Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Harry Potter and Goblet of Fire  (Прочитано 8105 раз)

Miriam

• Гость
Re: Harry Potter and Goblet of Fire
« Ответ #140 : 23/01/2006, 14:35:09 »
Рукопрекладства со стороны преподавателей быть не может, это запрещено. Правда, Филч все мечтал, чтобы разрешили телесные наказания, но они все равно были под запретом. Я помню этот эпизод с подзатыльником или "эротичным прижиманием". Это совершенно не в духе Снейпа, он всегда уничтожал словом и насмешкой. А это порой, пожалуй, хуже всякого подзатыльника!

Ada

• Гость
« Ответ #141 : 23/01/2006, 16:38:28 »
Я , если честно, вообще не поняла этого эпизода... :-\ Это же не урок был...там куча постороннего народа сидела... ???

Runwen

• Гость
« Ответ #142 : 23/01/2006, 16:42:02 »

Цитата из: Меанор on 23-01-2006, 14:25:38
Только это на подзатыльник не было похоже... А как будто попытка прижать их так эротично головой к парте.  ;)

Та вы слэшер...  :o ::)

Nimerven

• Гость
« Ответ #143 : 23/01/2006, 18:25:08 »
Кто знает, скажите: куда дели Волдемортов нос и почему у него пальцы не гнутся? Что у него с руками вообще?  :)
Поведение его таже оставляет желать лучшего...  ;D

Artais

• Гость
« Ответ #144 : 23/01/2006, 18:44:17 »

Цитата из: Nimerven on 23-01-2006, 18:25:08
Кто знает, скажите: куда дели Волдемортов нос и почему у него пальцы не гнутся? Что у него с руками вообще? :)

Наверное все никак не восстановится ;)

darkyelph

• Гость
« Ответ #145 : 23/01/2006, 18:51:53 »
Это он их не наказывал, а по дружески потрепал так  :)  типа: ай-ай-ай проказники вы мои  :)   добренький Снейп  :)

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #146 : 24/01/2006, 11:32:14 »
Завязываем с флудом.

Runwen

• Гость
« Ответ #147 : 24/01/2006, 13:30:14 »
*не совсем поняла, где тут флуд, ну да ладно*
Вообще, у многих актеров в ГПиКО очень, я бы сказала, вольная трактовка своих героев. Навскидку могу назвать четверых - Дамблдора, Крауча-младшего, Крауча-старшего и Володю. Возможно, это происки режиссера, но в любом случае смысл этой трактовки мне непонятен. ;) А кому-нибудь понятен?

Ada

• Гость
« Ответ #148 : 24/01/2006, 13:39:51 »
Насчет Дамблдора, тут более и менее ясно...Так как исполнитель роли Дамблдора в первых фильмах, скончался  :'(, то нужно было искать замену...но...увы... :( , замена себя не оправдала...да и режиссеры поменялись...А что касается остальных, то мне такая трактовка тоже не ясна. :( Еще бы добавила кучу других персонажей - мадам Максим, флер, Чжоу.и т.д. а из предыдущей части - Хвоста -Петтигрю! (Это вообще нечто! Где там испуганная, изможденная,облезлая Короста?! ???)

Runwen

• Гость
« Ответ #149 : 24/01/2006, 13:57:04 »
Ага, и новому актеру хотелось показать Дамблдора по-новому? Так, что ли? Но это уж слишком "новое", я думаю.
Что касается Флер и Чжоу, то тут актрисы вообще ни в какую степь не угодили, ни внешностью, ни игрой. Как их отбирали? Хотела бы я поприсутствовать. :)
На Петтигрю я как внимания особенно не обратила, за исключением того, что, когда он там себе руку отрубает, боли он, по-видимому, ососбой не испытывает, потому как (в отличие от книги) не орет. ;) Или решили не пугать детишек жуткими воплями?

