Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Совы VS Жаворонки. Кого больше?  (Прочитано 13406 раз)

Hirsah

• Гость

Цитата из: Scath on 01-12-2005, 12:47:07
Один знакомый ложится в 2000-2100, встаёт в 800. Похоже, просто дятел ;D

Зато всегда высыпающийся дятел. ;)

Scath

• Гость
ПЕРЕсыпающий. У меня от 11 часов сна голова бы точно была, как у дятла

GATO

• Гость
а я не знаю...  ???

Nimerven

• Гость
Когда как... Правда, вечерами спать абсолютно не хочется, а утром все равно вставать... Так что чистоты эксперимента не наблюдаем... К тому же я днем на лекциях сплю... Все, значит, сова!  :)

GATO

• Гость
определиться не могу - раз на раз не приходится  :-\

Арвинд

• Гость
Хм... А ведь и правда ни одного жаворонка. Может, их вообще не бывает?
Или не бывает в интернете? Или только на Толкин.ру?..

GATO

• Гость
Их, скорее всего действительно нет... Не будь каких либо дел - человек и спал бы себе... и спааааал...

Nimerven

• Гость
Может, жаворонки в Интернете встречаются, но крайне редко. Интеренет - прибежище сов, поскольку лучше всего сидеть здесь ночью... ;D

Ondas

• Гость
Да, ночные посиделки - это особенная прелесть. Тихо, все спят, за окном темнота, звезды, а ты сидишь и бесишься  ;D

Авриэль

• Гость
Сова. Хотя в принципе волевым усилием могу лечь рано. Но утром все-равно встаю, как на растрел(((
а если уж лягу поздно, то рано ко мне лучше не входить... Можно сразу табличку вешать не влезай убьет)))
Ну и с утра похожа соответственно на взъерошенную сову, страдающую косоглазием....
Хотя с другой стороны, по себе знаю если меня не тормошить, могу проспать целый день... ;)

Lo'merando

• Гость
Лично я себя отношу к некоему гибриду совы и жаворонка: ложусь поздно и встаю рано и своими усилиями, но, признаю, что утречком без чашки кофе или крепенького чая не обхожусь.

Тиннеллэ

• Гость
Неужели ни одного жаворонка нет? :o
Хотя действительно, откуда им взяться?

Ирдис

• Гость
К птицам не отношусь, но люблю вставать рано. Поэтому сплю часто по 4 - 5 часов.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Я люблю высыпаться, иногда сплю по 10-12 часов.
Конечно времени мало остаётся... Ну вообще иногда ночами и не сплю :)

Max de Vale

• Гость
Жаворонков искали? Я вот жаворонок. Могу в шесть встать, меня в общаге за это "будистом" звали, потому что всех мог разбудить, когда надо. Это всех радовало.
А огорчало всех, что "надо же, неужели мы всё вчера допили?" Ага, "мы". Ну да, "вчера". Ранней пташке...  ;)

Элен

• Гость
Раньше - в раннем детстве - позже восьми не просыпалась (и позже 10 не ложилась). Теперь ложусь до 12 (из-за того, что комп у папы, а папа ложится в 11). Когда в школу не надо, встаю в 9 - 10. просыпаюсь обычно раньше.
Сегодня пробила личный рекорд - проспала 13 с половиной часов. из-за этого до сих пор глаза в кучку.

Зажигалка

• Гость
Этот мир создан жаворанками и нам, несчастным совам, в нем нет места... *Вспоминает сегодняшнее укладывание спать в три часа ночи и продирание глаз в шесть с целью идти на работу*  :o

Роханка

• Гость

Цитата из: Гэлтано on 03-12-2005, 18:09:47

Цитата из: Элен on 03-12-2005, 17:09:06
Сегодня пробила личный рекорд - проспала 13 с половиной часов. из-за этого до сих пор глаза в кучку.

Бедное дитя, при таком маленьком количестве сна, как ты ещё стоишь на ногах, что творится с миром. :'(  

Вот-вот, и я туда же. Хотя мой личный рекорд, составляющий ровно 31 час, пока не побит. Если бы летаргия не была такой редкостью, я подумала бы, что она у меня и есть  :-\

Max de Vale

• Гость

Цитата:
Этот мир создан жаворанками и нам, несчастным совам, в нем нет места...

Этот мир оккупирован совами и нам, несчастным жаворонкам, нет в нём места. Вот так правильно!

-Lis-

• Гость
эх...наверно так -
мой папа был жаворонок, а мама - сова...
они встретились и получилась Я.
У меня все через день получается)))
Думаю, логично привести в пример каникулы, када ничто не влияет на график)
Один день ложусь рано, встаю поздно...сплю как минимум часов 12...
На следующий день ложусь поздно, вскакиваю рано, сплю 3-4 часа...встаю сама и первую половину дня спать не хочу...
зато ближе к вечеру глаза слипаются и заваливаюсь спать часов в 8...и все повторяется снова)))
А в обычные отличные от каникул будни - спать в период с 10 до 1 ночи ложусь, а встаю в 6-6.20...
вобщем, ни туда ни сюда...
хотя, больше склоняюсь к варианту "сова")))
а остальное можно отнести к неправильному и сбитому графику)