни и считаю что мне выпал счастливый случай знать то и то, чувствовать это и другое, дружить с тем-то и испытывать любовь к той-то. Но в другой раз могу чувствовать обреченность, печаль и боль, от невозможности изменить ход событий, от сочувствия, неразделенной любви и всякой другой ограниченности. И взависимости от происходящего в моей судьбе, и моего настроения, я чувствую себя либо счастливым, либо нет. И всегда больше надеюсь на удачу, если надеятся на свои силы не представляется возможным. Поэтому, думается, - счастливых моментов было больше, по крайней мере, - не меньше чем у большинства человеков
Главное - чтоб жить было интерессно, не очень трудно, и без особого вреда для здоровья (физического, умственного, духовного) и с пользой не только для себя. Всегда иметь возможность откровенно делиться впечатлениями, для чего нужны по настоящему верные друзья и любимый человек (которого, кстати, щас нету
и которого в настоящее время надеюсь повстречать
Пока, вроде бы, большинство хорошего в моей жизни еще впереди. Лишь бы удача была со мной как и прежде
А для етого
я хочу пожелать удачи всем хорошим людям!!!
Ето тем, кто попадает под
мое определение хороших
Будьте счастливы!!!