Ada

• Гость
« Ответ #150 : 24/01/2006, 14:04:51 »
У Ролинг Петтигрю описан как маленький тощий человечек,с бегающими водянистыми глазками, на котором кожа болталась складками из-за того, что он резко спал с тела! Ну еще бы, ведь он узнал, что Сириус Блек на свободе и жутко струсил! А в кино он жирный! И совсем этого не страшится... ???  А эпизод с отрубленной рукой вообще непонятен... :( Кладбищенское действо вообще какое-то странненькое... :-\

Miriam

• Гость
« Ответ #151 : 24/01/2006, 18:46:20 »
Еще раз повторю: сцена на кладбище напоминает трагедию Шекспира, пафосно сыгранную в плохом театре. Даже Р.Файнс - великий, по моему мнению, актер - смотрится как-то убого. В книге этот эпизод действительно жуткий, а в фильме так ... ну, возродилая, ну ладно, все к тому шло ... Никаких особых эмоций. только Седрика жалко :'(

Меанор

• Гость
« Ответ #152 : 27/01/2006, 21:04:25 »

Цитата из: Runwen on 23-01-2006, 16:42:02

Цитата из: Меанор on 23-01-2006, 14:25:38
Только это на подзатыльник не было похоже... А как будто попытка прижать их так эротично головой к парте.  ;)

Та вы слэшер...  :o ::)

Не-ет но от такого любой станет. (Заметтье, Поттер при этом ещё и улыбается от удовольствия.)

Juliana

• Гость
« Ответ #153 : 30/01/2006, 21:16:04 »
  Вчера посмотрела наконец сей шедевр. Ну что можно сказать - очень не нравится, что сильно урезана книга. При этом еще и как-то странно они вообще сюжет выстроили -  сюжетные линии провисают, не даны ответы на многие вопросы. Например, когда и каким образом Крауч-младший подменил Аластора - до начала учебного года или может быть, во время? Как Крауч сбежал из Азкабана? Помните, в третьем фильме какая буря поднялась из-за  Сириуса? Из Азкабана бежать невозможно! Это единственный случай! А тут - ну сбежал и сбежал, подумаешь, проблема! Про Крауча-старшего тоже непонятно. Ну нашел его тело Гарри - и что? По-моему, он об этом даже никому не сообщил (по крайней мере это не показывают). Жалко урезанного матча по квиддичу. Про гигантов тоже ничего не рассказали - а ведь эта история будет иметь продолжение в "Ордене Феникса". Некоторые сцены вызвали у меня вообще недоумение. Например, когда приводят ошеломленного Рона и рассказывают, что он пригласил Флер на бал. И говорят: "Он так на нее кричал!" Я что-то не пойму, почему кричал? Что это должно обозначать? Или, например, перед входом в лабиринт участников предупреждают, что там люди меняются. Не поняла, к чему это было сказано. Изменился в лабиринте один Крум - и то только потому, что был под заклятием. Я-то подумала, что они там какие-нибудь психологические испытания устроят, а устроили только беготню от ползучих растений. К чему было сие многозначительное предупреждение - непонятно. Про Болгарию как-то мельком сказали в самом начале, а в зрительном зале, когда показывали болгар  все время шепоток слышался - а это русские :). В общем, не очень я довольна фильмом, хотя могло быть и хуже.

МariZZa

• Гость
« Ответ #154 : 31/01/2006, 21:19:06 »
Мои знакомые (так же как и я) особого восторга по поводу фильма не испытывают. Мне понравился только Снейп. Такой душка!!!  >:D  Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет  ::)

darkyelph

• Гость
« Ответ #155 : 03/02/2006, 22:59:04 »
готишный малый етот Снейп  :)

Ada

• Гость
« Ответ #156 : 03/02/2006, 23:21:55 »
Представляю, как ему будут апплодировать в шестой части, когда он убъет Дамблдора! (Если конечно тот останется таким же истеричным идиотом!) ;D

Runwen

• Гость
« Ответ #157 : 08/02/2006, 07:41:21 »

Цитата из: Ada on 03-02-2006, 23:21:55
Представляю, как ему будут апплодировать в шестой части, когда он убъет Дамблдора! (Если конечно тот останется таким же истеричным идиотом!) ;D

ППКС!  ;D  :D Я первая захлопаю! Когда Володю в конце убьют, я тоже буду хлопать, и не потому, что Волди был плохой, а потому, что как клоун! *дикое раздражение* Ну не так должен себя вести супер-пупер Темный! Вспомните Вейдера - вот вам и образец для поведения, и доспехи совсем необязательны.  :D

Miriam

• Гость
« Ответ #158 : 10/02/2006, 00:51:27 »
Бедный бедный Рэйв Фаинс! Он на съемках очень гордился своим гримом - дети, когда его увидели, испугались и заплакали ... :'(

Runwen

• Гость
« Ответ #159 : 11/02/2006, 08:55:36 »
Miriam, грим действительно хорош, детей можно понять, но вот его поведение...  ::) А чьи дети-то были?