Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Сны  (Прочитано 7705 раз)

Ondas

• Гость
Re: Сны
« Ответ #160 : 07/01/2006, 23:36:22 »
Ехала в поезде по живописному болоту, прямо по воде. Очень красиво вокруг, а я не внутри вагона, а снаружи: как кукол на свадебные машины привязывают - вот и я где-то там висела, но страшно не было, наоборот, ветер и прекрасные виды. Вот такой дурацкий сон. Но приятный.

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #161 : 08/01/2006, 22:54:51 »
мне снилось еще хуже.
что я проснулась,встала с кровати и увидела,что я вовсе не у себя дома,а в каком-то средневековом замке. что кровать у меня такая огромная,с пологом,стены каменные,а по углам валяется какой-то хлам,а сама я в длиннющей белоснежной ночнушке,похожей больше на платье. вдруг на меня с потолка что-то падает и задевает ногу,чуть выше щиколотки и исчезает. в том,месте,где меня это незнаючто задело,появляется рваная рана и из нее просто ПОТОКОМ хлещет кровь. при этом мне совершенно не больно и не страшно! натекает этой крови огромнейшая лужа,а я просто выхожу из комнаты,истекая кровью,но ничего не чувствуя. выхожу в какой-то коридор,в котором толпа народу в средневековой одежде. но им тоже совершенно наплевать,как и мне самой,на эту рану и поток крови. я нахожу выход из этого коридора,выхожу наружу и вижу,что я действительно была в замке,но снаружи все совершенно как в в наши дни в Москве. там снуют обыкновенные люди с мобильными телефонами,портфелями,сумками(почему-то мне запомнилось именно это). они меня совершенно не замечают,как будто меня нет. я начинаю орать,что я без обуви(я все это время ходила босиком) и истекаю кроью. мноие смотрят на меня и говорят "ооо! кровь.. ну надо же..." но ничего не предпринимают. потом один из них меня толкает,я падаю и просыпаюсь.
полнейший бред.

Авриэль

• Гость
« Ответ #162 : 10/01/2006, 11:41:41 »
мне приснилось что я бегая по подъезду и пытаюсь взломать двери, а за ними актеры играющие в Дозорах и пытаюсь их поубивать... :(

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #163 : 10/01/2006, 17:24:35 »
Мне после "Дневного Дозора" тоже снилось нечто с участием тех самых актеров... Только я с ними о чем-то разговаривала,но не пыталась убить. Называется индивидуальная реакция на фильм. ;D

Ondas

• Гость
« Ответ #164 : 13/01/2006, 23:40:22 »
Снились крыса и мышка. Они очень красивые и разноцветные, совещались, где прогрызать нору. Вот это чушь! Это должно сниться моему коту!!! :D

gellaressa

• Гость
« Ответ #165 : 14/01/2006, 02:21:02 »
Если не ошибаюсь-это к тому,что тебе предстоит сделать какой-то выбор,причем это будет как-то касаться денег

Ondas

• Гость
« Ответ #166 : 14/01/2006, 02:25:59 »
Точно!!! Забыла совсем. В понедельник мне нужно как раз дать ответ - касается работы, а соответственно и денег.  gellaressa, толкователь сновидений! Буду знать, к кому обращаться :)

gellaressa

• Гость
« Ответ #167 : 14/01/2006, 02:55:55 »
Всегда пожалуйста! :) Чем смогу,что знаю все помогу(особенно что касается снов и гаданий  :))
З.Ы.Будь осторожнее-завистники

Ведений

• Гость
« Ответ #168 : 14/01/2006, 03:01:07 »
 Мне сняться сны(иногда) ,после которых мне надо бы обратить сердце к Богу(если сделать выводы).Это и умершие знакомые ,которы мне про жизнь свою нынешнию рассказывают или помощи просят. И глобальные катострофы после которых я вижу храмы(различных верований)и слышу церковное пение"Отче наш...".Пробирает...ББррр.Перед 11 сентября мне снился сон:я понимаю ,что Земле страшно и она вся укрывается снегом....11...а на следующее утро выхожу... всё в густых хлопьях снега.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #169 : 14/01/2006, 12:17:16 »
Блин - ну и вопрос во сне слышал - Как называют человека который может пол-кило съесть?
Что за такое?

Boromir of Gondor

• Гость
« Ответ #170 : 14/01/2006, 19:30:37 »
А мне такой прикольный сон приснился... :D Я захожу в магазин и мне предлагают купить калбасу "Гэндальф"  ;D Прикольно да ?

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #171 : 14/01/2006, 20:25:30 »
За что его так? Бедный Гендальф...

Kuguar

• Гость
« Ответ #172 : 14/01/2006, 22:49:43 »
Кто знает к чему могут присниться большие, злые, грязные и оборванные слонЫ? ???

Ondas

• Гость
« Ответ #173 : 15/01/2006, 00:35:44 »
Злостный оффтопик
Элефанты после битвы ;D
Уже то, что их вид не очень хорош, видимо, и в жизни предвещает какие-то трудности или неприятности. А вообще лучше пусть gellaressa скажет. Про мой сон безошибочно определила :)