мне снилось еще хуже.
что я проснулась,встала с кровати и увидела,что я вовсе не у себя дома,а в каком-то средневековом замке. что кровать у меня такая огромная,с пологом,стены каменные,а по углам валяется какой-то хлам,а сама я в длиннющей белоснежной ночнушке,похожей больше на платье. вдруг на меня с потолка что-то падает и задевает ногу,чуть выше щиколотки и исчезает. в том,месте,где меня это незнаючто задело,появляется рваная рана и из нее просто ПОТОКОМ хлещет кровь. при этом мне совершенно не больно и не страшно! натекает этой крови огромнейшая лужа,а я просто выхожу из комнаты,истекая кровью,но ничего не чувствуя. выхожу в какой-то коридор,в котором толпа народу в средневековой одежде. но им тоже совершенно наплевать,как и мне самой,на эту рану и поток крови. я нахожу выход из этого коридора,выхожу наружу и вижу,что я действительно была в замке,но снаружи все совершенно как в в наши дни в Москве. там снуют обыкновенные люди с мобильными телефонами,портфелями,сумками(почему-то мне запомнилось именно это). они меня совершенно не замечают,как будто меня нет. я начинаю орать,что я без обуви(я все это время ходила босиком) и истекаю кроью. мноие смотрят на меня и говорят "ооо! кровь.. ну надо же..." но ничего не предпринимают. потом один из них меня толкает,я падаю и просыпаюсь.
полнейший бред.